新技髮型

新技髮型 員工評論

現正顯示 9 則評論
2.0
不優
薪水少 ,跟本就是便宜勞工然後技術真的也算還好然後錢又很貴,我看剩下的也都是公司抽走總之他們有點不優但是,還可學點技術啦。。。。。
1.0
公司完全不會替員工找想,剛進去的時候助理保證底薪九千,結果嘞?說好的九千呢?
再來我的錢在那裡被偷,公司竟然不報警,還說那完全都是我的問題,what?我是沒把錢包保管好,但是你們的態度也太雞八了吧,一整個看笑話餒齁?

每天做12多小時結果領到的薪水平均起來比搖飲料低
優點
沒有
缺點
非常多
1.0
不知所謂,店長利用下班時間來交代事物
連休假都沒有自己的時間,店長約就要到是怎樣
早上8:30要求上班晚上9:00還在接客然後到9:20左右9:30都有共13小時最右一個月助理才領底薪22000,加抽成這也才25000

這是12小時含加班的薪水嗎

嚴重超時了吧,不相信你們好好的去查一下台中黎明店

嚴重超時了好嗎..去看他們的出勤表,別間我不知道我只知道黎明店現在是如此,9點下班時間,店長依然再接客人

要不是有合約,早跑了
心機很重
底薪要學會3個東西才會有 我沒意見 可是勾心鬥角的人真的很多 我不敢保證我人很好 但是他們裡面的人各個都害來害去 在裡面心很累 我保證😁
優點
底薪不錯
缺點
心機呵呵
勾心鬥角的人很多
勾心鬥角的人很多, 很多人都會在老闆背後住一些不好的事, 沒有按照公司流程走, 還會叫客人去欺負比較不喜歡的同事
優點
有宿舍
缺點
勾心鬥角的人很多
5.0
工作環境好
店長人很好 同事也很包容我是新生我很喜歡這間店 當時我因為是健教班 所以我才進去的 一開始以為很難 謝謝老師的細心教導
優點
住宿環境好
缺點
有時加班
他們都是騙人的
我去的時候,那時什麼都不會,他就說,我有兩個禮拜的試用期,結果,沒有低薪,試用期也沒錢,因為我是應徵晚班,17:30-21:00結果沒錢就算了,假日還要從早上9:00-21:00,我做了時間這麼就,沒事做白工的,而且裡面的人還蠻機車的,尤其是店長,不點,所以大家要好好的考慮一下喔,真心建議!
優點
服務客人態度好
缺點
錢太少
3.0
一個學習的地方
我在這裡學習到很多東西,也在這裡抹掉了我的壞脾氣,以前的我什麼事情都不會做的,但因為這份工作讓我體會到做什麼事都要靠自己,現在的我可以吃苦不怕累,只要有一個機會我會很認真去努力和學習的
優點
有宿舍
4.0
工作環境好
福利沒有很好.每天做得那麼努力.但領到的薪水並不是每次都有過保障底薪.沒過保底還要被倒扣.食技領到的幾乎都不到一萬五
優點
提供住宿
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 新技髮型 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
數據來自9則評論