台灣之星電信股份有限公司

台灣之星電信股份有限公司 員工評論

找到 14 則符合搜尋條件的評論
查看 16 則評論
在台灣之星工作,需要隨時面對執行決策的變動,導致執行的更動,所以加班是必然的。所以要能靈活面對突發狀況與高EQ來面對
優點
可以接受各種創意
缺點
工作與家庭時間的不平衡
同事間的相處還不錯,會要求"自主加班",太過準時下班會被冷嘲熱諷(就算事情做完也一樣)。雖然是周休二日、見紅就休,但會一直問要不要假日來加班。 每天的工作就是: 打電話 >被拒絕 >打電話 >被拒絕 >打電話 >被拒絕...... 業績、規則三天兩頭一直改,公司有任何活動一律不會事先告知,活動的方案內容都是當天早上才知道(或是要自己去公司的粉專看直播才知道)。且活動的業績分數打折,有時甚至不認列(公司都覺得方案很好賣,賣不出去是你的問題)。客服有時還會把客人惹毛後再丟回來給你要你安撫客人= =不知道在幹嘛。 若已開通的用戶後續有任何問題,一律不願提供幫助(就算是能力範圍內)全叫你轉客服(幫忙處理還會被某些主管當白X),有時轉客服客服也沒幫助,一來一往客人火大被罵也是你家的事 外縣市同部門的同事還會在背地裡搞小動作搶業績。很多制度都不完善,有些主管對女性不太尊重。 唯一的優點就只有上班的地方還算乾淨,會有阿姨掃地。
升遷快因為沒人所以升遷快 時常一人班 其他電信都是3-4個人上班 台灣之星1人上班,要打外撥、續約,辦門號,繳費、處理客人各種白痴問題只要手機可以用的你都要會,沒時間吃飯沒時間上廁所,當然也沒時間生病因為也沒人支援,公司三不五時找機會扣錢,總而言之只要你進去就要有1打10的準備,還會常常被客服扯後腿,公司絕對喔條件不會站在你這邊只要你不缺錢,耐超,耐被羞辱就可以去。還有更好的工作呀不要想不開
進去職位是企業客戶業務,結果根本電銷部,每天瘋狂打電話,業績也是說改就改,而且不是小幅度的改,一改就是1.5倍。辦公室文化很愛在人背後說三道四,很多都是被抹黑受委屈離開。流動率很大,幾乎都待不到一年就離開。維繫客戶多,又不算業績。
優點
底薪可高可少
缺點
工作內容和求職時不同.雜事多
主管親切,但工時較長,同事之間互動較少 資深同事 教導新進同事意願態度差 薪資福利稍差 沒有員工旅遊 和聚餐
優點
工作輕鬆
缺點
待遇稍差
管理者教育訓練很多很充足 學習的事情很多 與客戶之間的交流應對不斷學習不斷改進 從公司角度學到很多
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
優點
good
缺點
no good
-工時長 -部門間利益衝突嚴重 -薪資福利佳 -人員流動性高 -公司發展不明確 -向上管理技能尤其重要
優點
薪資福利佳
缺點
工時長
我在加盟 所以福利各方面可能沒有直營的好 我學到了怎麼和客人應對,還有如何面對各種客人 及客訴,穩定自己的心情,處利客人
工作5年多,背負每個月達成的KPI目標,跟隨公司組織發展前進,經歷許許多多變動改革,最終公司選擇逐步淘汰既有員工,再招募新血,做法並無不可,但對舊員工相對較無保障。
優點
薪資
缺點
管理階層異動速度快,業績要求嚴峻
在工作當中接觸許多不同於過往工作內容項目,例如負責組建團隊、培訓以及管理自己專案團隊,以未達成專案目標。在這其中學習到如何管理專案團隊,透過傾聽排除障礙及衝突、安排專業訓練提升團隊成員基本能力,時常利用專案溝通來帶領團員達成共識,朝目標前進。這是服務於本公司最有趣的事情,也是最有意義的事。
優點
能接觸各種工作項目,學習方向很廣
缺點
部門管理制度不夠完善
整體領導階層與中級管理層都即有活力,充滿創新動能,抗壓性高。整體來說有一種正面思考迎向挑戰的積極與勇氣,在這裡受到的訓練也很扎實,主管很樂於提供機會。如果不是因為個人因素規劃要前往上海,並不會想要離開此公司。
工作時間長,但加班費計算只有每天超過8小的部分,延後下班的部分不會有加班費 工作內容多且繁雜,會有職前訓練,多用心可以增加平時上班的能力 有業績壓力,須具備良好抗壓性,每月達到目標會有獎金,達不到也會有懲罰 同事間相處融洽,會相互幫助 資深主管較會分配人員每日完成目標,人員可以去衝刺業績
優點
獎罰分明
缺點
經常延後下班
台灣之星屬4G電信業者,後起之秀。工作壓力大,消費者意識抬頭往往無站在門市端着想,造成面對消費者門市同仁成了出氣桶。 工作內容除了面對來客尚必須外訪開發客源,例如:警政專案、學生專案、資訊展覽⋯等。常造成工時超時、休假必須配合活動避開。主管為了業績產出,講話口無遮攔指責,造成同仁心生不滿。 新老闆上任,「除舊佈新」,不定期無預期資遣舊職員,安排自己的人脈,對舊同仁而言完全沒有保障。
優點
薪資待遇尚可
缺點
業績壓力重
查看更多有關 台灣之星電信股份有限公司 的評論
您可能會想查看: