佐登妮絲
佐登妮絲 員工評論

主管只認錢,沒業績不是人

2019年12月18日
美容師是做個績,同事間是競爭關係 有時候今天幫客人服務不錯客人回去考慮沒有付訂 下次別的美容師服務包期的業績就不是自己的 業績沒到會被主管擺臉色,也被公司扣錢 主管又很喜歡叫美容師請飲料喝,因為有幫美容師成交業績 但是這筆業績也是主管抽得到的! 有時主管來午餐晚餐飲料都有人包辦不用自己付錢 公司每個月都有新的產品課程 客人的卡每個月都在繳分期繳不完 這個包期還沒分完就又分新的期 不管產品適合不適合 只管推銷給客人一定要買 主管常常說“你們會創造奇蹟” 反正奇蹟也不是主管在創造所以沒差
1.0工作與生活平衡
3.0薪酬/福利
2.0工作保障/升遷制度
1.0管理層
1.0企業文化
優點
客人少 休息時間可以自己找
缺點
客人多 連吃飯上廁所都沒辦法
類似評論
4.0
2020年6月12日
相同職務
B美 (離職員工) - 台中市
薪水是靠銷售和操作,我自己是不太會賣東西,店長跟同事會幫忙,但是都是靠做客人達到加薪標準也可以領大概4萬,店長會要求提早到或留下來練習,剛開始會不爽,但是她說技術如果不好,花了錢還被我做到的客人太衰了吧,好像很有道理🤣而且他也沒加班費陪我,後來可以接受了😏😏
優點
學的到東西,有賺錢,同事都還不錯啦
缺點
累啊,有時候早起練習又晚下班,做客人整天也是體力活
2020年11月11日
美容師 (離職員工) - 台北市
公司大一切都照勞基法在作,但也都是假象作給政府稽查的,每天上下班10小時!公司硬只報8小時!更不用說要提早到幾乎沒準時下班過!還要配合公司造假刷卡記錄!對每位客戶都一樣一早就是想今天要怎麼讓客在花錢,課程產品永遠推銷不完,鼓吹客將舊的課程升級新的!其實是離職率太高,永遠應徵新人進來不會做舊的課程!把員工當苦力、客人當凱子!標準的xx公司
優點
培養忍耐力的好地方
缺點
壓榨員工再榨乾客人
2020年11月8日
美容師 (在職員工) - 台中市
工作時間長,就算沒客人也不能休息因為要一直call客,不然會被說公司沒給你薪水嗎?這裡不是養老區!!沒有業績大咖客人一砍在砍(也不是小數目),沒買就炮轟美容師沒有抓到她的點,沒有說到她的需求,回報客人狀況不如她意不是記警告就是威脅你把這筆吃下來,真是讓人傻眼,上班時間沒客人也不給練習或點貨(練習會被說現在最重要的是做什麼就是call客、點貨會被說怎麼點那麼久其實還不到半小時)最後直能到下班之後才能做,花了很多個人時間,真不是讓人待的地方主管常常一早來就發火,雞蛋裡挑骨頭,反正她就是要發洩,歇斯底里還不接受美容師解釋,要離職一開始好言好語勸不要離職道德綁架(我教你這麼多,你都不懂感恩嗎?),談判破裂百般刁難天天擺臉色找碴
優點
教育完整
缺點
壓榨勞工