中華電信
4.0星(滿分5星)

中華電信的工作與生活的平衡評論

找到 7 則符合搜尋條件的評論
查看 10 則評論
成員組成相對單純 工作上不易遇到激進人士 薪資普通 工作量要看單位 一切照表操課 近年福利稍差
客戶服務、公司產品介紹、進貨補貨、門市佈置、收銀、盤點結帳。 在工作中能學到一個店門的營運過程,同時工作內容固定、穩定,薪水一般。
工作環境、工作硬體設備尚優、薪資案件計酬卻不透明、竣工比例異常經常領不到基本工資、加班費用非依據勞基法之規定改用「誤餐費」名目一小時給台幣一百元、太常無法配合加班就開輔導單,甚至依違反勞動契約之理由請員工填寫自願離職書。
缺點
工作時數較長
剛出社會不知道要從事哪方面的工作,誤打誤撞進入中華電信,從0到現在,專業的培訓課程,友善的上司以及同事,伴我成長。 客服人員雖沒有直接面對客戶,但也代表公司的門面,一言一行都很重要,難免會遇到比較棘手的問題,但主管同事都會協助處理。 每當解決客戶的問題,從他們口中聽到:謝謝你,是持續這份工作的動力。
優點
同事之間少鬥爭
缺點
容易累積負面情緒
我是一個中華電信的委外人員,在中華電信工作的一天,從每天 遇到形形色色的客戶中讓我知道隨時讓自己保持在最佳狀態, 隨時能夠替客戶處理不同的難題。在中華電信工作中最棒的是 替來台灣的外籍客戶處理他們的難題,藉由幫他們解決問題中 來讓他們提昇對台灣整理的印像,並做好國民外交。
優點
工作環境單純
缺點
經常加班
雖是約聘7年來,但是公司提供完整的福利與薪資,特休、尾牙與三節獎金年終不因約聘而沒有,這是很多約聘無法達到的福利制度,不是搬回台北,真的捨不得這樣的環境與穩定,這是一個大家庭,原本中華的正職人員也很照顧約聘
優點
福利健全
缺點
在此工作的典型的一天:… 您學到了什麽:依照公司方針 管理信息:… 您的同事:很好 工作中最困難的事情:情緒的控管 工作中最有趣的事情:沒有
優點
工作穩定
缺點
如果正職更好。目前大部份都是外包。
查看更多有關 中華電信 的評論
您可能會想查看: