台灣中油

台灣中油 員工評論

找到 42 則符合搜尋條件的評論
查看 44 則評論
做人巴結一點,才不會被穿小鞋 自立更生,沒人有義務救你 做事圓滑,才能求得時數與生存 不該看的不看,不該聽的不聽,做好自己本分 遠離是非,自保為上
優點
時間自由
缺點
人際關係複雜
台灣+瀨99850約無套#處女#學生妹#舌吻#內射#口爆#人妻熟女#奶水辣媽#氣質空姐#正妹模特#優質正妹#清純#校花#甜美#系花#幼齒#古錐#高挑#身材火辣#前凸後翹性感騷騷#OL#淫蕩#小護士#稀品三線藝人#甜美女神#巴西混血兒#母女3P#雙胞胎姐妹花雙飛#烏克蘭混血兒★KakaoTaklk:99852 #日本純AV女優等口味選擇性多★Skype:gg69999 ★Telegram:@s99850 #台灣小情人本土大台北外送茶#新北外送茶#新竹外送茶#台中外送茶 #性福熱線賴vvoo2588#彰化外送茶#南投外送茶#高雄外送茶 #台南外送茶#全台灣北中南外送茶留言板(不轉賬/不匯款/不買點數) 更多優質好康點擊註冊登入官網:www.kin6767.com(記得註冊登入看貼喔~) 新同學必看:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=101 好康福利區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=99 喝茶心得區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=102 北部正妹區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=60 中部正妹區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=59 南部正妹區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58
缺點
加油員的工作很適合就讀期間擔任兼職工作。 工作性質很輕鬆,上班時間也很彈性,除了在加油方面,還能學習銷售產品的經驗。
優點
工作時間彈性
經濟部所屬國營事業每年招考新進員工,網路上報名,考試錄取後,於事前規劃的日期報到,6個月的實習機會,通過後正式上班,薪資也調整。調整 碩士及博士學位的,以口試方式進用。
工作時間5小時 休息30分鐘 有時輪4小時班沒休息時間站到下班 加油吸油會不舒服 建議戴口罩 雖然戴口罩還是會聞到 薪資雖然比別的工作多個幾元 還是不夠因為環境不好 只適合工讀 1個月薪資15k至有加班16k上下 要找錢很髒經過客人手 有些不乾淨 別摸身上要常洗手 有些客人會無聊找麻煩 只要不要侵犯或罵人都隨客人 通知辦公室的出來解決
站長都很好會一個一個教,但是裡面會勾心鬥角,所以選擇離職,但是我從十四歲開始在加油站打工,所以操作方面都會。
加油站工作算是一份很輕鬆的工作,休假也是很彈性 雖然上班每天都要聞汽油味也沒有冷氣吹,還有上班 時數都有控管,所以也無法賺到很高的薪水。大致上 工作習慣就還好了,畢竟也算是一個很自由得工作。
優點
上班自由
缺點
控管時數
要升官發財不可能 要吃飽沒問題 優良的工作學習環境 前輩都很耐心教導 所有東西都有sop可循 是個好體系的公司
雖然會比較勞累一些些 不過福利很好 環境跟同事都很棒 是值得考慮半工半讀的好地方 一例一休的排班很公平
優點
福利好 同事都很同心協力
缺點
要跑來跑去
薪資福利很好 都很完全按照政府勞基法在走 獎金也都很多種 完全不用怕會吃虧 上班時間也很固定彈性
當打工經驗還不錯,工作簡單,同事人都很好,主管人也親切,但是汽油油氣長期會對身體有影響,所以身體狀況需要自己斟酌考量|
優點
上下班準時,工作簡單
缺點
長期聞汽油對身體不好
站長人很好,遇到問題都會積極幫我們處理,有什麼事情也會站在我們的角度去想。同事也很好相處大家都會互相的幫忙,也像朋友一樣。
在中油工作以工讀來說時薪很好,環境各方面也很好,都照著勞基法走所以很有保障,平常在員工訓練上也有完整的訓練。
優點
有飲水機、提供工作手套、環境佳
缺點
要吸油ㄑㄧˋ
固定的場所 固定的薪水 固定的伙食 固定的上下班 一切安好的生活 非常適合在工作中找尋工作的快樂
大家相處的很好 時間很彈性 站長跟其他大哥對同學都很好 就算有一些爭執,大家還是都很好 也會舉辦聚餐
勞動力不均 公家單位習性不佳,生產單位尚可稱之為勞力分配平均 維護單位則凡事推給外包商,好逸惡勞
優點
可短暫工作
缺點
勞動力因人設事
從進來到現在來來去去的人很多.同事相處的不錯.上級主管也對大家不錯.工作環境.福利都👌.所以我ㄧ待就是那麼久
優點
公司能盡量體貼大家的要求
因為同事大多都是年輕人,很容易交涉,上班的時候很輕鬆不會不自在還是幹嘛,有時候放假也能大家一起出去玩
優點
站長同事人都很好
缺點
天氣因素
開心的打工經驗 禮貌的人都很好 教導怎麼加油 跟該學習的事 額外還會教推銷方式對未來都很有幫助 在此學習到很多
優點
薪資都算的很準確
缺點
排班比較不自由
配合險場檢修加上學校理論 更加了解工作 職場氣氛好 ,同仁願意分享所學及經驗 公司鼓勵新進同仁進修.
獎金不錯,但是升遷有難度,得看主管喜不喜歡,我待過民營的更是如此,除了很會利用話術壓榨員工,基本上不怕沒有員工,只怕沒有績效,直營就很有制度多了,不過還是得選對站,我待的站比較嚴謹,但獎金制度不錯我很喜歡,但是很多剛開始工作的學生會無法適應。
  1. 員工評論