全聯福利中心
2.7星(滿分5星)
瀏覽所有 全聯福利中心 員工評論
評論這家公司

全聯福利中心

全聯福利中心 員工評論

賣命苦幹

環境如何與主管的處事風格/能力、管理層之間的人際關係有很大關聯,遇到好相處好協商,日子還算過得去;難相處難協商,就是每天在權威下或冷淡的環境度過,不吭聲就處處坑你,你知道的越少他們坑的就越多,而且認為理所當然不認帳(不覺得這樣是不對的)。每天要處理的事情很多很雜,遇到會主動跟你說明重要事項、適時幫你一把的主管,那一天下來就會比較好過;而遇到必須說明但不會跟你說的主管,你不小心做錯就開始責怪並懲罰(比如砍時數或請你一人完成一堆事情),如果還有其他一起算計的同事,那天你就是一個人度過,搞排擠小圈圈的不少,八卦很容易傳,造成同事之間有心結不團結。吃飯時間是還可以,一個小時,沒特別的事就讓你安靜放鬆的吃,其他時候真的忙翻,幾乎沒有讓你喘息的時間,做完一件事就接另一件事,直到收店,還有可能被留下來加班,視情況(甚至是店長個人心情)。

優點

吃飯時間比較少打擾

缺點

不吭聲會坑你、環境要看主管、高壓事多人少時間少

工作與生活平衡為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
薪酬/福利為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
工作保障/升遷制度為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
管理層為 1.0 顆星,滿分 5 顆星
企業文化為 1.0 顆星,滿分 5 顆星

類似評論

工作不良扣工作時數

已經工作有三年了,原本有工作八小時的工時,後來因為表現不佳使得原本八小時的工時做到只剩四個小時,這四小時的工作內容是收銀的部分,一做就做三年的四小時工時,公司似乎沒有改善工時八小時的念頭。

職場霸凌與感謝好同事

之前待過兩間店,離職4個月後,還是想感謝第一店的生鮮好同事與前經理/現任經理跟第二店的同事們,從不熟悉學到很多東西還會鼓勵我,雖然過程很累,當吃苦當作吃補,過程中我也遇到很多事情,其中最大遇到員工霸凌以及新手經理調侃,導致不管多努力認真做 都是錯的(造成自我質疑) 差點就想不開了,還是謝謝傷害過我的人,不是原諒 而是要學會 時時刻刻保護好自己!

優點

只有福利

缺點

血汗 保護好自己

職場霸凌+凹免費上班

上班要提早15分到,下班要延遲15分(或以上)離開,中間還會凹你的休息時間。然後跟經理反應說要告勞工局之後,他之後確實讓你準時下班,也沒有凹休息時間。但是只給我一個開特例,其他人照樣被凹,這樣讓其他人有不平衡的心理。經理利用大家不平衡的心理,來集體施壓。而且就算PT也被要求先打卡之後再繼續上班。還會出現職場霸凌,現在疫情關係要量體溫,同事就故意把電動門關閉,讓你熱到受不了。或是趁你上廁所時故意拿走電風扇,讓你熱死。只是一個PT想要按時上下班為什麼這麼困難?工作的優點是PT過年過節會有幾百塊的福利金可以使用,另外也有一點點獎金可以領。

優點

有防疫獎金

缺點

不吭聲的話,會凹員工免費加班

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 全聯福利中心 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

數據來自46則評論