國巨股份有限公司 員工評論

排列順序: 有益性 | 評價 | 日期
1.0
公司CEO是金正恩翻版
業務主管 (離職員工) –  新店2019年7月10日
這間公司完全不在乎人的重要性,上層偏好採用跟自己有私人關係的員工,尤其是CEO, 不只對員工罵人、進行人身攻擊,對無辜的客戶也是一樣惡劣的態度,令人無法想像。
高層主管為了在CEO面前生存,也只能調整自己的風格符合上級,動不動就把下面做事的人虧成狗,這種公司文化留不住真正有能力的人才。
優點
洗手間乾淨
缺點
公司文化對生意成長有負面影響
這個點評對您有用嗎? 1舉報
1.0
大公司,但待遇差
作業員;課長助理 (在職員工) –  高雄市2019年6月19日
血汗工廠,能者做到趴,打混者等公司趕走,整體沒士氣,只有媒體公關報的好消息,不利公司的都會被抹掉,實際公司可能只有上位者有好的待遇,作業員待遇很差,事情又多
這個點評對您有用嗎? 3舉報
5.0
工作環境好
作業員 (離職員工) –  高雄市 大寮區2019年5月12日
在這裡工作不會感到有太多的壓力,同事之間的相處也很好,不會有壓力。
主管也相當好,很明理,也相當有領導能力。
這個點評對您有用嗎? 4舉報
4.0
工作環境好
助理作業員 (離職員工) –  高雄市 大寮區2016年10月7日
依照工作流程按部就班,學到了作業態度不馬虎,可惜管理人員會將作業疏失推給作業員。過多的工作量,同僚無法互相協助,因為自顧不暇。有趣的是休息時間會看到同事一坐下直接打呼了。
優點
有哺乳房。每年有免費健康檢查。
缺點
經常加班。沒有員工旅遊。
這個點評對您有用嗎? 10 3舉報
3.0
福利好
生產技術員 (離職員工) –  高雄市 楠梓區2016年3月1日
唯獨就是操跟累,沒什麼好說的,會有好工作就不會輪到我做了。

工作中困難多多,做個半死就會累個半死,別人也不會體會更不會體諒,就只知道要快又要好,怎不下來做看看。

管理不嘉就算了,還要無緣無辜被挨罵,我是來工作的,不是來當小丑被罵假的。

學到是一頓罵,還會有什麼。
優點
薪資跟福利都不錯
缺點
這個點評對您有用嗎? 11 1舉報
4.0
工作環境良好
人事助理 (離職員工) –  高雄市, KHH2015年3月2日
工作環境良好-固定外派清潔人員駐廠打掃
同事間氛圍融洽、每月不定期開會聚餐
管理制度與工作文化透明
獨立作業管理
跨部門溝通協調
優點
員工餐廳
這個點評對您有用嗎? 7 14舉報
申領此公司專頁

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 國巨股份有限公司 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分