新光人壽

新光人壽的薪資與福利評論

找到 6 則符合搜尋條件的評論
查看 10 則評論
3.0
要經常打掃小蟑螂很多,要很有毅力跑客戶不然馬上就走人了,35歲以下建議加入新光人壽的漾計劃會比較有保障
優點
薪水無上限
缺點
沒有假日
3.0
跳脫學校框架,在職場學到更多的是實務面,了解如何看懂保險商品,以及如何提供符合客戶需求的商品,並非為賺錢而提供非客戶想要的商品。
優點
學習管道多
缺點
年長主管之思維有所出入
3.0
公司對員工福利制度不錯,但對於業務線上的內勤人員無陞遷管道。業務線上的業務人員陞遷制度透明化,但有部份規定不盡人意。
4.0
E感謝新光人壽的栽培,讓我對保險業了解更多。 也更加覺得,保險只能作兼職。 必須要多元化去賺錢。 再度感謝。
5.0
同事間互助相處融洽福利佳,公司文化管理階層都不錯,時間自由想賺多少收入靠自己創造,讓每個業務專員有很大的發展空間
優點
時間自由
4.0
早上8:30 開始早會到10點開會完開始充實的一天 打開電腦查看客戶相關資訊, 如提醒繳費日期快到金額多少, 通常我會連同他規劃的商品先了解後才打電話通知, 如此客戶要知道他買了什商品才不會一問三不知. 再來就是善用公司給的資訊尋找淺在客戶, 在完成相關了解與準備後, 一一電話約訪, 一天3訪是基本功喔~通常忙下來就是下午才有出門了, 出門後也多忙到下午4:30才回公司打下班卡, 若跑較遠客戶可打電話給主管報備就可以不用趕回公司打卡, 晚上只要有約到客戶就一直忙到工作都結束才有回到可愛的床, 通常都是晚上10點了. 帶我的區經理剛好就是我的介紹人, 我們形同姊妹, 一路上她用心帶領我, 讓我從對這行業從不懂到成為區部會長, 她是我的貴人, 但業務單位不可能一直業績輝煌, 當我業績不如理想了, 一切也都將歸於平淡現實, 但同事間互相安慰打氣, 一路上我就在這個大家庭中不斷修正自己的人生觀和工作方式, 謝謝這一切經歷. 工作或人生的道路最困難的是觀念, 觀念對了, 一切都不怕 相信這份工作真的能幫人分散人生風險, 規劃財務擁抱夢想, 如此就沒什麼好不敢開口招保險囉~ 最有趣的應該是, 能交到各行各業不同年齡的人, 通常都是從拒絕拜訪到願意聽, 進而相信我, 到有相見恨晚的友誼, 這真的是人生中最大收穫
優點
時間彈性
缺點
壓力大
查看更多有關 新光人壽 的評論
您可能會想查看: