佐登妮絲
佐登妮絲 員工評論

很看意願,可紮穩基底的公司

4.0
2019年12月20日
因為公司規模大,所以該有的福利基本都有,人事也很人性化,想問什麼儘管問到解決你的疑問都行 底薪+操作獎金+業績獎金抽成 會有基本業績的壓力,但不難 最主要壓力來源在主管的團績 只要是有賺錢意願肯努力 主管會幫忙 且會非常樂意幫你談業績 和技術指導 反之,若沒銷售意願會有點難融入公司 同事基本上都算非常善良 課程會一直推陳出新 所以非常密集在教育的部分做補充 是比較累的 再來是上班10點計算但要9:30到 8點打完下班卡 還要回去繼續做 或是打完卡再技術練習 沒有固定休息吃飯時間 上班時間非常長10-12小時是有的 沒客人時壓力最大 沒事會被調動支援 不論你交通是否方便 且沒車資補貼 整體來說是很看個人能否接受的工作 公司教育很完善 可從0開始 認真學習 技術和學術出公司都非常有用
3.0工作與生活平衡
4.0薪酬/福利
4.0工作保障/升遷制度
4.0管理層
5.0企業文化
類似評論
2020年11月11日
美容師 (離職員工) - 台北市
公司大一切都照勞基法在作,但也都是假象作給政府稽查的,每天上下班10小時!公司硬只報8小時!更不用說要提早到幾乎沒準時下班過!還要配合公司造假刷卡記錄!對每位客戶都一樣一早就是想今天要怎麼讓客在花錢,課程產品永遠推銷不完,鼓吹客將舊的課程升級新的!其實是離職率太高,永遠應徵新人進來不會做舊的課程!把員工當苦力、客人當凱子!標準的xx公司
優點
培養忍耐力的好地方
缺點
壓榨員工再榨乾客人
2020年11月8日
美容師 (在職員工) - 台中市
工作時間長,就算沒客人也不能休息因為要一直call客,不然會被說公司沒給你薪水嗎?這裡不是養老區!!沒有業績大咖客人一砍在砍(也不是小數目),沒買就炮轟美容師沒有抓到她的點,沒有說到她的需求,回報客人狀況不如她意不是記警告就是威脅你把這筆吃下來,真是讓人傻眼,上班時間沒客人也不給練習或點貨(練習會被說現在最重要的是做什麼就是call客、點貨會被說怎麼點那麼久其實還不到半小時)最後直能到下班之後才能做,花了很多個人時間,真不是讓人待的地方主管常常一早來就發火,雞蛋裡挑骨頭,反正她就是要發洩,歇斯底里還不接受美容師解釋,要離職一開始好言好語勸不要離職道德綁架(我教你這麼多,你都不懂感恩嗎?),談判破裂百般刁難天天擺臉色找碴
優點
教育完整
缺點
壓榨勞工
2020年8月7日
美容師 (離職員工) - 桃園市 桃園區
超時工作、沒有固定吃飯時間,常常沒辦法吃飯,早餐變晚餐.... 上班時間:早上10點~晚上8點 不過9:30以前就要進公司 晚上8點準時打卡,但打卡後還是要繼續留下來掃、練習....還沒有給加班費
缺點
每天超時、吃飯時間不固定、沒加班費
  1. 很看意願,可紮穩基底的公司