大立光電標誌
大立光電
3.4星(滿分5星)

大立光電 員工評論

找到 15 則符合搜尋條件的評論查看 17 則評論

工作環境可

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
薪資還可以 且福利不錯, 但工作時間較長,休息無真的休息室 前輩帶人較親切,也會關切學習狀況 在此公司學到了細心跟耐心

缺點

時間太長

職場壓力

我進去是因為科系分配到機台OP然後所在單位是機台最多的也是最操最累的一個老鼠屎事情沒做好 連帶發生更多問題。老鳥情緒管控非常差。問了問題說我自己不思考如何進步,不問問題又說你一個菜鳥機台搞爛了你用的好嗎?又要留給下一班是不是 蛤? (又嫌我動作慢..)(我就菜阿 這單位的機台數量 是在虐菜吧???)菜鳥...各有特色不問不會不知道..瞎搞亂搞..有動就好..結果都做爛了..單位值班很忌諱遲到 都會念 因為是工程的部分所以事情交接有時候會很多雖然有些人發現問題故意不交接 留給下一班...差不多啦就是這樣

優點

伙食不錯 販賣機挺多

缺點

7廠六日餐廳只能吃自己,時間多能排隊,某些主管以人力為理由讓你做6休2或休1

班表有時不公平

工時長 班表容易被更換 明明就常日班 有時也配合加班 班表還被隨意被改變 想好好上個班都不行 組長以上。做事都自由心證 今天心情好就好 不好就一堆事都有問題 事情都組長以上說的算 我不管對或錯

優點

薪資有個水準

缺點

工時長 組長以上不會做事和帶人

工作中學到了什麼

以前熱愛隱形眼鏡的我完全不知道製作過程是怎麼樣 直到進入本公司 才知道 原來製造隱形眼鏡是多麼的重要 品質把關 外觀設計

薪酬優渥

在公司看到不同類型的人,身為管理者面對大大小小的問題,每天上班就是趕出貨,大家一起完成到下一班交接,也已經適應這種上班步調,學到如何和其他層級的主管溝通。 喜歡公司上班的快節奏,每天時間都過得飛快! 休息時間坐在地上是大家談天說地約聚餐揪團購的快樂事情。 從就業到離職這段時間,帶領我的主管們都是以不分你我的相處方式,所以我也一直努力保持著做好自己,才能有資格帶領其他人。

優點

提供住宿

缺點

休息時間沒有椅子可以坐著休息

男人的天堂加賴:k3546

大★台★灣★喝★茶+LINE:【k3546】 各*行*各*業*兼*職*美*女*LINE:【k3546】 柔軟的身軀~可以配合你想要的姿勢,熱情如火,牽動你的每一根神經。 靈活的舌頭不斷的挑逗你,粉粉的小穴緊緊吸住你的DD。柔弱無骨的小手,攀上你的身軀。 兩條修長的雙腿、緊緊的夾住你腰身。讓你情到深處,不能自拔。 +LINE:【k3546】陪*你*一*起*夢*遊*仙*境-

根本沒缺人吧?

每次看到一直在徵人 然後去面試兩次 都收到未入取信件 也沒有說明原因.... 想要認真好好工作的人一直沒辦法進去 到底是不是真的在缺人啊?

常態加班換高薪

若是能轉正職福利應該是不錯的,面試時寫作二休二,其實不然,當訂單多時,已經是強制做三休一了,一天工時是12小時,每3個月轉日夜班一次。

優點

長加班換高薪

缺點

有部分主管的情緒有待加強

公司很小氣

公司對待員工能坑則坑,員工對公司不得有任何意見。上班12小時手機不能帶進去,家裡有急事無法立刻得知。公司有訊號干擾器,除了台灣大哥大,其他電信皆收不到訊號。新進員工時薪約100元,計薪方式24000除以240再乘工作時數,故每小時僅有100元。其他可上FB搜尋「靠北大立光」,可瞭解更多。

優點

有員工機車停車場

缺點

工時長薪資低福利少

環境工作不錯,我喜歡光電上班,我家附近交通方便我

再次懇請求大立光給我一次機會好不好?我真的對大立光有興趣的工作,有輪班薪資高,待遇不錯。請大立光主管幹部讓我通過錄取好嗎? 我會加油努力工作。。。

優點

通勤

缺點

經常加班

在大立光電的工作

查看更多職缺

福利制度應有盡有

在大立光工作會比較辛苦!每個月會常態性加班,時間較一般工作來的長。因為公司大,所以相對的制度較多,也比較嚴苛!雖然工作內容看似簡單,但能夠勝任其實很不容易~但基本的福利制度應有盡有!

異動率極大

適應力總趕不是異動率,才剛要適應工作環境而已 就都會突然搞一個異動環境。 夜班涼 錢好賺,沒人管 (僅限於夜班,非早班)。

優點

夜班涼 很好賺

缺點

三不五時搞異動

工作環境還好

每天趕出貨 學到做一個鏡頭的整個流程 同事很好,都會互相幫忙 工作最困難的是動作要很快,不能出錯 工作最有趣的是外勞都會找我幫忙

薪資及福利佳

每5小時更換工作單位以提升工作效度,供餐使員工能有效提供作業12小時的辛勞,提供制服,並定時送洗,每月紅利發放,提供生日禮金,

優點

供餐,定時更換工作單位

缺點

工時及做三休一

工作環境良好,待遇良好

在大立光電工作,學到了許多加工技術上的精進,模治具的設計已集各種量測儀器的應用。 還有團隊間的合作,身為衣兼具有競爭力公司的員工,應該跟著公司的步調,也努力的讓自己成為有競爭性的人~
查看更多有關 大立光電 的評論
您可能會想查看: