台灣之星電信股份有限公司
2.9星(滿分5星)

台灣之星電信股份有限公司 員工評論

找到 18 則符合搜尋條件的評論查看 20 則評論

千萬別尋死

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
打著電信業變動快口號不斷朝夕令改,原因再管理階層倉促且未審慎下決定。不斷要求變相的合理無償加班,業務分配不均。考核依主管喜好,升遷制度不明確,沒有未來。

優點

不斷提升EQ

缺點

不斷下降IQ

每個月會寄「休假月結排名統計」給全公司

上下班不打卡,可是上班時間一到沒有乖乖坐在坐位上,會被拿著紙筆巡鑼點名的同事查到,然後記「遲到」。公司每個月會寄出「休假月結排名統計」給大家,把全公司請最多假 ( 統計的邏輯是:病假 + 特休 + 事假 + 遲到 ) 按月統計次數,請最多的前 10% 的員工會直接寫在信上 ( 分高階管理職跟非高階 )。接著,信中附件有「全公司員工的請假排名」的 excel,說是當成「績效考核」用。不懂,為什麼請特休(國家給員工的福利)、請病假跟事假也是不得已(扣員工自己薪水)… 到底有什麼好拿出來「示警」的????????

優點

副總會提振士氣!三不五時就會在她的辦公室「大聲辱罵員工」,可以持續一小時,丹田很有力。

缺點

午休2小時,所以下班時間通常蠻晚的,也可以自己午休1小時後開始工作爭取提早1小時下班,但是很少人會準時下班。

公司制度很亂

公司制度很亂,主管分配時間工作不當,當初面試的工作內容與真實工作內容不符,反應且無效逼迫時間內完成,建議不要去送死。

優點

錢多

缺點

事情亂又多

台灣本土外送茶莊賴wet58 台灣JK女郎找一夜情小姐賴wet58論壇網址:www.yh8962.com LINE:wet58Telegram:yh8962正妹照片:https://t.me/yh8963台灣各行各業本土純兼職正妹 特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝/AV、超大奶19歲學生、淫蕩少婦人妻、單親奶水媽媽、貧乳幼齒未開苞、饑渴熟女姊姊、宅男女神、內衣麻豆、美日航空姐、大學校花 、火辣二線女模、噴血爆乳內衣妹、卡哇伊幼齒妹、外貌協會、韓日混血美女、爆乳吸睛護士、G奶浪蕩女、性感潮吹妹、裸露女教師、雙飛3P加賴wet58看照純正台灣妹妹 正派經營 各行各業 帝王般的享受!看到妹本人滿意再現金交易/不轉賬/不匯款/不買點數/誠信服務外約地區:台北 林口 新竹 台中 彰化 南投 草屯 高雄 台南 地點自選{飯店.汽車旅館.旅店}VIP可住家服務時間:中午12點 -- 凌晨02:00 (提前預約)外送茶茶莊賴wet58

環境不錯

同事間的相處還不錯,會要求"自主加班",太過準時下班會被冷嘲熱諷(就算事情做完也一樣)。雖然是周休二日、見紅就休,但會一直問要不要假日來加班。 每天的工作就是: 打電話 >被拒絕 >打電話 >被拒絕 >打電話 >被拒絕...... 業績、規則三天兩頭一直改,公司有任何活動一律不會事先告知,活動的方案內容都是當天早上才知道(或是要自己去公司的粉專看直播才知道)。且活動的業績分數打折,有時甚至不認列(公司都覺得方案很好賣,賣不出去是你的問題)。客服有時還會把客人惹毛後再丟回來給你要你安撫客人= =不知道在幹嘛。 若已開通的用戶後續有任何問題,一律不願提供幫助(就算是能力範圍內)全叫你轉客服(幫忙處理還會被某些主管當白X),有時轉客服客服也沒幫助,一來一往客人火大被罵也是你家的事 外縣市同部門的同事還會在背地裡搞小動作搶業績。很多制度都不完善,有些主管對女性不太尊重。 唯一的優點就只有上班的地方還算乾淨,會有阿姨掃地。

