日月光
日月光 員工評論

環境好.要說是血汗我是認為可以當成訓練自己的抗壓也不錯.當自己發生或發現有異常時.抽絲剝繭的找出問題點的方式.會讓自己在不同的工作環境更容易得心應手.因為你(妳)找的到比別人快而且不會出錯的工作方式唷 以上是個人看法啦 或許是因為承上面所言.要看是不是遇到好的主管

5.0
2018年10月13日
因為之前契約工轉正職真的等很久.我還是最快的10個月。同期的還有等到快1年半的 雖然契約工對公司來說或許不用負擔那麼多的紅利 三節 當真正有心的人想要這份工作時 有時確可能因為主管簽核的時間過久 或者是因為家裡的人不想讓小朋友在沒有保障的環境這樣工作而失去了人才
工作與生活平衡
企業文化
優點
吃飯 補助超省荷包
缺點
空降的主管 摸不著方向 真的會讓儲備壓力很大 雖然是需要磨合期 不過當上面主管跟下面作業員同時發出抱怨與不信任時所有的事情真的都往儲備跑
類似評論
2.0
2016年10月28日
相同職務相同地點
儲備幹部 (在職員工) - 高雄市
管理階層幾乎不了解基礎操作人員的辛苦,以及作業上的難處,只會完全依造產出日報來說話。 一天幾乎是從上班忙到下班,公司基本上是鼓勵加班,但是對於無法配合加班的人員就會百般刁難,就算是原本都很配合加班,但因為麼些個人因素無法配合,短期1-2次還好,但稍微過長就完全不行。
優點
薪水,加班費,很敢給
缺點
升遷管道是只給有學歷的人,跟工作能力完全沒關係。
3.0
2019年11月9日
相同地點
作業員 (在職員工) - 高雄
職場老員工欺負新員工太平凡 管理人員的領導能力也善缺 睜一隻眼閉一隻眼 新轉換的廠區環境以及工作內容不了解 就被老員工打壓欺負 讓新進員工覺得不能適應 產生過度壓力 無法適應環境
3.0
2018年9月13日
相同地點
新晶圓級封裝用與產品開發專案工程師 (在職員工) - 高雄市
可以接觸到先進製程並且從事產品開發工作,人性化管理 ,薪資福利方面相當健全,也是世界知名的企業,對於能在知名企業工作深感榮幸
優點
大企業, 福利, 制度健全
缺點
薪資較低