全聯福利中心
2.7星(滿分5星)

全聯福利中心 員工對 助理營業員 的評論

找到 14 則符合搜尋條件的評論查看 46 則評論

人事制度超級差

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
店經理根本不會管理,區經理帶頭再亂,整體人事制度就是爛,只會要求員工做到死,卻不積極解決人手嚴重不足的問題,甚至為了留住新人,把資深當出氣筒對待,難怪現在很多人寧願失業不做全聯,員工為了進修想要轉兼職,卻被要求放棄進修甚至洗腦說進修不重要在全聯做到死是應該的,而堅持不讓員工轉兼職,讓人被迫寫假原因自動離職!請好好珍惜尊重基層人才好嗎!

優點

薪資、福利金不錯

缺點

身心壓力大、不尊重資深員工

愛搞小團體、愛陰人

全聯搞小團體也不是新聞了,但整間店最大的問題是某位營業員同事會在背地裡捅你一刀,遇到事情推卸責任,明明就她做錯,推的乾乾淨淨。非常表裡不一,然後跟店經理反應都不處理,在擔當面前超會演,裝的很認真,擔當還很相信那個營業員,孰不知在他沒班的時候本性都顯露無遺。

優點

缺點

一言難盡

工作環境看管理層

經理管理EQ差不會引導底下員工(工作環境好不好,一切看管理層人品好不好)(曾聽經理說店裡一堆奧客,她去別的地方銷消費也要當奧客)前提是已告知我不太會操作盤點機過電腦結果出差錯雖不至於做不完但會拖得比較晚卻被經理說是老鼠屎曾檢查是否過期的乾貨經理嫌我做太慢她自己檢查後續我接著檢查一次還是有遺漏經理看到了還罵我說她已經檢查好了叫我不要摸魚之類的結帳排隊很長有小屁孩在玩刷條碼機我移開小屁孩的手繼續進行結帳工作小屁孩阿嬤罵我打他孫子經理要我道歉結論經理不會維護自己員工雖然都符合最低勞基法但是下班都由組長統一幫你打卡下班工作繼續做(上班打卡制下班責任制)建議要進去工作的人首先記憶力要好最好能背條碼補貨會比較快(說到這個,當你休假的時候,同事會幫你補貨,所以光記倉庫位置是不夠的)第二親和力十足,擅長社交,與管理層互動佳曾被經理說上班與同事互動不佳當我試圖表示親切又被經理說我嚇到人(真的很為難)在休息期間聽到組長跟同事說經理只會安排自己喜歡的員工去考正職考試第三知道怎麼保護自己待超過一個月店經理發現你不上手之後就不斷找機會嘲諷你就像是要你自己主動提離職一樣最後我曠職三天離開那間店了

優點

該有的員工福利都有

缺點

經常性責任制下班

好主管帶你上天堂 壞主管你只能做到死

上下班輪班制 主管只會一直塞事情給你要你想辦法在時間內做完 然後自己在辦公室裡面打電話抱怨其他人 同事之間工作只會互相推託 什麼事都是放到最後看誰比較倒楣被抓到要做完不否認還是會有優良的店家 只是真的在面試的時候要觀察店舖環境判斷

優點

休假排班制 pt薪水高 工作內容簡單易上手

缺點

下班責任制

不要做久的員工欺負新手

大家能認識是一個緣,同事之間不要有那種看人低的員工,大家都是度三餐不要有那種自以為是的,同事之間沒有方誰做的比較久誰就是王,人和人之間因要坦承相對,那才是真正的同事之間的相處不嗎?

壓榨員工好棒棒 違反勞基法我不怕

1.需提早上班,下班時間先打卡下班再繼續工作 2.事情永遠做不完,每天加班2小時也做不完 3.即便人力嚴重不足,公司仍一直增加工作量,做不完你家的事,時間超過留下來繼續做,做功德

優點

考驗耐踩的能力 挑戰付出勞力的廉價極限

缺點

去找一間徵人啟示永遠貼著的店 進去做就知道了

管理有制度。

上下班準時,環境不錯,同事之間能互助。管理制度好,福利好,薪資好,休假日也不錯,經理處理事公平,上班單純

提升自我認同

如題。不是基層勞動的工作。俗話說,能力越強,責任越大,我可以在這裡充分感受到。但是當責任日益增加,付出的時間也隨之增加,反觀,儘管成果豐碩,卻得不到相對的代價。我並不是指責誰不好,如今誰能不埋怨,或許這只是社會的常態罷了。

優點

認清事實

缺點

工作超時

人員安排相當理想

全聯為排班制,會依照節日等等安排更多人員,以房客人爆滿或是來不急上架等問題,這點我認為全聯做得相當不錯,更讓我從中學習如何完善的使用那些資料,並整理(全聯電腦裡都有很多人員、商品等資料)

家庭因素

整體環境尚可~但是因為家庭因素~被迫需要離職~在工作方面算是滿輕鬆的~只是因為要喊賣是我最弱的一環~

優點

工作輕鬆

在全聯福利中心的工作

助理營業員職位
查看更多職缺

制度須加強

學到了收銀,補貨,電腦,盤點,對客人的種種反應能力,看過期品,收貨,預購商品,生鮮品質..... 管理人員常常情緒化,領導力普普 同事們都相處得不錯 算金庫的錢怕少錢 看到新品會很嗨,跟同事們一起討論今天上班好玩的事

優點

工作環境好

缺點

上班打卡制下班責任制

錢少事多

每半個月換檔特價,加班完全沒加班費,上班打卡制下班責任制,遇到盤點那兩個月,管理盤(店內)加班6小時也是沒加班費,正式盤點兩天(超過12小時)頂多200元加班費,月休三天,休假遇到排到路訪日,還得到店配合完才能回家☺起薪低扣一扣領不到1.7w 現在不知道勞基法抬頭下,改了沒😂

優點

應對

缺點

錢少事多 時間都在公司下班責任制中渡過

工作環境好

我做的工作最主要的是要對客人 提供客人售後服務 可以學到講話的技巧 同事之間有不懂的問題隨能發問 找到解決問題的方法

優點

離家近工作容易上手

福利好,工作環境佳

優點

福利好

缺點

常常要加班都沒算加班費

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 全聯福利中心 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

• 全聯福利中心
  • 員工評論
  • 助理營業員
告訴我們如何改善此頁面
您會新增或變更什麼項目?