沒什麼前途

升遷快因為沒人所以升遷快 時常一人班 其他電信都是3-4個人上班 台灣之星1人上班,要打外撥、續約,辦門號,繳費、處理客人各種白痴問題只要手機可以用的你都要會,沒時間吃飯沒時間上廁所,當然也沒時間生病因為也沒人支援,公司三不五時找機會扣錢,總而言之只要你進去就要有1打10的準備,還會常常被客服扯後腿,公司絕對喔條件不會站在你這邊只要你不缺錢,耐超,耐被羞辱就可以去。還有更好的工作呀不要想不開

隨時面對執行決策的變動

在台灣之星工作,需要隨時面對執行決策的變動,導致執行的更動,所以加班是必然的。所以要能靈活面對突發狀況與高EQ來面對

優點

可以接受各種創意

缺點

工作與家庭時間的不平衡

底薪好沒前途浪費時間

進去職位是企業客戶業務,結果根本電銷部,每天瘋狂打電話,業績也是說改就改,而且不是小幅度的改,一改就是1.5倍。辦公室文化很愛在人背後說三道四,很多都是被抹黑受委屈離開。流動率很大,幾乎都待不到一年就離開。維繫客戶多,又不算業績。

優點

底薪可高可少

缺點

工作內容和求職時不同.雜事多

工作環境好

主管親切,但工時較長,同事之間互動較少 資深同事 教導新進同事意願態度差 薪資福利稍差 沒有員工旅遊 和聚餐

優點

工作輕鬆

缺點

待遇稍差

薪資福利好

管理者教育訓練很多很充足 學習的事情很多 與客戶之間的交流應對不斷學習不斷改進 從公司角度學到很多

good

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

優點

good

缺點

no good

競爭力大的快速成長型公司

-工時長 -部門間利益衝突嚴重 -薪資福利佳 -人員流動性高 -公司發展不明確 -向上管理技能尤其重要

優點

薪資福利佳

缺點

工時長

還可以

我在加盟 所以福利各方面可能沒有直營的好 我學到了怎麼和客人應對,還有如何面對各種客人 及客訴,穩定自己的心情,處利客人

福利佳但不穩定

工作5年多,背負每個月達成的KPI目標,跟隨公司組織發展前進,經歷許許多多變動改革,最終公司選擇逐步淘汰既有員工,再招募新血,做法並無不可,但對舊員工相對較無保障。

優點

薪資

缺點

管理階層異動速度快,業績要求嚴峻

學習面向廣

在工作當中接觸許多不同於過往工作內容項目,例如負責組建團隊、培訓以及管理自己專案團隊,以未達成專案目標。在這其中學習到如何管理專案團隊,透過傾聽排除障礙及衝突、安排專業訓練提升團隊成員基本能力,時常利用專案溝通來帶領團員達成共識,朝目標前進。這是服務於本公司最有趣的事情,也是最有意義的事。

優點

能接觸各種工作項目,學習方向很廣

缺點

部門管理制度不夠完善

年輕有活力,高度創新的公司

整體領導階層與中級管理層都即有活力,充滿創新動能,抗壓性高。整體來說有一種正面思考迎向挑戰的積極與勇氣,在這裡受到的訓練也很扎實,主管很樂於提供機會。如果不是因為個人因素規劃要前往上海,並不會想要離開此公司。

整體評價好

工作時間長,但加班費計算只有每天超過8小的部分,延後下班的部分不會有加班費 工作內容多且繁雜,會有職前訓練,多用心可以增加平時上班的能力 有業績壓力,須具備良好抗壓性,每月達到目標會有獎金,達不到也會有懲罰 同事間相處融洽,會相互幫助 資深主管較會分配人員每日完成目標,人員可以去衝刺業績

優點

獎罰分明

缺點

經常延後下班

公司ㄧ線人員壓力重

台灣之星屬4G電信業者,後起之秀。工作壓力大,消費者意識抬頭往往無站在門市端着想,造成面對消費者門市同仁成了出氣桶。 工作內容除了面對來客尚必須外訪開發客源,例如:警政專案、學生專案、資訊展覽⋯等。常造成工時超時、休假必須配合活動避開。主管為了業績產出,講話口無遮攔指責,造成同仁心生不滿。 新老闆上任,「除舊佈新」,不定期無預期資遣舊職員,安排自己的人脈,對舊同仁而言完全沒有保障。

優點

薪資待遇尚可

缺點

業績壓力重

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 台灣之星電信股份有限公司 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

2.9