全聯福利中心
2.7星(滿分5星)
撰寫評論
瀏覽所有 全聯福利中心 員工評論
評論這家公司

全聯福利中心

全聯福利中心 員工評論

福利好,工作環境佳

學到了收銀,補貨,電腦,盤點,對客人的種種反應能力,看過期品,收貨,預購商品,生鮮品質..... 管理人員常常情緒化,領導力普普 同事們都相處得不錯 算金庫的錢怕少錢 看到新品會很嗨,跟同事們一起討論今天上班好玩的事

優點

福利好

缺點

常常要加班都沒算加班費

工作與生活平衡為 3.0 顆星,滿分 5 顆星
薪酬/福利為 5.0 顆星,滿分 5 顆星
工作保障/升遷制度為 4.0 顆星,滿分 5 顆星
管理層為 3.0 顆星,滿分 5 顆星
企業文化為 3.0 顆星,滿分 5 顆星

類似評論

相同職務

愛搞小團體、愛陰人

全聯搞小團體也不是新聞了,但整間店最大的問題是某位營業員同事會在背地裡捅你一刀,遇到事情推卸責任,明明就她做錯,推的乾乾淨淨。非常表裡不一,然後跟店經理反應都不處理,在擔當面前超會演,裝的很認真,擔當還很相信那個營業員,孰不知在他沒班的時候本性都顯露無遺。

優點

缺點

一言難盡
相同職務

人事制度超級差

店經理根本不會管理,區經理帶頭再亂,整體人事制度就是爛,只會要求員工做到死,卻不積極解決人手嚴重不足的問題,甚至為了留住新人,把資深當出氣筒對待,難怪現在很多人寧願失業不做全聯,員工為了進修想要轉兼職,卻被要求放棄進修甚至洗腦說進修不重要在全聯做到死是應該的,而堅持不讓員工轉兼職,讓人被迫寫假原因自動離職!請好好珍惜尊重基層人才好嗎!

優點

薪資、福利金不錯

缺點

身心壓力大、不尊重資深員工
相同地點

職場霸凌+凹免費上班

上班要提早15分到,下班要延遲15分(或以上)離開,中間還會凹你的休息時間。然後跟經理反應說要告勞工局之後,他之後確實讓你準時下班,也沒有凹休息時間。但是只給我一個開特例,其他人照樣被凹,這樣讓其他人有不平衡的心理。經理利用大家不平衡的心理,來集體施壓。而且就算PT也被要求先打卡之後再繼續上班。還會出現職場霸凌,現在疫情關係要量體溫,同事就故意把電動門關閉,讓你熱到受不了。或是趁你上廁所時故意拿走電風扇,讓你熱死。只是一個PT想要按時上下班為什麼這麼困難?工作的優點是PT過年過節會有幾百塊的福利金可以使用,另外也有一點點獎金可以領。

優點

有防疫獎金

缺點

不吭聲的話,會凹員工免費加班

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 全聯福利中心 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

企業文化為 2.4 顆星,滿分 5 顆星
  • 公司
  • 全聯福利中心
  • 員工評論
  • 福利好,工作環境佳