佐登妮絲
2.7星(滿分5星)

佐登妮絲 員工評論

現正顯示 21 則評論
上班時間固定,下班時間隨興!!CALL客CALL到快10點還不能下班,只因為傅副理說沒CALL滿不能下班!!傅副理自己先回家,群組LINE也不讀不回,客人都不用休息的嗎?不然就是偏袒萬年美容師,內頁還寫得亂七八糟!!犯了錯就一句我不知道啊!然後躲進傅副理懷裡,都不是妳錯都是其它美容師的錯.....回平板亂回被客人退包,還不承認最後全店一起賠.....沒有犁壞的田,只有累死的牛
優點
提供住宿!但不是每家店都有
缺點
常態性加班!!!
面試官非常親切,美容師的任用薪資有分有無經驗,因為我在美容行業已待過1-3年,因聽說佐登妮絲是上市公司,晉升管道好,福利制度佳,而且還可以學習不同的技術,店家剛在我家附近,符合我的需求。每年都有三節禮品或禮券,新品上市可優先使用或优惠價格,還有美容品可以申請,對於美容師而言,使用後更能分享給顧問。我的店長對我們美容師不錯,剛開始雖然有點嚴格,但我們知道店長是希望大家的技術標準的一致,面對顧客要有同理心,共同把服務做的最好,每月區域都會表揚績優店家,我們連續都有拿獎,滿開心的說。
優點
完整教育訓練
缺點
客人比較多會比較忙
台灣本土外送茶莊賴wet58 台灣JK女郎找一夜情小姐賴wet58論壇網址:www.yh8962.com LINE:wet58Telegram:yh8962正妹照片:https://t.me/yh8963台灣各行各業本土純兼職正妹 特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝/AV、超大奶19歲學生、淫蕩少婦人妻、單親奶水媽媽、貧乳幼齒未開苞、饑渴熟女姊姊、宅男女神、內衣麻豆、美日航空姐、大學校花 、火辣二線女模、噴血爆乳內衣妹、卡哇伊幼齒妹、外貌協會、韓日混血美女、爆乳吸睛護士、G奶浪蕩女、性感潮吹妹、裸露女教師、雙飛3P加賴wet58看照純正台灣妹妹 正派經營 各行各業 帝王般的享受!看到妹本人滿意再現金交易/不轉賬/不匯款/不買點數/誠信服務外約地區:台北 林口 新竹 台中 彰化 南投 草屯 高雄 台南 地點自選{飯店.汽車旅館.旅店}VIP可住家服務時間:中午12點 -- 凌晨02:00 (提前預約)外送茶茶莊賴wet58
公司大一切都照勞基法在作,但也都是假象作給政府稽查的,每天上下班10小時!公司硬只報8小時!更不用說要提早到幾乎沒準時下班過!還要配合公司造假刷卡記錄!對每位客戶都一樣一早就是想今天要怎麼讓客在花錢,課程產品永遠推銷不完,鼓吹客將舊的課程升級新的!其實是離職率太高,永遠應徵新人進來不會做舊的課程!把員工當苦力、客人當凱子!標準的xx公司
優點
培養忍耐力的好地方
缺點
壓榨員工再榨乾客人
工作時間長,就算沒客人也不能休息因為要一直call客,不然會被說公司沒給你薪水嗎?這裡不是養老區!!沒有業績大咖客人一砍在砍(也不是小數目),沒買就炮轟美容師沒有抓到她的點,沒有說到她的需求,回報客人狀況不如她意不是記警告就是威脅你把這筆吃下來,真是讓人傻眼,上班時間沒客人也不給練習或點貨(練習會被說現在最重要的是做什麼就是call客、點貨會被說怎麼點那麼久其實還不到半小時)最後直能到下班之後才能做,花了很多個人時間,真不是讓人待的地方主管常常一早來就發火,雞蛋裡挑骨頭,反正她就是要發洩,歇斯底里還不接受美容師解釋,要離職一開始好言好語勸不要離職道德綁架(我教你這麼多,你都不懂感恩嗎?),談判破裂百般刁難天天擺臉色找碴
優點
教育完整
缺點
壓榨勞工
超時工作、沒有固定吃飯時間,常常沒辦法吃飯,早餐變晚餐.... 上班時間:早上10點~晚上8點 不過9:30以前就要進公司 晚上8點準時打卡,但打卡後還是要繼續留下來掃、練習....還沒有給加班費
缺點
每天超時、吃飯時間不固定、沒加班費
薪水是靠銷售和操作,我自己是不太會賣東西,店長跟同事會幫忙,但是都是靠做客人達到加薪標準也可以領大概4萬,店長會要求提早到或留下來練習,剛開始會不爽,但是她說技術如果不好,花了錢還被我做到的客人太衰了吧,好像很有道理🤣而且他也沒加班費陪我,後來可以接受了😏😏
優點
學的到東西,有賺錢,同事都還不錯啦
缺點
累啊,有時候早起練習又晚下班,做客人整天也是體力活
教育課程期間薪水未達標準薪資,少得可憐 未滿1年半要付3萬離職違約金 需提早上班,加班不算錢 任意調店,明明家附近就有,硬要調到很遠的地方,以有供宿舍為由(要付錢),強迫配合,很難與主管溝通 需要臨時支援其他店 有很多理由可以記警告扣你錢 人員離職率超高,每個月都在徵新人 除非遇到不錯的店長跟同事,不然真的會被搞死
