佐登妮絲
佐登妮絲 員工評論

很累但是有賺到錢

4.0
2020年6月12日
薪水是靠銷售和操作,我自己是不太會賣東西,店長跟同事會幫忙,但是都是靠做客人達到加薪標準也可以領大概4萬,店長會要求提早到或留下來練習,剛開始會不爽,但是她說技術如果不好,花了錢還被我做到的客人太衰了吧,好像很有道理🤣而且他也沒加班費陪我,後來可以接受了😏😏
3.0工作與生活平衡
4.0薪酬/福利
4.0工作保障/升遷制度
4.0管理層
4.0企業文化
優點
學的到東西,有賺錢,同事都還不錯啦
缺點
累啊,有時候早起練習又晚下班,做客人整天也是體力活
類似評論
1.0
2019年12月18日
相同職務
B美 (在職員工) - 彰運區
美容師是做個績,同事間是競爭關係 有時候今天幫客人服務不錯客人回去考慮沒有付訂 下次別的美容師服務包期的業績就不是自己的 業績沒到會被主管擺臉色,也被公司扣錢 主管又很喜歡叫美容師請飲料喝,因為有幫美容師成交業績 但是這筆業績也是主管抽得到的! 有時主管來午餐晚餐飲料都有人包辦不用自己付錢 公司每個月都有新的產品課程 客人的卡每個月都在繳分期繳不完 這個包期還沒分完就又分新的期 不管產品適合不適合 只管推銷給客人一定要買 主管常常說“你們會創造奇蹟” 反正奇蹟也不是主管在創造所以沒差
優點
客人少 休息時間可以自己找
缺點
客人多 連吃飯上廁所都沒辦法
1.0
2020年11月8日
相同地點
美容師 (在職員工) - 台中市
工作時間長,就算沒客人也不能休息因為要一直call客,不然會被說公司沒給你薪水嗎?這裡不是養老區!!沒有業績大咖客人一砍在砍(也不是小數目),沒買就炮轟美容師沒有抓到她的點,沒有說到她的需求,回報客人狀況不如她意不是記警告就是威脅你把這筆吃下來,真是讓人傻眼,上班時間沒客人也不給練習或點貨(練習會被說現在最重要的是做什麼就是call客、點貨會被說怎麼點那麼久其實還不到半小時)最後直能到下班之後才能做,花了很多個人時間,真不是讓人待的地方主管常常一早來就發火,雞蛋裡挑骨頭,反正她就是要發洩,歇斯底里還不接受美容師解釋,要離職一開始好言好語勸不要離職道德綁架(我教你這麼多,你都不懂感恩嗎?),談判破裂百般刁難天天擺臉色找碴
優點
教育完整
缺點
壓榨勞工
3.0
2020年3月5日
相同地點
美容師 (離職員工) - 台中市
公司教育制度說真的很好,高中畢業就來這工作,對於沒大學學歷薪資有幾個月可以領到4萬還算很好。 公司每月有2-3天活動日,頻率實在太高了,不體恤客人是否上個月才花錢,就算上個月花了xx萬,這個月照樣砍,大咖的客人主管每個月砍。若沒成交 等客人走,不是在抱怨客人就是在抱怨美容師⋯⋯ 活動日活動服也要自己花錢買⋯在公司快兩年,活動服買了3-4件,平常也穿不到(例如護士服) 如果想再公司賺錢,臉皮厚絕對不會錯!一直推銷花過很多次錢的客人
優點
教育制度完整、培育升遷、都是女性
缺點
限制時間刷卡 但明明常常9點上班-9點多下班、常常沒時間吃飯做客人做到手抖、新課程太頻繁
  1. 很累但是有賺到錢