信義房屋 員工評論

找到 8 則符合搜尋條件的評論 查看 9 則評論
排列順序: 有益性 | 評價 | 日期
公司制度好
房仲 (離職員工) –  高雄市2018年9月17日
很透明化的一間公司,教育很完善,也給予員工很好的福利,給員工的資源很多,都有自己的一套流程,在安全性上,相對的會給人很安心!
這個點評對您有用嗎? 1舉報
5.0
工作環境好
秘書行政 (在職員工) –  台北市 中正區2017年8月26日
學到各式各樣的能力,文書處理、舉辦活動、簡易財務管理、接待客戶、買賣房屋的專業知識與資訊、且能認識許多人
這個點評對您有用嗎? 2 4舉報
5.0
升遷制度明確
營業員 (離職員工) –  高雄市 三民區2017年8月12日
給與員工良好福利及升遷制度
主管會主動關心員工的任何狀況
給與社會新鮮人機會挑戰這份行業
保障底薪至少讓外地工作的新鮮人們不用太擔心生活
良好的學長姐文化都願意教導學弟妹 無私的分享自己的成功經驗
但行業有高度的客戶壓力及責任制 需隨時待命 雖然有明確上下班時間 但只要客戶一通電話 基本上都要達成任務
需要有自我責任認知 你可以決定要不要做 但你的決定都會影響到顧客的決策 是一個非常具有挑戰性的工作 公司本身制度良好 喜歡服務大眾勇於挑戰的人可以嘗試看看
優點
升遷制度明確 保障底薪 良好福利制度
缺點
責任制
這個點評對您有用嗎? 2 1舉報
好主管下的團隊
業務員 (離職員工) –  新竹縣 竹北市2017年6月13日
在信義房屋的的每個禮拜五都是要集體看屋的日子,每位業務員都會爭取自己的物件可以在這天被大家瞭解與推薦,在當晚預約看屋的時候可以增加自己物件的帶看量。
在這個工作學到了很多房屋的相關資訊與法令,從中也體會到速度決定一切的道理,若是態度不積極很可能一個月的辛苦都是白忙。
我在信義房屋又愛又怕的就是我們店長,不可否認,他的管理能力很強,也喜歡與同仁打成一片,但是又能把該嚴肅的事情認真處理,我很佩服他的公私分明和與同仁真心相待。
在同僚上的相處必須說是很特別的,因為是業務單位,所以理當以自己的案子為優先考量,但是學長們都很願意幫忙新人,只要有符合客戶需求的案子都會全力相挺,這是讓我覺得不可思議的地方。
工作中最困難的事在你任何的巡屋的資訊都沒有的同時,還是要找到自己負責區域有在賣房子,或是有賣房需求的屋主,說服他給仲介服務。
最有趣的是在週五前夕,大家想要讓自己物件增加曝光機會,所以不斷的推銷自己的物件,在經過投票表決,大家都認為是好出售的案子來做週五的集體看屋。
優點
成長快速、目標感強
缺點
壓力大、工時不穩定
這個點評對您有用嗎? 1舉報
工作整體評論
秘書 (離職員工) –  台北市大安區2017年5月29日
信義房屋是一家很好的公司,以人為本,因為是大公司所以福利、公司制度都很完善,而且可以彈性休假,常常聚餐,秘書每個月都會固定回總公司開會凝聚向心力,唯一2個缺點就是常加班卻沒加班費,薪水底且固定。
優點
福利好、彈性休假
缺點
常加班、薪水底且固定、升遷制度不好
這個點評對您有用嗎? 1 1舉報
體制完善
房地產經紀人 (離職員工) –  新北市2017年1月4日
-典型的 一天:商圈經營開發 帶看拜訪 電話行銷 市場情報蒐集 業務日誌及行程安排
-學習到了:市場區隔 人際關係建立 職場倫理 情報蒐集方式
-管理人員: 領導能力不一 商圈經營能力
-同僚狀況多勞
-最困難的多為無案件代理狀況
-最有趣
優點
制度完善
缺點
長工時
這個點評對您有用嗎? 1 1舉報
學習很多技巧及專業
Real estate salesman (離職員工) –  台北市, TPE2014年5月15日
可以增進自己房地產相關知識,溝通能力,人與人接觸機會大,可以認識不同行業菁英,公司制度透明,福利不錯,有能力者可以很快達到升遷機會。
這個點評對您有用嗎? 2舉報

查看更多 信義房屋 的評論

您可能會想查看:

申領此公司專頁

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 信義房屋 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分