小北百貨 員工評論

找到 6 則符合搜尋條件的評論 查看 7 則評論
排列順序: 有益性 | 評價 | 日期
1.0
薪資準時發
外場服務員 (離職員工) –  台北市 萬華區2019年7月8日
我曾在小北工作半年(大夜),這是一家很不公平的公司,軟硬體都很不好,升遷制度根本是假的,如果你嘴巴很甜,又不喜歡做事,也不在乎其他人的閒言閒語,你就可以去碰碰運氣。
優點
準時發薪
缺點
不勝枚舉
這個點評對您有用嗎? 4舉報
2.0
勾心鬥角
小員工 (在職員工) –  台北2018年12月30日
店長最大、主會最有意見,同事之間都有眉角;資深的,就是萬年老大;資淺的,做什麼都是錯的。
服務業,小北做的還不錯,但是員工同事之間的關係做的很差勁,所以,這不長久,心情差,服務會好嗎?員工流動率也高;只是現在的產品多,保留下客源。
一間公司要長久經營下去,員工素質大約佔一半的條件,員工很多都是媽媽級的,不是媽媽們不好,只是話太多,喜歡的客人會關心問候,不喜歡的....,同事聽到了,遇到老鳥,笑笑
主會、現場的教育訓練,給老鳥帶,壓力大?因為她【他】熟能生巧了,不知道別人的感受,她忘了當初的自己......
如果,小北的主管們,能重視這個問題,人事成本放第二,只求企業發展,小北百貨會長久的;至少永遠不缺人
人,最難處理,處理好,輝煌騰達,就看主管們如何處理了⋯⋯
優點
缺點
勾心鬥角
這個點評對您有用嗎? 31舉報
2.0
環境單純不需加班
早班儲備 (離職員工) –  東區2018年3月19日
每天正常上下班,無加班制
需搬貨搬重物,不適合有舊傷的人
半開放式的上班環境,不用曬太陽,夏天有空調
有時需要到其他店支援,公司有繼續拓展店舖也會去支援
優點
工作易上手
缺點
重大節目不能放假
這個點評對您有用嗎? 23 11舉報
4.0
收銀人員比外場人員辛苦壓力大
收銀台主會計 (在職員工) –  高雄市 三民區2018年2月21日
五金用品東西很多很雜要會懂~
要不然常常遇到客人自己該要買什麼物品回去裝換都不知道我們要幫他們找商品客服機率很高~
站收銀人員站久了都會一心三.四用的被客人訓練出來的因為常常收銀一半還在找錢就被另外客人問東西在幾號排另ㄧ客人要換貨的當下要一個人要處理三項事
頭腦沒 反應很快的收銀人員真的會打結壓力很大~
但每三個月都會有業績獎金有些門市生意很好的業績獎金都有5000~6000元那邊
優點
業績獎金
缺點
門市沒有門商品飛塵很多~
這個點評對您有用嗎? 24 7舉報
3.0
工作環境
賣場服務人員 (離職員工) –  高雄市 三民區2017年4月5日
這個工作是個跳板,但是可以學習到做人處事的太度,還可以學習到怎麼樣做一位帥氣的賣場人員,人生短短的什麼都要看看嗎!
優點
加班
缺點
加班
這個點評對您有用嗎? 14 23舉報

查看更多 小北百貨 的評論

您可能會想查看:

申領此公司專頁

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 小北百貨 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分