國巨股份有限公司

國巨股份有限公司 員工評論

找到 7 則符合搜尋條件的評論
查看 8 則評論
協助公司產品入庫以及從倉庫撿貨、製作標籤、裝箱包裝、上棧板出貨。 學習到對於貨物存放管理,產品核對機制的了解。
這間公司完全不在乎人的重要性,上層偏好採用跟自己有私人關係的員工,尤其是CEO, 不只對員工罵人、進行人身攻擊,對無辜的客戶也是一樣惡劣的態度,令人無法想像。 高層主管為了在CEO面前生存,也只能調整自己的風格符合上級,動不動就把下面做事的人虧成狗,這種公司文化留不住真正有能力的人才。
優點
洗手間乾淨
缺點
公司文化對生意成長有負面影響
血汗工廠,能者做到趴,打混者等公司趕走,整體沒士氣,只有媒體公關報的好消息,不利公司的都會被抹掉,實際公司可能只有上位者有好的待遇,作業員待遇很差,事情又多
在這裡工作不會感到有太多的壓力,同事之間的相處也很好,不會有壓力。 主管也相當好,很明理,也相當有領導能力。
依照工作流程按部就班,學到了作業態度不馬虎,可惜管理人員會將作業疏失推給作業員。過多的工作量,同僚無法互相協助,因為自顧不暇。有趣的是休息時間會看到同事一坐下直接打呼了。
優點
有哺乳房。每年有免費健康檢查。
缺點
經常加班。沒有員工旅遊。
唯獨就是操跟累,沒什麼好說的,會有好工作就不會輪到我做了。 工作中困難多多,做個半死就會累個半死,別人也不會體會更不會體諒,就只知道要快又要好,怎不下來做看看。 管理不嘉就算了,還要無緣無辜被挨罵,我是來工作的,不是來當小丑被罵假的。 學到是一頓罵,還會有什麼。
優點
薪資跟福利都不錯
缺點
工作環境良好-固定外派清潔人員駐廠打掃 同事間氛圍融洽、每月不定期開會聚餐 管理制度與工作文化透明 獨立作業管理 跨部門溝通協調
優點
員工餐廳
查看更多有關 國巨股份有限公司 的評論
您可能會想查看: