佐登妮絲

佐登妮絲 員工對 美容師 的評論

找到 13 則符合搜尋條件的評論
查看 18 則評論
公司教育制度說真的很好,高中畢業就來這工作,對於沒大學學歷薪資有幾個月可以領到4萬還算很好。 公司每月有2-3天活動日,頻率實在太高了,不體恤客人是否上個月才花錢,就算上個月花了xx萬,這個月照樣砍,大咖的客人主管每個月砍。若沒成交 等客人走,不是在抱怨客人就是在抱怨美容師⋯⋯ 活動日活動服也要自己花錢買⋯在公司快兩年,活動服買了3-4件,平常也穿不到(例如護士服) 如果想再公司賺錢,臉皮厚絕對不會錯!一直推銷花過很多次錢的客人
優點
教育制度完整、培育升遷、都是女性
缺點
限制時間刷卡 但明明常常9點上班-9點多下班、常常沒時間吃飯做客人做到手抖、新課程太頻繁
公司大一切都照勞基法在作,但也都是假象作給政府稽查的,每天上下班10小時!公司硬只報8小時!更不用說要提早到幾乎沒準時下班過!還要配合公司造假刷卡記錄!對每位客戶都一樣一早就是想今天要怎麼讓客在花錢,課程產品永遠推銷不完,鼓吹客將舊的課程升級新的!其實是離職率太高,永遠應徵新人進來不會做舊的課程!把員工當苦力、客人當凱子!標準的xx公司
優點
培養忍耐力的好地方
缺點
壓榨員工再榨乾客人
工作時間長,就算沒客人也不能休息因為要一直call客,不然會被說公司沒給你薪水嗎?這裡不是養老區!!沒有業績大咖客人一砍在砍(也不是小數目),沒買就炮轟美容師沒有抓到她的點,沒有說到她的需求,回報客人狀況不如她意不是記警告就是威脅你把這筆吃下來,真是讓人傻眼,上班時間沒客人也不給練習或點貨(練習會被說現在最重要的是做什麼就是call客、點貨會被說怎麼點那麼久其實還不到半小時)最後直能到下班之後才能做,花了很多個人時間,真不是讓人待的地方主管常常一早來就發火,雞蛋裡挑骨頭,反正她就是要發洩,歇斯底里還不接受美容師解釋,要離職一開始好言好語勸不要離職道德綁架(我教你這麼多,你都不懂感恩嗎?),談判破裂百般刁難天天擺臉色找碴
優點
教育完整
缺點
壓榨勞工
超時工作、沒有固定吃飯時間,常常沒辦法吃飯,早餐變晚餐.... 上班時間:早上10點~晚上8點 不過9:30以前就要進公司 晚上8點準時打卡,但打卡後還是要繼續留下來掃、練習....還沒有給加班費
缺點
每天超時、吃飯時間不固定、沒加班費
不推荐各位朋友在这边工作,上下班时间不确定,要你早来就一定要早来,下班时间到没有客人也不能走。而且付出收获比例失调,时间久了身体被掏空的感觉。
因為公司規模大,所以該有的福利基本都有,人事也很人性化,想問什麼儘管問到解決你的疑問都行 底薪+操作獎金+業績獎金抽成 會有基本業績的壓力,但不難 最主要壓力來源在主管的團績 只要是有賺錢意願肯努力 主管會幫忙 且會非常樂意幫你談業績 和技術指導 反之,若沒銷售意願會有點難融入公司 同事基本上都算非常善良 課程會一直推陳出新 所以非常密集在教育的部分做補充 是比較累的 再來是上班10點計算但要9:30到 8點打完下班卡 還要回去繼續做 或是打完卡再技術練習 沒有固定休息吃飯時間 上班時間非常長10-12小時是有的 沒客人時壓力最大 沒事會被調動支援 不論你交通是否方便 且沒車資補貼 整體來說是很看個人能否接受的工作 公司教育很完善 可從0開始 認真學習 技術和學術出公司都非常有用
佐登算薪水不錯的只是不成正比 活動會一直推出的一個接一個 銷售壓力大 時間工作長 沒有加班費沒有固定休息時間
公司不會體恤人員的上班距離問題,規定就是規定,不能通融,完全沒有顧慮到人員的行車時間與安全問題,態度強硬
教育訓練確實很完整,同事相處上也不會有太大的問題! 最重要是 !有沒有辦法接受強迫推銷! 區經理跟店長一定會要求賣產品跟課程,沒賣會被擺臉色,也會被叫去單獨談話。 !有沒有辦法接受不誠實的上下班時間! 十點上班;會要求九點以前要到,九點下班;也會要求八點半以前打卡,畢竟這樣他們才沒違法嘛!下班時間後也會被要求留下來練習,如果留的不夠晚,還會被店長說沒心工作......如果說不能太晚回家之類的,他們會說,可以睡店裡,反正不留下就是沒心工作...不銷售,就是不想成長。
優點
完整訓練
缺點
工時不誠實 薪資制度
每天塞滿滿客人想辦法讓客人消耗一堆課程,美容師體力真的會吃不消。年年漲價,東西用的也沒有比較好。 薪水部分,東扣西扣早打卡還要記你缺點,美容師實力不平均....新客不敢來,舊客口袋被挖光後也跑了一堆....企業整體完全沒有危機意識。
公司有個不文明規定 晚上8:00下班 要員工在8:30前打卡下班 打完卡在繼續去做店裡的事 不算加班 工作時間11個小時 明顯超時工作 宿舍雖然便宜 但是並沒有想公司說的設備多好又多好!
缺點
一堆不文明規定
職前教育很完整 公司規模大 銷售壓力稍大 但是都是團體業績 基本上都會互相幫忙 月休八天為基本 其餘要靠當下經濟景氣如何還有美容師願不願意開口說
優點
有宿舍,穩定工作
缺點
時間較長
提供員工進修管道並鼓勵自我充實,不用擔心無經驗,只要肯學習公司非常願意完全培育新進員工,適合剛進入職場新鮮人