信義房屋

台灣11 個評論
找到 11 則符合搜尋條件的評論
查看 12 則評論
4.0
社會新鮮人值得挑戰看看的工作(不適應請果斷離開)
很多離開後也找到自己的天空

師徒制不錯,對於剛接觸這行業什麼都不懂的人

可以縮短多摸索的時間。

上市上櫃公司文化跟小公司差很多(新鮮人大開眼界)

比起師徒,店長更是整家店靈魂,好的店長影響整家店頭氣氛,

裡面學長姐人都很nice,我遇到的都是很樂意分享、教導的學長姊,

只是工作久了容易迷失價值觀

認真就一定有收穫(包含金錢&邏輯思維的提升&房地產知識)

這行業蠻有趣的讓你看到人生百態(各種身分、各種算計)
優點
提升解決問題能力、年終福利佳、店頭福利
缺點
工時長
2.0
看前面的評價真的快吐血,我在這間公司兩年的時間,不要說教育訓練啦根本就沒有人要教,學長也把新人當敵人,建議要來房仲的,真的建議去另一家也有品牌的,5+5爽領沒人管你!當初我只因為上市上櫃所以才來的。真的沒有比較好!信義5萬6個月,另一家5萬9個月,差15萬自己好好想。我一直在加班!都要自己摸索!學長都說我們也是這樣過來的,你自己好好加油。建議要來當房仲的你妳去別家,別被廣告吸引而被騙了……真心不騙!
優點
領得到薪水
缺點
把公司講得太滿,離職後會看得更清楚的!
4.0
前輩們都很用心指導,業務的自制力相當重要,必須安排好每一天的行程,使效率最大化,對於客戶要將心比心,不錯過任何一個服務的環節,以提供最優質的服務。
4.0
信義房屋是一個大家族,人員互動性強,而且不藏私,所以就一個新人來說是相當好的學習模式,而且你可以到各個分點去向各方好手高手學習,達到快速學習複製的成效,而強而有力的立業宗旨與社會責任令從業人員雖在外面飽受摧殘仍可以挺直腰桿,持續付出青春汗水,達成客戶的願望與個人想望,這個企業不簡單.
優點
很強的企業文化與分享制度
缺點
內聚力太強, 致使忘了工作上的苦惱
4.0
很透明化的一間公司,教育很完善,也給予員工很好的福利,給員工的資源很多,都有自己的一套流程,在安全性上,相對的會給人很安心!
5.0
學到各式各樣的能力,文書處理、舉辦活動、簡易財務管理、接待客戶、買賣房屋的專業知識與資訊、且能認識許多人
5.0
給與員工良好福利及升遷制度
主管會主動關心員工的任何狀況

給與社會新鮮人機會挑戰這份行業

保障底薪至少讓外地工作的新鮮人們不用太擔心生活

良好的學長姐文化都願意教導學弟妹 無私的分享自己的成功經驗

但行業有高度的客戶壓力及責任制 需隨時待命 雖然有明確上下班時間 但只要客戶一通電話 基本上都要達成任務

需要有自我責任認知 你可以決定要不要做 但你的決定都會影響到顧客的決策 是一個非常具有挑戰性的工作 公司本身制度良好 喜歡服務大眾勇於挑戰的人可以嘗試看看
優點
升遷制度明確 保障底薪 良好福利制度
缺點
責任制
4.0
在信義房屋的的每個禮拜五都是要集體看屋的日子,每位業務員都會爭取自己的物件可以在這天被大家瞭解與推薦,在當晚預約看屋的時候可以增加自己物件的帶看量。
在這個工作學到了很多房屋的相關資訊與法令,從中也體會到速度決定一切的道理,若是態度不積極很可能一個月的辛苦都是白忙。

我在信義房屋又愛又怕的就是我們店長,不可否認,他的管理能力很強,也喜歡與同仁打成一片,但是又能把該嚴肅的事情認真處理,我很佩服他的公私分明和與同仁真心相待。

在同僚上的相處必須說是很特別的,因為是業務單位,所以理當以自己的案子為優先考量,但是學長們都很願意幫忙新人,只要有符合客戶需求的案子都會全力相挺,這是讓我覺得不可思議的地方。

工作中最困難的事在你任何的巡屋的資訊都沒有的同時,還是要找到自己負責區域有在賣房子,或是有賣房需求的屋主,說服他給仲介服務。

最有趣的是在週五前夕,大家想要讓自己物件增加曝光機會,所以不斷的推銷自己的物件,在經過投票表決,大家都認為是好出售的案子來做週五的集體看屋。
優點
成長快速、目標感強
缺點
壓力大、工時不穩定
4.0
信義房屋是一家很好的公司,以人為本,因為是大公司所以福利、公司制度都很完善,而且可以彈性休假,常常聚餐,秘書每個月都會固定回總公司開會凝聚向心力,唯一2個缺點就是常加班卻沒加班費,薪水底且固定。
優點
福利好、彈性休假
缺點
常加班、薪水底且固定、升遷制度不好
4.0
-典型的 一天:商圈經營開發 帶看拜訪 電話行銷 市場情報蒐集 業務日誌及行程安排
-學習到了:市場區隔 人際關係建立 職場倫理 情報蒐集方式

-管理人員: 領導能力不一 商圈經營能力

-同僚狀況多勞

-最困難的多為無案件代理狀況

-最有趣
優點
制度完善
缺點
長工時
4.0
可以增進自己房地產相關知識,溝通能力,人與人接觸機會大,可以認識不同行業菁英,公司制度透明,福利不錯,有能力者可以很快達到升遷機會。
查看更多有關 信義房屋 的評論
您可能會想查看:
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 信義房屋 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
4.1