欣興電子
2.9星(滿分5星)

欣興電子的薪資與福利評論

找到 8 則符合搜尋條件的評論查看 15 則評論

雜事多 薪水少

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
這家公司 都有一些奇怪的制度 進到現場既然要無時無刻帶著蛙鏡。有戴眼鏡的人真的要考慮一下

活死人工廠

員工福利非常差 某些官階人物個個高高在上,OP人員如螻蟻般糟蹋 自助餐又油又鹹,每天回宿舍都要吃胃藥

優點

有宿舍,部門人員好相處

缺點

宿舍日夜班混合,有小偷

工作遭到不行

上面的人總是一副高高在上的樣子,瘋狂壓榨,加班強製加,而且還有黑班,可以說連假都快沒了,下班也沒有準時過,我真心的奉勸各位,不要成為下個受害者,不要為了錢,連健康都不要,除非你嫌自己命太長

優點

缺點

瘋狂壓榨,加班強製加,黑班,下班沒準時過,同事人超差

工時太長-面談過程不禮貌

我當初去面談,我進去了身分是派遣,老實說我很希望是正職 另外,做四休二很累,超過四十個小時疲勞會累積 我原本想要跟當時部門的主管提出說,做三休二,這樣比較有好的休息 但是主管還問我說假日可不可以加班?那我很想要問了,這樣的要求有優於勞基法嗎?根本沒有 在公司需要人才的時候,有把我們當人看嗎? 況且我覺得台灣很缺經營管理者,並非人力 這家公司另外一個缺點就是人事部門,他們篩選人很隨便,也並非花時間去了解人才的適合 有時候,浪費了許多適合的人才,加上公司環境工時長

優點

缺點

人事部門需要改進不要亂批評人才,他們不花時間了解人

工作環境很熱

做四休二 雖然工時長 但是投入到工作中時間過很快 不過休息的地區有點小 沒桌子可以提供睡眠 坐著睡不好睡

優點

午餐好吃

缺點

休息區小沒桌子

工作環境好

人際間溝通佳 薪資佳 升遷慢 時間長 有教育訓練 基本功很重要 能排假 事情有多有少 外勞多 單身多 伙食普通

餐廳的菜色不優

菜色不好, 有時還看到清潔不夠徹底的蔬菜上有蟲,但餐費有補助,一部分由員工自行負擔。 公司��福利不錯,開放員工認股分紅,有三節獎金,兩次年終獎金,提供免費停車位,孕婦專用停車格,電動機車停車位。男性員工陪產假,女性員工生理假,產假。

優點

提供住宿,固定加班

缺點

菜色選擇太少

薪資福利佳

有良好薪資福利制度與培訓 但須得連續加班月入40K以上沒問題 有良好培訓制度 至於主管要看運氣基層主管有好有壞

優點

薪資福利佳

缺點

強迫加班工時長

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 欣興電子 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

2.9