全聯福利中心
2.7星(滿分5星)

全聯福利中心 員工對 PT 的評論

找到 4 則符合搜尋條件的評論查看 46 則評論

職場霸凌與感謝好同事

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
之前待過兩間店,離職4個月後,還是想感謝第一店的生鮮好同事與前經理/現任經理跟第二店的同事們,從不熟悉學到很多東西還會鼓勵我,雖然過程很累,當吃苦當作吃補,過程中我也遇到很多事情,其中最大遇到員工霸凌以及新手經理調侃,導致不管多努力認真做 都是錯的(造成自我質疑) 差點就想不開了,還是謝謝傷害過我的人,不是原諒 而是要學會 時時刻刻保護好自己!

優點

只有福利

缺點

血汗 保護好自己

普通

1~ 才ㄧ家小分店搞一堆小圈圈 2~ 經理主管明顯偏心 3~ 超時雖嘴上說趕快下班,但明明沒做完,若先走 隔天又念怎麼沒做完。。XD 4~ 需遇伯樂才能生存的意思是如何巴結啊 5~ 到哪裡都一樣,賴最久的皮夠厚,永遠都是有 你的一片迷你小天空。 6~ 運氣真的非常重要

優點

即期品可先買

缺點

做不完

推薦全聯給無經濟壓力又閒不下來的朋友

我是剛滿一年的PT,工作內容不需多提,就是收銀補貨和其他瑣事。這一年來經理和善,同事關係好(但還是存在小團體與排擠),足以彌補薪水少奧客多事情也多的缺點。直到最近店內發生員工私人物品不見的狀況,雖然是微不足道的東西,但是經理知情也無所作為甚至表示不知情,並且包庇拿走他人物品的員工(和經理關係好)。儘管已有目擊者(不只一個),但是大家只求安穩,而且那終究是小東西,不值得深究這件事。事情也不了了之了,至少看清為了那表面和諧而隱藏在底下的骯髒。知情的同事也對經理感到失望。我本人也因失望而辭職。在稱不上多好的工作環境中超時工作犧牲假日,仍以團體利益為優先的互相扶持與輔助,為的是挺自家店經理和那群夥伴,如今對領導者失望,喪失信任,店裡的問題仍然存在。 這份工作適合懷有抱負的求職者,尤其你不怕面對問題且樂於挑戰更是適合。另一種狀況是求職者並非家裡經濟主要來源,推薦家庭主婦想認識朋友(同事或客人)賺點零用錢,然後不怕累不怕時間被佔據,將會非常適合。至於找不到方向想先找份工作的求職者也可以試試,它門檻不高。

優點

可以認識許多人(同事和客人)

缺點

超時,責任制,勞心又勞力,可替代性高所以你的問題將不會是問題

爛公司

對於這個公司我實在不知道該做甚麼頻論,實在是壓榨壓榨再壓榨,工時鑽法律漏洞,PT盤點超時不算加班費,只有盤點津貼。

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 全聯福利中心 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

數據來自46則評論