公司教育制度說真的很好,高中畢業就來這工作,對於沒大學學歷薪資有幾個月可以領到4萬還算很好。 公司每月有2-3天活動日,頻率實在太高了,不體恤客人是否上個月才花錢,就算上個月花了xx萬,這個月照樣砍,大咖的客人主管每個月砍。若沒成交 等客人走,不是在抱怨客人就是在抱怨美容師⋯⋯ 活動日活動服也要自己花錢買⋯在公司快兩年,活動服買了3-4件,平常也穿不到(例如護士服) 如果想再公司賺錢,臉皮厚絕對不會錯!一直推銷花過很多次錢的客人
優點
教育制度完整、培育升遷、都是女性
缺點
限制時間刷卡 但明明常常9點上班-9點多下班、常常沒時間吃飯做客人做到手抖、新課程太頻繁
不推荐各位朋友在这边工作,上下班时间不确定,要你早来就一定要早来,下班时间到没有客人也不能走。而且付出收获比例失调,时间久了身体被掏空的感觉。
因為公司規模大,所以該有的福利基本都有,人事也很人性化,想問什麼儘管問到解決你的疑問都行 底薪+操作獎金+業績獎金抽成 會有基本業績的壓力,但不難 最主要壓力來源在主管的團績 只要是有賺錢意願肯努力 主管會幫忙 且會非常樂意幫你談業績 和技術指導 反之,若沒銷售意願會有點難融入公司 同事基本上都算非常善良 課程會一直推陳出新 所以非常密集在教育的部分做補充 是比較累的 再來是上班10點計算但要9:30到 8點打完下班卡 還要回去繼續做 或是打完卡再技術練習 沒有固定休息吃飯時間 上班時間非常長10-12小時是有的 沒客人時壓力最大 沒事會被調動支援 不論你交通是否方便 且沒車資補貼 整體來說是很看個人能否接受的工作 公司教育很完善 可從0開始 認真學習 技術和學術出公司都非常有用
佐登算薪水不錯的只是不成正比 活動會一直推出的一個接一個 銷售壓力大 時間工作長 沒有加班費沒有固定休息時間
美容師是做個績,同事間是競爭關係 有時候今天幫客人服務不錯客人回去考慮沒有付訂 下次別的美容師服務包期的業績就不是自己的 業績沒到會被主管擺臉色,也被公司扣錢 主管又很喜歡叫美容師請飲料喝,因為有幫美容師成交業績 但是這筆業績也是主管抽得到的! 有時主管來午餐晚餐飲料都有人包辦不用自己付錢 公司每個月都有新的產品課程 客人的卡每個月都在繳分期繳不完 這個包期還沒分完就又分新的期 不管產品適合不適合 只管推銷給客人一定要買 主管常常說“你們會創造奇蹟” 反正奇蹟也不是主管在創造所以沒差
優點
客人少 休息時間可以自己找
缺點
客人多 連吃飯上廁所都沒辦法
公司不會體恤人員的上班距離問題,規定就是規定,不能通融,完全沒有顧慮到人員的行車時間與安全問題,態度強硬
教育訓練確實很完整,同事相處上也不會有太大的問題! 最重要是 !有沒有辦法接受強迫推銷! 區經理跟店長一定會要求賣產品跟課程,沒賣會被擺臉色,也會被叫去單獨談話。 !有沒有辦法接受不誠實的上下班時間! 十點上班;會要求九點以前要到,九點下班;也會要求八點半以前打卡,畢竟這樣他們才沒違法嘛!下班時間後也會被要求留下來練習,如果留的不夠晚,還會被店長說沒心工作......如果說不能太晚回家之類的,他們會說,可以睡店裡,反正不留下就是沒心工作...不銷售,就是不想成長。
優點
完整訓練
缺點
工時不誠實 薪資制度
每天塞滿滿客人想辦法讓客人消耗一堆課程,美容師體力真的會吃不消。年年漲價,東西用的也沒有比較好。 薪水部分,東扣西扣早打卡還要記你缺點,美容師實力不平均....新客不敢來,舊客口袋被挖光後也跑了一堆....企業整體完全沒有危機意識。
在佐登呆了4年 不可否認 佐登妮絲教育制度非常完善 而且根可扎穩。對離職後很大幫助 公司主管真的很盡責 學的到技術也學的到經驗 更可學到多方位技能 謝謝佐登 讓我成長茁壯。 對後續的工作幫助 非常大
優點
全方位專業技能訓練
缺點
很常沒空吃飯
公司有個不文明規定 晚上8:00下班 要員工在8:30前打卡下班 打完卡在繼續去做店裡的事 不算加班 工作時間11個小時 明顯超時工作 宿舍雖然便宜 但是並沒有想公司說的設備多好又多好!
缺點
一堆不文明規定
讓我學習到倉儲管理。 工廠團體生活,分工合作的樂趣。 尾牙,春酒表演活動,讓部門之間感情漸長。 年終獎金,開工紅包都不會少。
優點
同事好相處
缺點
調薪機率低
職前教育很完整 公司規模大 銷售壓力稍大 但是都是團體業績 基本上都會互相幫忙 月休八天為基本 其餘要靠當下經濟景氣如何還有美容師願不願意開口說
優點
有宿舍,穩定工作
缺點
時間較長
提供員工進修管道並鼓勵自我充實,不用擔心無經驗,只要肯學習公司非常願意完全培育新進員工,適合剛進入職場新鮮人
  1. 員工評論