欣興電子
2.9星(滿分5星)

欣興電子的工作與生活的平衡評論

找到 8 則符合搜尋條件的評論查看 15 則評論

工作環境很熱

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
做四休二 雖然工時長 但是投入到工作中時間過很快 不過休息的地區有點小 沒桌子可以提供睡眠 坐著睡不好睡

優點

午餐好吃

缺點

休息區小沒桌子

活死人工廠

員工福利非常差 某些官階人物個個高高在上,OP人員如螻蟻般糟蹋 自助餐又油又鹹,每天回宿舍都要吃胃藥

優點

有宿舍,部門人員好相處

缺點

宿舍日夜班混合,有小偷

工時太長-面談過程不禮貌

我當初去面談,我進去了身分是派遣,老實說我很希望是正職 另外,做四休二很累,超過四十個小時疲勞會累積 我原本想要跟當時部門的主管提出說,做三休二,這樣比較有好的休息 但是主管還問我說假日可不可以加班?那我很想要問了,這樣的要求有優於勞基法嗎?根本沒有 在公司需要人才的時候,有把我們當人看嗎? 況且我覺得台灣很缺經營管理者,並非人力 這家公司另外一個缺點就是人事部門,他們篩選人很隨便,也並非花時間去了解人才的適合 有時候,浪費了許多適合的人才,加上公司環境工時長

優點

缺點

人事部門需要改進不要亂批評人才,他們不花時間了解人

公司管理佳

主管願意提攜盡心盡力於工作上的人,內部教育訓練完善,對於6S及員工安全較為注重,升等資格明確,大大降提升員工公平性。

優點

升遷管道暢通

缺點

內部各項業務執行力較差

工作環境好

人際間溝通佳 薪資佳 升遷慢 時間長 有教育訓練 基本功很重要 能排假 事情有多有少 外勞多 單身多 伙食普通

公司文化需要適應

機會都是留給懂的把握的人,在這邊比較需要的是把事做對的人而不是做對的事的人 困難的是需要在個人原則與文化中作抉擇 學習到的是一定程度的專業知識以及抗壓性

餐廳的菜色不優

菜色不好, 有時還看到清潔不夠徹底的蔬菜上有蟲,但餐費有補助,一部分由員工自行負擔。 公司的福利不錯,開放員工認股分紅,有三節獎金,兩次年終獎金,提供免費停車位,孕婦專用停車格,電動機車停車位。男性員工陪產假,女性員工生理假,產假。

優點

提供住宿,固定加班

缺點

菜色選擇太少

薪資福利佳

有良好薪資福利制度與培訓 但須得連續加班月入40K以上沒問題 有良好培訓制度 至於主管要看運氣基層主管有好有壞

優點

薪資福利佳

缺點

強迫加班工時長

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 欣興電子 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。馬上提問

整體評分

2.9