佐登妮絲
佐登妮絲 員工評論

公司很喜歡在不是上班時間做上班的事

2.0
2018年7月3日
公司有個不文明規定 晚上8:00下班 要員工在8:30前打卡下班 打完卡在繼續去做店裡的事 不算加班 工作時間11個小時 明顯超時工作 宿舍雖然便宜 但是並沒有想公司說的設備多好又多好!
1.0工作與生活平衡
3.0薪酬/福利
3.0工作保障/升遷制度
1.0管理層
2.0企業文化
缺點
一堆不文明規定
類似評論
1.0
2020年11月11日
相同職務相同地點
美容師 (離職員工) - 台北市
公司大一切都照勞基法在作,但也都是假象作給政府稽查的,每天上下班10小時!公司硬只報8小時!更不用說要提早到幾乎沒準時下班過!還要配合公司造假刷卡記錄!對每位客戶都一樣一早就是想今天要怎麼讓客在花錢,課程產品永遠推銷不完,鼓吹客將舊的課程升級新的!其實是離職率太高,永遠應徵新人進來不會做舊的課程!把員工當苦力、客人當凱子!標準的xx公司
優點
培養忍耐力的好地方
缺點
壓榨員工再榨乾客人
1.0
2020年11月8日
相同職務
美容師 (在職員工) - 台中市
工作時間長,就算沒客人也不能休息因為要一直call客,不然會被說公司沒給你薪水嗎?這裡不是養老區!!沒有業績大咖客人一砍在砍(也不是小數目),沒買就炮轟美容師沒有抓到她的點,沒有說到她的需求,回報客人狀況不如她意不是記警告就是威脅你把這筆吃下來,真是讓人傻眼,上班時間沒客人也不給練習或點貨(練習會被說現在最重要的是做什麼就是call客、點貨會被說怎麼點那麼久其實還不到半小時)最後直能到下班之後才能做,花了很多個人時間,真不是讓人待的地方主管常常一早來就發火,雞蛋裡挑骨頭,反正她就是要發洩,歇斯底里還不接受美容師解釋,要離職一開始好言好語勸不要離職道德綁架(我教你這麼多,你都不懂感恩嗎?),談判破裂百般刁難天天擺臉色找碴
優點
教育完整
缺點
壓榨勞工
3.0
2019年12月19日
相同職務相同地點
美容師 (在職員工) - 台北市
佐登算薪水不錯的只是不成正比 活動會一直推出的一個接一個 銷售壓力大 時間工作長 沒有加班費沒有固定休息時間
  1. 公司很喜歡在不是上班時間做上班的事