全聯福利中心
2.7星(滿分5星)
瀏覽所有 全聯福利中心 員工評論
評論這家公司

全聯福利中心

全聯福利中心 員工評論

一年的晚班pt異聞錄

純乾貨人員,生鮮要另請高明。我待的店沒在跟你分專職收銀補貨,上班幾天之後就叫我學著收銀。以上兩個都要會,但通常是你各位pt站整天收銀。補貨就找位子放,拉排面那些的沒什麼難的,頂多要搬重物。爾後開始站收銀就意味著不斷按支援收銀鈴的日常要開始了。除了正職,8pt也會有責任區,除了收銀還要負責該區貨架的補給。老鳥不愛站收銀,按支援收銀還會擺臭臉給你看。要會收物流,老是愛配自己沒叫的東西來,只因為檔期預期促銷。奧客都是常客久了就能認出來,各種行徑等你各位站前台之後就懂了。一進來劈頭問東問西的,價差1元哭天喊地的,文盲眼殘族繁不及備載。主管一直逼基層要推咖啡跟阪急麵包,沒達標會變相逼員工買單。員工買單是日常不用懷疑,你各位入職之前要撥一點預備金了。此外還要三不五時推bug很多的pxpay,一直催支付佔比的成績。同事之間也會有小圈圈,在群組公審某些同事是家常便飯。早晚班人數不均就算了,衛生習慣差的一大堆還丟給晚班值日生善後。pt時數會被砍因為不能比助八的底薪還高,但我覺得真要做pt就夠了。pt偶爾也會有額外獎金,不過一定比正職少很多,見好就收。不過我在這裡誠摯地呼籲R,不是二度就業之類的我覺得沒必要進來。

優點

員工旅遊、小施小惠的員工福利

缺點

員工自行買單、奧客

工作與生活平衡為 2.0 顆星,滿分 5 顆星
薪酬/福利為 2.0 顆星,滿分 5 顆星
工作保障/升遷制度為 2.0 顆星,滿分 5 顆星
管理層為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
企業文化為 1.0 顆星,滿分 5 顆星

類似評論

工作不良扣工作時數

已經工作有三年了,原本有工作八小時的工時,後來因為表現不佳使得原本八小時的工時做到只剩四個小時,這四小時的工作內容是收銀的部分,一做就做三年的四小時工時,公司似乎沒有改善工時八小時的念頭。

職場霸凌與感謝好同事

之前待過兩間店,離職4個月後,還是想感謝第一店的生鮮好同事與前經理/現任經理跟第二店的同事們,從不熟悉學到很多東西還會鼓勵我,雖然過程很累,當吃苦當作吃補,過程中我也遇到很多事情,其中最大遇到員工霸凌以及新手經理調侃,導致不管多努力認真做 都是錯的(造成自我質疑) 差點就想不開了,還是謝謝傷害過我的人,不是原諒 而是要學會 時時刻刻保護好自己!

優點

只有福利

缺點

血汗 保護好自己

賣命苦幹

環境如何與主管的處事風格/能力、管理層之間的人際關係有很大關聯,遇到好相處好協商,日子還算過得去;難相處難協商,就是每天在權威下或冷淡的環境度過,不吭聲就處處坑你,你知道的越少他們坑的就越多,而且認為理所當然不認帳(不覺得這樣是不對的)。每天要處理的事情很多很雜,遇到會主動跟你說明重要事項、適時幫你一把的主管,那一天下來就會比較好過;而遇到必須說明但不會跟你說的主管,你不小心做錯就開始責怪並懲罰(比如砍時數或請你一人完成一堆事情),如果還有其他一起算計的同事,那天你就是一個人度過,搞排擠小圈圈的不少,八卦很容易傳,造成同事之間有心結不團結。吃飯時間是還可以,一個小時,沒特別的事就讓你安靜放鬆的吃,其他時候真的忙翻,幾乎沒有讓你喘息的時間,做完一件事就接另一件事,直到收店,還有可能被留下來加班,視情況(甚至是店長個人心情)。

優點

吃飯時間比較少打擾

缺點

不吭聲會坑你、環境要看主管、高壓事多人少時間少

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 全聯福利中心 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

• 全聯福利中心
  • 員工評論
  • 一年的晚班pt異聞錄
告訴我們如何改善此頁面
您會新增或變更什麼項目?