佐登妮絲

佐登妮絲的薪資與福利評論

找到 10 則符合搜尋條件的評論
查看 16 則評論
3.0
公司教育制度說真的很好,高中畢業就來這工作,對於沒大學學歷薪資有幾個月可以領到4萬還算很好。 公司每月有2-3天活動日,頻率實在太高了,不體恤客人是否上個月才花錢,就算上個月花了xx萬,這個月照樣砍,大咖的客人主管每個月砍。若沒成交 等客人走,不是在抱怨客人就是在抱怨美容師⋯⋯ 活動日活動服也要自己花錢買⋯在公司快兩年,活動服買了3-4件,平常也穿不到(例如護士服) 如果想再公司賺錢,臉皮厚絕對不會錯!一直推銷花過很多次錢的客人
優點
教育制度完整、培育升遷、都是女性
缺點
限制時間刷卡 但明明常常9點上班-9點多下班、常常沒時間吃飯做客人做到手抖、新課程太頻繁
1.0
超時工作、沒有固定吃飯時間,常常沒辦法吃飯,早餐變晚餐.... 上班時間:早上10點~晚上8點 不過9:30以前就要進公司 晚上8點準時打卡,但打卡後還是要繼續留下來掃、練習....還沒有給加班費
缺點
每天超時、吃飯時間不固定、沒加班費
4.0
薪水是靠銷售和操作,我自己是不太會賣東西,店長跟同事會幫忙,但是都是靠做客人達到加薪標準也可以領大概4萬,店長會要求提早到或留下來練習,剛開始會不爽,但是她說技術如果不好,花了錢還被我做到的客人太衰了吧,好像很有道理🤣而且他也沒加班費陪我,後來可以接受了😏😏
優點
學的到東西,有賺錢,同事都還不錯啦
缺點
累啊,有時候早起練習又晚下班,做客人整天也是體力活
1.0
教育課程期間薪水未達標準薪資,少得可憐 未滿1年半要付3萬離職違約金 需提早上班,加班不算錢 任意調店,明明家附近就有,硬要調到很遠的地方,以有供宿舍為由(要付錢),強迫配合,很難與主管溝通 需要臨時支援其他店 有很多理由可以記警告扣你錢 人員離職率超高,每個月都在徵新人 除非遇到不錯的店長跟同事,不然真的會被搞死
4.0
因為公司規模大,所以該有的福利基本都有,人事也很人性化,想問什麼儘管問到解決你的疑問都行 底薪+操作獎金+業績獎金抽成 會有基本業績的壓力,但不難 最主要壓力來源在主管的團績 只要是有賺錢意願肯努力 主管會幫忙 且會非常樂意幫你談業績 和技術指導 反之,若沒銷售意願會有點難融入公司 同事基本上都算非常善良 課程會一直推陳出新 所以非常密集在教育的部分做補充 是比較累的 再來是上班10點計算但要9:30到 8點打完下班卡 還要回去繼續做 或是打完卡再技術練習 沒有固定休息吃飯時間 上班時間非常長10-12小時是有的 沒客人時壓力最大 沒事會被調動支援 不論你交通是否方便 且沒車資補貼 整體來說是很看個人能否接受的工作 公司教育很完善 可從0開始 認真學習 技術和學術出公司都非常有用
3.0
佐登算薪水不錯的只是不成正比 活動會一直推出的一個接一個 銷售壓力大 時間工作長 沒有加班費沒有固定休息時間
1.0
美容師是做個績,同事間是競爭關係 有時候今天幫客人服務不錯客人回去考慮沒有付訂 下次別的美容師服務包期的業績就不是自己的 業績沒到會被主管擺臉色,也被公司扣錢 主管又很喜歡叫美容師請飲料喝,因為有幫美容師成交業績 但是這筆業績也是主管抽得到的! 有時主管來午餐晚餐飲料都有人包辦不用自己付錢 公司每個月都有新的產品課程 客人的卡每個月都在繳分期繳不完 這個包期還沒分完就又分新的期 不管產品適合不適合 只管推銷給客人一定要買 主管常常說“你們會創造奇蹟” 反正奇蹟也不是主管在創造所以沒差
優點
客人少 休息時間可以自己找
缺點
客人多 連吃飯上廁所都沒辦法
3.0
教育訓練確實很完整,同事相處上也不會有太大的問題! 最重要是 !有沒有辦法接受強迫推銷! 區經理跟店長一定會要求賣產品跟課程,沒賣會被擺臉色,也會被叫去單獨談話。 !有沒有辦法接受不誠實的上下班時間! 十點上班;會要求九點以前要到,九點下班;也會要求八點半以前打卡,畢竟這樣他們才沒違法嘛!下班時間後也會被要求留下來練習,如果留的不夠晚,還會被店長說沒心工作......如果說不能太晚回家之類的,他們會說,可以睡店裡,反正不留下就是沒心工作...不銷售,就是不想成長。
優點
完整訓練
缺點
工時不誠實 薪資制度
2.0
每天塞滿滿客人想辦法讓客人消耗一堆課程,美容師體力真的會吃不消。年年漲價,東西用的也沒有比較好。 薪水部分,東扣西扣早打卡還要記你缺點,美容師實力不平均....新客不敢來,舊客口袋被挖光後也跑了一堆....企業整體完全沒有危機意識。
2.0
公司有個不文明規定 晚上8:00下班 要員工在8:30前打卡下班 打完卡在繼續去做店裡的事 不算加班 工作時間11個小時 明顯超時工作 宿舍雖然便宜 但是並沒有想公司說的設備多好又多好!
缺點
一堆不文明規定
查看更多有關 佐登妮絲 的評論
您可能會想查看: