台灣宅配通股份有限公司
3.9星(滿分5星)

台灣宅配通股份有限公司 員工評論

評論這家公司
不拘
台灣8 個評論

3.5工作與生活的平衡

排列順序

有益性評價日期
現正顯示 8 則評論

工作環境好,同事會互相幫忙

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
平常工作雖然忙碌,但同事都會相互支援。 如遇到三節,幾乎都會稍微加班,但公司也會有福利。 想在這裡做,可以考慮考慮

爛 就是爛

加班無加班費,休假出來上班公司為了閃勞基法禁止你打卡,沒有補薪資,沒有補休假,主管只會講場面話,遇到事情,可能還要自己擦屁股,沒有主管會幫你.....巴拉巴拉的,太多了!不相信,進去試試看就知道了。

優點

不能說沒有,只能意會

缺點

無加班費,年節出來上班沒有雙倍,太多了

小柯外送茶:加賴:k3546

大★台★灣★喝★茶+LINE:【k3546】 各*行*各*業*兼*職*美*女*LINE:【k3546】 柔軟的身軀~可以配合你想要的姿勢,熱情如火,牽動你的每一根神經。 靈活的舌頭不斷的挑逗你,粉粉的小穴緊緊吸住你的DD。柔弱無骨的小手,攀上你的身軀。 兩條修長的雙腿、緊緊的夾住你腰身。讓你情到深處,不能自拔。 +LINE:【k3546】陪*你*一*起*夢*遊*仙*境-

工作環境佳

公司制度好 員工態度佳 相處容易 上班氛圍良好 能學到很多 例如貨物整理 堆疊 放置 還有與客人的溝通 應對方式等等

普通

司機們都很好相處經理對員工也很好只是比較沒辦法準時是飯我學習到賺錢的辛苦,不過我跟司機們都相處的很好

福利算普通啦(就符合勞基法而已), 但算是穩定

新進帳務客服人員薪資大概約20k-25k左右. 新進大概都是採契約制, 一段時間後且有缺額才會轉正職. 工作內容 (A)客服部分: 協助處理客戶查詢的相關問題(大部分是查詢貨品狀況) (B)帳務部分: 處理日常運費及代收貨款相關帳務作業. (會碰到現金) 應收帳款的處理: 說實在, 這個工作的內容並不會很累(宅配通的資訊化程度算蠻高的~), 比較煩人的部分, 是在電話的部分, 畢竟每個營業所的人力都不會太多, 所以每天都會接到蠻多的電話(查貨or要求收貨or客訴or其他)...

優點

工作穩定

缺點

福利比較一般

工時長

從早上開始理貨送貨收貨至晚上回公司結帳,基本12個小時左右。午餐自理,休息時間根據當日送貨情形自行決定。

工作環境不錯、但制度有待加強

公司內的同事都很好相處,也會互相鼓勵 剛進公司的時候身邊的同事也很熱心的教導注意事項 當一個工作給不起加班費,又要求員工要送貨送到超過下班時間 這根本就不合理。

優點

工作時間自行排訂

缺點

加班費算在底薪內,根本沒有這筆薪水

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 台灣宅配通股份有限公司 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

數據來自8則評論