富邦人壽

台灣23 個評論
找到 23 則符合搜尋條件的評論
查看 24 則評論
尚可
薪水。 福利都比一般的行業還要高統計。 金融服務業。 平均薪水。 五到六萬。 只要肯學習肯努力。 富邦是一個最好的賺錢公司。 也可以賺永續的錢。
3.0
有話題,慢慢切入主題
沒有不勞而獲的事情,一定要有收獲,從聊天中切入話題,A方案不滿意還有B方案,可以選擇比較。
售後服務很重要,要有耐心的應答。
4.0
加班是常態,內勤依然需外撥電話
同事與主管都很好相處,培訓完整不怕一到職不知如何做起。
缺點是滿常需要加班,雖不是強制性的,但有些專案或審查不加班做不完,所以自然就會一週自己選個2、3天加班。

另,雖然是內勤人員,但工作內容,還是每日都需要外撥電話給外勤人員以及客戶,有時候需面對客戶的情緒並處理。
優點
同事好相處、起薪優、培訓完整
缺點
需加班、需外撥
4.0
團隊氣氛不錯、主管很用心
是一間理賠迅速、合理,也最有保障的壽險公司!
而且對保戶服務至上,凡事以保戶立場為優先,條文也很清楚,無模糊地帶。
5.0
工作環境好、同事友善
這是我第一次進到正式公司環境上班,學到很多東西,和在學校所學有點不相同,雖然只是短期實習身分,但同事們對我還是很好,師傅也很用心在帶我
處主管用心
完整的教育培訓制度
誠信的職場文化

以客戶需求為導向

具有挑戰性、抗壓力、

與人有良善的溝通

後勤資源的完整
職場文化
很正向具有挑戰性的工作,很多專業的金融保險課程培訓,其中的費用都為公司負擔,對於能夠提供多元的教育訓練是公司的優點之一,團隊中的大家相處比較像是夥伴一樣相互激勵往目標達成,有別於傳統的辦公室文化,嚴肅且制式,工作中最困難的不是陌生開發,而是想親友介紹自己的工作與價值,不外乎要克服心理障礙,因為當你成位銷售員後,容易讓人聯想到直銷或是想要買產品,想要傳遞真正的價值就需要重重克服,獲得信任才是工作的做大價值與核心!
優點
多元課程培訓
缺點
沒有穩定的薪資
工作環境好
與想像中的有滿大的落差,些許是自己歷練還不夠違法駕馭這份工作,不過蠻感謝它帶來給我的經驗,學到如何在大公司發揮
優點
穩定
缺點
經常加班
4.0
時間自由、薪資自主決定
上班開完早會不會有人跟你說要做什麼,完全自己決定自己的工作型態,努力多得,是可以磨練年輕人的好地方。
福利佳
提供員工完整在職訓練管道,正面積極的企業文化,多元化的金融產品,使得員工在從事行銷工作時,面對同業競爭,更具備優勢.
優點
正向企業文化
需要有抗壓性與靈活應變性的工作
此份工作可以學習到商品上架與推廣時的企劃面至執行面,並須配合公司的政策面,努力達成公司設定的業績目標.
優點
穩定性高的工作
缺點
經常加班
公司氛圍
團隊之間會彼此鼓勵爭員與教導如何與人舒服溝通。很棒的工作環境。在裡面會有很大的正向力量促使你往前走!表現良好也不吝嗇給予上台分享的機會!
優點
升遷管道透明
缺點
初期客源開發與鞏固不易
良好的教育訓練
公司擁有完善的教育訓練制度,讓新人能逐漸熟悉工作,公司和員工人數相當龐大,不同的單位也有不同的文化。
2.0
工作量大、責任重,導致薪水偏低
無,不想評論太多負面,畢竟很多畢業生都想進富邦這個大家庭,希望她們主管們日後能用心帶新人,不要領著高薪,責任叫基層扛,這不是負責的人應有的態度
管理階層確實
最印象深刻的一天是協助理專與核保部門人員溝通一件客戶的CASE,並請再將文件協助送至保代,溝通一整天下來才協助客戶以最短時間內承保。
學到溝通的重要性與有邏輯的報告一件事

管理人有著傳統的領導能力

富邦很注重該公司的品牌的保證
工作環境活潑
國內的保險業務單位大多平均年齡偏高,但我接觸到的富邦人壽業務單位即便是年齡偏高的業務也是活潑充滿朝氣的,近來國內各家保險公司皆把增員視為重要任務,業務單位也逐漸年輕化,想必未來各通訊處的風氣也會更加活潑熱情。
制度管道透明
公司升遷的管道及保障都是透明化的不用怕
且同事之間相處良好,慎選通訊處即可

工作文化良好,同事間會彼此互相幫忙
工作環境好
工作環境安靜、乾淨,並且有保全措施,工作內容讓人可以複習文書處理等,主管上司人都很熱情與親切,對待下屬給予支持,及放心下屬做事。
優點
環境乾淨
缺點
沒有停車位
團隊工作環境
從護理領域跨到金融保險領域,學到團隊工作的重要性,以及自律的重要,除了以換為角度去思考每件事情之外,更重要的是學到更多關於金融理財、稅務資訊、信託顧問等,非常值得學習。
多元理財的先驅
堅持誠信、親切、專業、創新,穩健可靠為基石,事業版圖涵蓋保險、銀行、證券、投顧、投信、人壽、期貨、創投及資產管理公司等,提供完整金融服務解決方案,並成為最受台灣民眾信任的金融機構之一。
在走向亞洲、走向世界,迎接世界級競爭對手的同時,富邦將繼續秉持“以客為尊”的宗旨,為客戶創造更多的"Life Plus"!
教育訓練齊全

學到很好的團隊合作

學到如何自律

管理人員領導力好

同僚時常互相幫助
優點
教育訓練周全
缺點
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 富邦人壽 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
4.1