台灣大哥大

台灣大哥大 員工評論

找到 20 則符合搜尋條件的評論
查看 23 則評論
工作量大,薪水低,目標高,獎金不易達到。為了維持顧客數量,不停包號碼,洗門號,甚至店長要求自己辦號碼,花錢買業績,只為了高層自己可以賺到錢
台灣+瀨99850約無套#處女#學生妹#舌吻#內射#口爆#人妻熟女#奶水辣媽#氣質空姐#正妹模特#優質正妹#清純#校花#甜美#系花#幼齒#古錐#高挑#身材火辣#前凸後翹性感騷騷#OL#淫蕩#小護士#稀品三線藝人#甜美女神#巴西混血兒#母女3P#雙胞胎姐妹花雙飛#烏克蘭混血兒★KakaoTaklk:99852 #日本純AV女優等口味選擇性多★Skype:gg69999 ★Telegram:@s99850 #台灣小情人本土大台北外送茶#新北外送茶#新竹外送茶#台中外送茶 #性福熱線賴vvoo2588#彰化外送茶#南投外送茶#高雄外送茶 #台南外送茶#全台灣北中南外送茶留言板(不轉賬/不匯款/不買點數) 更多優質好康點擊註冊登入官網:www.kin6767.com(記得註冊登入看貼喔~) 新同學必看:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=101 好康福利區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=99 喝茶心得區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=102 北部正妹區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=60 中部正妹區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=59 南部正妹區:http://www.kin6767.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58
缺點
新人剛到有很多事情不懂,卻把新人晾在旁邊? 主管不知道是吃飽太閒還是沒事做,動不動就一直盯著監視器,還時不時截圖下來,找你碴。真的很不能接受這一點。 同事也很沒團結力,看到門市很忙自己卻顧著在休息室吃零食?只會為了自己業績的自私鬼。
總公司年年裁員,又不是沒賺錢年年砍人 如何讓所有人把事情最佳化,新人一直收 年底又再砍,整棟都沒多少人了
臺灣約妹找妓女做愛打炮賴mm0089 網站:http://www.kiss69lg.com/forum.php?forumlist=1&mobile=2 堅持讓你花得值得 讓你一次就滿意 保證咩咩 熟練多變的技巧 讓你三度回味 堅持誠信經營 絕不會說的天花亂墬 浪費彼此寶貴的時間 精心安排 保證約好的時間 20分鐘內火速到達 絕無強迫消費‧購買點數‧匯款‧ATM轉帳‧都是見到本人 滿意在消費 優咩咩都是經過篩選 絕無地雷 請放心光臨體驗享受 ㊣平價錢又安心 熟客 新客都享有優惠
工作環境舒適 與主管同事相處上相當愉快 公司亦非常重視教育訓練與值機環境的安全衛生 後續也有SOP的專業與支援 是好公司
優點
與主管同事相處相當愉快
缺點
業績單位,必需使命必達
我不是台哥大員工,但我是他們員工的家屬。 每天業績盯很緊也就算了,沒有達成就是報告報告報告,還要拍一堆罰錄影片(我家人是北1.2區),即使那一天天氣熱到每人想出門,或是下雨下到街上沒有人,都一樣要達到業績,沒達到就是罰罰罰。公司鐵門上寫21:00下班,到21:30離開都還算正常,打烊前要收拾這我也理解,我自己也有上班,多個半小時、40分鐘都很合理,但就是要寫一堆檢討報告,要錄一堆影片,常常搞到十點半才能離開,整整加班一小時!這些都不會給加班費,我真的有時候很想問問他們Xㄌㄧˋ 副理,這些加班費妳給是不是?根本沒把人當人看! 再來,他們KPI 訂得有夠不合理,根本不會按照區域去分,有些地方就是人少,消費族群比較負擔不起,訂得一樣高,拜託妳行你來做!! 總之,如果你想要被當一個正常人看,想要有互相尊重的職場環境,千萬不要來這個業績至上的公司上班,尤其你如果遇到一樣只看業績沒有人情的店長,會每天水深火熱!
缺點
幾乎每天加班、KPI 非常不合理、沒有加班費、不懂得互相尊重
特定時間很忙,會沒有時間吃飯,賣的是資訊不對稱,未來想必會更低價競爭,業績有壓力,能幫助到人,卻也要從中拿取更高獲利
學校畢業第一份工作,很幸運就可以遇到有能力的優秀主管及好的部門同事,讓我在在職期間累積及學習到許多寶貝的工作經驗,也深深影響我日後嚴𧫴的工作態度。
底薪只有22000,每月必須要達標,沒達標就要自動加班到八點 上班管很多可以讓你無法專心打業積,三不五時主管就密切關心 就算是新人也不客氣,三個月後再換人就好… 反正有永遠換不完的新人…浪費你的時間金錢才是公司最大效益
缺點
加班加死人
因為公司大間所以制度還不錯,只是職場黑暗面很多,只是主管很容易危言聳聽,很多也是黑箱作業,不予置評。
在任職中,因還是學生所以乘坐交通工具有時趕不及去上班,但主管都很能理解,並會告訴我如何補齊工作時數。 因為最主要的工作內容為審核、上傳與門市確認資料,所以我學到遇到有不明狀況時須向諮詢人員確認並檢舉,如此才能確保客戶福利。
優點
主管與員工之間溝通良好
缺點
工作中學習與成長 富邦集團是以銀行體系出身 我以公司管理 個人見解有好有壞 因個人因素 所以希望能發揮個人 能力
工作時間為早上10點到晚上9點半,工作時間稍長,環境及同事都無可挑剔,對於此份工作受益良多,學習了解電信方案並為客人選擇適當的方案。
優點
離家近
缺點
工作時間太長
家人在這裡工作快滿四年了 常常早上十點出門,晚上十一點後才回家 十點半到家都是撿來的 每天看他這樣操真的很難過 常常聽他說遇到很煩的客人就算了 上頭常常要求KPI到令人髮指的地步 很多同事連休假都要被抓去開會檢討寫反省書 店長管理失當卻不知道向誰投訴 聽了真的很難過 希望相關單位能想辦法改善這樣的情況
優點
喜歡站在資訊前端會很開心
缺點
加班每天必備、EQ低會很崩潰
在台灣大哥大的每一天 除了與同事間相處愉快外 還認識了很多來自各地的客戶 因為遇到了一些客戶,有些媽媽很熱心 還會時常關心我 同事間遇到問題 會互相幫忙互相解決 每天大家雖然有業績壓力 還是很開心地衝刺每一天
工作的這段期間,學會了很多待人接物的技巧,覺得受益良多。 離開公司是希望能在不同的領域繼續學習,成為更能夠有所成長的人。
我喜歡這裡的同仁,工作環境,以及長官們,我學到了一些知識,或是EQ上的管理。 工作中很容易遇到有理說不清的客人,以及講解方式和溝通
優點
長官會關心我們
缺點
常加班
派遣人員的待遇:每月工務門號通話費補貼最高1000元,三節獎金(但不多,現金匯入薪資帳戶),年終(約1個月)!正式員工的待遇:工務門號通話費補貼比較多,三節獎金(比較多,領禮券),年終(比較多),紅利,認股!
優點
環境輕鬆
缺點
三個月后開始有壓力
剛到新環境,新人常會有心態上的迷失。尤其若想急於表現、又害怕多做多錯,常常是百感交集、有苦說不出。其實,身為新人不必過於急躁雖為同一家公司,但不同的部門間的差異,可學習的範圍就十分廣泛,新人即使在單位不適應,公司也會適才適所的做調整。人事單位會定期關心新人是否有適應上的問題、隨時給予協助。一方面讓新鮮人知道自己不是無助的, 有疑問時不但可以立即解決,同時,新人多方面的接觸學習,對自我成長也會有幫助。 顧客打客服專線要求服務,做使用上的變更,這時客服人員所講的每一句話都代表公司,所以答應客人的要求及回覆務必要說到做到,以免失去消費者對公司的信心,最重要是別把工作情緒帶回家 大多數的客人都是因為生氣了、憤怒了,才會想要打電話進去罵,很少遇到客人打電話進來是帶著和緩的口氣,因此客服人員要有高的EQ來處理每一通電話。話說受訪者就曾經被以髒話伺候,但此時除了能在心中罵回去外,千萬不可以跟客人當場幹起來。掛掉電話後,更是要有放下負面情緒的能力。每天隨時UPDATE 學習UPGRADE,考驗耐心細心,每次要接下一通電話時都是想著這次要如何放下身段?去調整心態 總結:要五毛給一塊 滿足顧客使用需求! 據同事朋友指出,客服的升遷雖有分股長、副課長、課長、副主任、主任等不同的管理職,但卻沒有明確的升遷規定。大多是先有職缺空出,有些績效好的客服會忽然被找去,之後就升管理職了。此外,學歷也可能是影響升遷的因素,但是還是以表現的績效最為重要。簡言之,從事電信客服業,只能盡力表現,對於升遷,只能看緣份。 以服務業說薪水很優,加班費和津貼也不少,但終究是派遣公司的正職人員,很多福利是享有不到的,對於這份工作我努力盡責卻少了一份踏實感和安全感。 電信客服人員因為長期在壓力下,加上需要久坐,很多人的健康會慢慢亮起紅燈。最嚴重的就是夜班的客服人員,因為壓力大所進食的東西(宵夜),往往容易屯積在肚子跟大腿間,加上日夜顛倒,健康也不自覺的被影響,所以選擇夜班的朋友一定要特別重視自身的健康狀況。 圈內都知道這塊流動率高淘汰率高,但還是有人躍躍欲試,,即使新進的人不斷,每天都在解決問題這些客訴案件可大可小,並沒有效減少客訴件數該是重點,一個完善公司應該要up up up去檢討去改進服務與品質,為何客訴電話一直沒減少??? 其實消費者要的訴求都知道抱怨的問題都是那些 能夠用心去提升品質賣給消費者,我們站在第一線才有其意義與價值。
優點
薪水多, 可以知道通訊和3C最新資訊
缺點
升遷管道不明確, 健康受影響
查看更多有關 台灣大哥大 的評論
您可能會想查看: