小北百貨

台灣11 個評論
找到 11 則符合搜尋條件的評論
查看 12 則評論
2.0
薪水很快在每月10日發薪,但很快把新人踢除,也不願意教新人,一副我很行的臉色,對人也很不客氣,需要加強員工訓練。
1.0
初進時 感覺很新鮮很有動力 也十分努力 但 並沒想說要升職 在同事與主管的鼓吹下 升職了 卻發現 同為主管 卻刻意針對 並與資深職員 合夥陷害 而此職員還是當初鼓吹你升職的那位雙面人 在來由於和另一班的主管不合 工作不願配合 還處處計較挖坑放陷阱 甚至常常向上級傳達不實消息(重點是他們還信了)奉勸上級 多聽聽員工的聲音 多看看監視器 一個努力上進的好員工常常就是這麼被逼走的
1.0
1.有電梯但是只有貨能座,腦子有問題喔給貨座電梯人爬樓梯。
2.上班工時只有算八小時,吃飯半小時是自己的吃飯時間不算工時還不能出去吃飯,還要隨時無線電待命有事馬上出去做事?只有半小時能吃飯也無法好好的吃早晚腸胃炎。

3.永遠都是離職員工在教新人,甘林涼是在抓交替嗎?

勸告要去的新人準備好你的奴性吧~
2.0
小北說把員工當家人一般對待、但是誰會讓家人在休息時間只放半小時飯啊?是在打仗嗎?每天吃飯要自已在狹窄倉庫打桌子、大家都擠在倉庫、哪可能可以好好休息?庫存雜亂無章東西亂塞、最後的庫存永遠找不到、大夜班薪水不到三萬、也是一個誇張。來教你的人都是給你說下個月他就要走的、感覺大家來這裡都是跳板或是過渡時期而已。
3.0
原本說兩個月試用期,結果不到一個月就叫我找別的工作,現在還要不要找新工作
連一個給人的機會都沒有,哪裡叫福利好
1.0
我曾在小北工作半年(大夜),這是一家很不公平的公司,軟硬體都很不好,升遷制度根本是假的,如果你嘴巴很甜,又不喜歡做事,也不在乎其他人的閒言閒語,你就可以去碰碰運氣。
優點
準時發薪
缺點
不勝枚舉
進小北 你要能
挨罵(做好做壞都要忍)

挨打(心情上你要能忍不同狀況的打擊)

唉操(不論你是櫃檯的主快 副快 還是外場剩多者是儲備 你要

能有相當能力的抗壓性

已上論點這叫基本

若你可以承受那恭喜你入行了不是基本的就是昵的耐心可以

已下論點是叫入門

到什麼程度

別人做久叫你做是因該得別人不做也是因該的為何

1看輩分 2看職位 3看人品 (所謂人品就是你就是晚進所以你要低頭彎腰微笑)

不論是主管還是同是 別人不會在乎你做得多好,

只會說你做得有夠慢到底行不行(所以當你看到這句話時

你是否決的要ㄧ直把自己的能力超到當超人呢)

同事之間的的勾心鬥角 唉哪個工作沒有 小北晉升快是很快

在此說若想進小北做好一定的覺悟哪怕苦不嫌薪水低願聽它人的唾罵那

恭喜你成功了歡迎進小北大家庭但 若你無法承受最好不要想投履歷的打算

我曾有個很棒的主管 非常好 我在此很謝謝帶我的日子因為我可以做中學
優點
上班可以買飲料吧跟,水不像7-11 只能吃過期品
缺點
無,見仁見智
2.0
店長最大、主會最有意見,同事之間都有眉角;資深的,就是萬年老大;資淺的,做什麼都是錯的。
服務業,小北做的還不錯,但是員工同事之間的關係做的很差勁,所以,這不長久,心情差,服務會好嗎?員工流動率也高;只是現在的產品多,保留下客源。

一間公司要長久經營下去,員工素質大約佔一半的條件,員工很多都是媽媽級的,不是媽媽們不好,只是話太多,喜歡的客人會關心問候,不喜歡的....,同事聽到了,遇到老鳥,笑笑

主會、現場的教育訓練,給老鳥帶,壓力大?因為她【他】熟能生巧了,不知道別人的感受,她忘了當初的自己......

如果,小北的主管們,能重視這個問題,人事成本放第二,只求企業發展,小北百貨會長久的;至少永遠不缺人

人,最難處理,處理好,輝煌騰達,就看主管們如何處理了⋯⋯
優點
缺點
勾心鬥角
2.0
每天正常上下班,無加班制
需搬貨搬重物,不適合有舊傷的人

半開放式的上班環境,不用曬太陽,夏天有空調

有時需要到其他店支援,公司有繼續拓展店舖也會去支援
優點
工作易上手
缺點
重大節目不能放假
4.0
五金用品東西很多很雜要會懂~
要不然常常遇到客人自己該要買什麼物品回去裝換都不知道我們要幫他們找商品客服機率很高~

站收銀人員站久了都會一心三.四用的被客人訓練出來的因為常常收銀一半還在找錢就被另外客人問東西在幾號排另ㄧ客人要換貨的當下要一個人要處理三項事

頭腦沒 反應很快的收銀人員真的會打結壓力很大~

但每三個月都會有業績獎金有些門市生意很好的業績獎金都有5000~6000元那邊
優點
業績獎金
缺點
門市沒有門商品飛塵很多~
3.0
這個工作是個跳板,但是可以學習到做人處事的太度,還可以學習到怎麼樣做一位帥氣的賣場人員,人生短短的什麼都要看看嗎!
優點
加班
缺點
加班
查看更多有關 小北百貨 的評論
您可能會想查看:
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 小北百貨 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
2.2