摩斯漢堡
3.8星(滿分5星)

摩斯漢堡 員工評論

找到 10 則符合搜尋條件的評論查看 13 則評論

小柯外送茶加賴:k3546

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
大★台★灣★喝★茶+LINE:【k3546】 各*行*各*業*兼*職*美*女*LINE:【k3546】 柔軟的身軀~可以配合你想要的姿勢,熱情如火,牽動你的每一根神經。 靈活的舌頭不斷的挑逗你,粉粉的小穴緊緊吸住你的DD。柔弱無骨的小手,攀上你的身軀。 兩條修長的雙腿、緊緊的夾住你腰身。讓你情到深處,不能自拔。 +LINE:【k3546】陪*你*一*起*夢*遊*仙*境-

同事之間相處融洽

每次上班都覺得很開心,雖然有時候還是有奧客,工作不難,就怕你都不想做,蠻輕鬆的工作,ez clap~

同事相處融洽

服務客人,學習基本燒製技巧,外場應對各種客人。排解客人各種合理範圍內的訴求。制服統一,上眼,給人一種乾淨的形象。

工作環境好、新人教育完善

分早、午、晚班,早班會從早上五點做到十點,而新進的員工會先從煮茶、收銀、整理環境整潔開始做起。當成度一定之後,才會從事比較需要經驗的工作(會碰到熱油或需要切菜),對新人的教育有很完善的規劃。

工作環境好

在任職期間內,受到同事與店長的幫忙,也教導我很多與客人的進退方式,也學習到環境整潔衛生的觀念,是一間很棒的企業。

人力不足

每家店目標都一樣但有些做法不一樣 對一個服務業來說人力是最需要的 但是在一家店裡人事成本都是第一砍 很不值 但是也有好的地方 這就要自己進去體驗 但要看店鋪賺不賺錢

優點

提供宿舍

缺點

人力

團隊合作

在這家特殊的速食店工作,讓我學到團隊合作的重要,因為要配合工研院的上班時間,所以正餐時間都會非常忙碌,以至於大家都要非常有默契的完成自己的本分外,不時還要協助夥伴,達到最大效益。會有週休二日。

打工

想加入餐飲但卻步的人,mos可以讓你愛上餐飲基本功。 sop制度,喜愛環境清潔,雖說一板一眼但離職過後進入其他餐飲就會了解mos的好。

優點

做事會非常有邏輯

缺點

較為死板

管理人罵人很兇

給了很多壓力,完全沒給鼓勵,讓人很受挫,做的不好就一直罵,做得好也沒有誇獎,明明沒有很嚴重,講得很嚴重,上班時段也不固定,感覺非常心累。

工作事項多,需有熱情及堅持的決心

工作事項除了基本的顧客服務,餐點製作,進貨理貨,清潔。管理者需管理店舖人員,食品安全衛生,機器設備維護,還有營業目標的達成...等等 每個月還需開會,導入商品 大部分店舖人力皆缺乏,導致需輪班及加班 在工作中學到管理的方式及工作熱忱的重要性

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 摩斯漢堡 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

3.8