全聯實業股份有限公司

不拘
台灣9 個評論
現正顯示 9 則評論
3.0
薪水少,需輪班,服務業會遇到一些你無法接受的人事物,所以選擇服務業之前,自己必須得能接受該行業需耐心為人服務。
5.0
同事之間有良好互動,有任何問題或困難會彼此關心幫忙,與主管相處起來不會有隔閡,也會體諒不同員工的難處。
3.0
此公司含有勞健保.一個月的休假制度也不賴.同事之間也會互相幫忙照應.若有不懂的問題同儕之間也會幫忙解答
5.0
全聯實業真的是一家不錯的公司,門檻低、升遷制度透明、教育訓練充足、符合政府法規,但問題是每年業績目標提升但每年人力編制縮減,導致幹部下班都還在公司協助店經理,幹部與店經理假期期間須每天line與上層聯繫實施公司發下的命令,已經生活作息與品質
優點
員工肯任勞任怨
缺點
店經理加班當義工
4.0
平時早班處理物流補貨, 剛開始會很辛苦, 久了習慣後會蠻輕鬆 , 但常常要處理早班事務, 像是收貨...接電話...檔期的工作....等等, 反之在晚班雖然不用補貨但是要面對收銀台的忙碌, 面對客人的疑問, 點貨退貨等等, 一般員工比較固定工作, 若是值班就需要處理很多雜事, 常常會耗掉不少時間
優點
常常有除了三節以外的獎金
缺點
忙的時候完全沒時間喘氣
5.0
上手不難,容易適應。一開始會有前輩帶著學習,不懂前輩都會熱心教導,休息時間充裕,不會太過操勞,能準時上下班。
3.0
全聯實業股份有限公司,在於門市方面有相當好的環境,升遷制度也尚可完善,但上層監督下級人員應更落實監督之制度。
3.0
在全聯工作的時候,典型的一天是補貨和收銀,一整天下來都很。我們經理待人很好,和同事相處間也很融洽,很少遇到有衝突,也可以認識到不同個性的人和不同的做事方法,有時候遇到客人的問題,同事也很願意伸出援手幫忙解決問題,店裏面也可以認識到不同的客人,也可以和他們交朋友認識彼此。雖然在全聯工作薪水不高,但是我非常開心我在全聯認識不少優秀的的同事和有親切笑容的客人
優點
員工福利和年終較優
缺點
有時候要常加班,休息時間很少
4.0
雖然福利制度完善,薪水待遇也可以。但貴營業所的制度有待改進,每天站收銀我認為學不到什麼,所以還是嚮往自己理想方面去發展。