全聯福利中心
2.7星(滿分5星)
瀏覽所有 全聯福利中心 員工評論
評論這家公司

全聯福利中心

全聯福利中心 員工評論

人事制度超級差

店經理根本不會管理,區經理帶頭再亂,整體人事制度就是爛,只會要求員工做到死,卻不積極解決人手嚴重不足的問題,甚至為了留住新人,把資深當出氣筒對待,難怪現在很多人寧願失業不做全聯,員工為了進修想要轉兼職,卻被要求放棄進修甚至洗腦說進修不重要在全聯做到死是應該的,而堅持不讓員工轉兼職,讓人被迫寫假原因自動離職!請好好珍惜尊重基層人才好嗎!

優點

薪資、福利金不錯

缺點

身心壓力大、不尊重資深員工

工作與生活平衡為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
薪酬/福利為 3.0 顆星,滿分 5 顆星
工作保障/升遷制度為 3.0 顆星,滿分 5 顆星
管理層為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
企業文化為 2.0 顆星,滿分 5 顆星

類似評論

愛搞小團體、愛陰人

全聯搞小團體也不是新聞了,但整間店最大的問題是某位營業員同事會在背地裡捅你一刀,遇到事情推卸責任,明明就她做錯,推的乾乾淨淨。非常表裡不一,然後跟店經理反應都不處理,在擔當面前超會演,裝的很認真,擔當還很相信那個營業員,孰不知在他沒班的時候本性都顯露無遺。

優點

缺點

一言難盡

工作環境看管理層

經理管理EQ差不會引導底下員工(工作環境好不好,一切看管理層人品好不好)(曾聽經理說店裡一堆奧客,她去別的地方銷消費也要當奧客)前提是已告知我不太會操作盤點機過電腦結果出差錯雖不至於做不完但會拖得比較晚卻被經理說是老鼠屎曾檢查是否過期的乾貨經理嫌我做太慢她自己檢查後續我接著檢查一次還是有遺漏經理看到了還罵我說她已經檢查好了叫我不要摸魚之類的結帳排隊很長有小屁孩在玩刷條碼機我移開小屁孩的手繼續進行結帳工作小屁孩阿嬤罵我打他孫子經理要我道歉結論經理不會維護自己員工雖然都符合最低勞基法但是下班都由組長統一幫你打卡下班工作繼續做(上班打卡制下班責任制)建議要進去工作的人首先記憶力要好最好能背條碼補貨會比較快(說到這個,當你休假的時候,同事會幫你補貨,所以光記倉庫位置是不夠的)第二親和力十足,擅長社交,與管理層互動佳曾被經理說上班與同事互動不佳當我試圖表示親切又被經理說我嚇到人(真的很為難)在休息期間聽到組長跟同事說經理只會安排自己喜歡的員工去考正職考試第三知道怎麼保護自己待超過一個月店經理發現你不上手之後就不斷找機會嘲諷你就像是要你自己主動提離職一樣最後我曠職三天離開那間店了

優點

該有的員工福利都有

缺點

經常性責任制下班

好主管帶你上天堂 壞主管你只能做到死

上下班輪班制 主管只會一直塞事情給你要你想辦法在時間內做完 然後自己在辦公室裡面打電話抱怨其他人 同事之間工作只會互相推託 什麼事都是放到最後看誰比較倒楣被抓到要做完不否認還是會有優良的店家 只是真的在面試的時候要觀察店舖環境判斷

優點

休假排班制 pt薪水高 工作內容簡單易上手

缺點

下班責任制

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 全聯福利中心 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

• 全聯福利中心
  • 員工評論
  • 人事制度超級差
告訴我們如何改善此頁面
您會新增或變更什麼項目?