正修科技大學 員工評論

排列順序: 有益性 | 評價 | 日期
3.0
任職的美好經歷
專案人員 (離職員工) –  高雄市2019年7月28日
由於正修科技大學當時的陳文齡系主任知遇之恩,讓我為其負責高雄市社會局專案→第一區坐月子平台,原職當任訪視督導,但因原行政人員電腦文書不力,故調整。在任職期間得到了文齡主任的信任和指導,圓滿完成籌辦業務開辦活動等進行,後來也順利交辦給新承接單位。
這個點評對您有用嗎?舉報
3.0
工作業務
約聘助理 (在職員工) –  高雄市2016年6月10日
1.服務至上,創新精進:
因服務對象是學生,學校秉持服務至上,以學生為貴,所以在良好範圍內,除了基礎業務外,其餘凡相關同學權益之訊息,秉持熱誠創新與服務,達到第一線人員的服務態度,讓同學可感受到我們對於同學權益的在乎與用心。

2.客製化的服務:
主要業務都是協辦學雜費減免與就學貸款同學,對於該部分身分同學,並非人人都知道該訊息,辦理過程可得知同學的經濟需求能力,另外注意相關校內外獎助金之提醒通知,餅且時刻創新相關業務的最新公告。

3.面臨學務事與本身業務相衝突的解決與壓力:
一張A4紙張,分別列出輕重緩急之事情,能夠請工讀生協助的即一同學習並解決並且可藉此機會讓工讀生學習,

4.成就感:
業務上一點一滴的過程學習突破成長最終找到了方法並且達到理想效率與效能。
優點
業務上因服務對象是學生,保留並持續不間段的服務熱誠與創新
缺點
惰性文化,作業業務上的不平等待遇,有同仁因有大人物支持相挺,所以做錯事也無妨。
這個點評對您有用嗎? 1舉報
5.0
工作環境好
校內工讀老師TA助教 (離職員工) –  高雄市2016年5月28日
因為剛好是在讀書的地方工作,每天都經過所以地點上真的十分方便,也從老師身上學到很多處理事情的方法,可以一邊領錢一邊學習到事情,真好!
這個點評對您有用嗎? 1 1舉報
4.0
工作環境與工作事項
工讀生 (離職員工) –  高雄市, KHH2015年4月12日
由於是工讀生之因素,除了假日是主要上班時段,其餘時段皆為兼職,而多數時間都在協助承辦人員交代之教務上的文書處理事項,而假日多為承辦學生之教務上之問題解決。

從工作中學到了態度至上、自我時間上的管理、良好的溝通協調能力、負責任的能力、將心比心的能力、整理文件與分類能力、環境清潔打掃之能力、接待之能力、電話之接掛技巧。

我們的組長一向公私分明,在工作協調安排上以及處理一些承辦員無法解決之事情時,是相當有智慧又理性的,也時刻告訴我與承辦員要將心比心,凡事要用有智慧的方式、理性的方式去處理每一件事情。

同僚中則團結就是力量,大家都會分工合作把事情完成,當遇到同事休假或者同事忙碌之時,會互相幫忙,不會自忙自的。

工作上遇到最困難的事,其實不至於到困難,唯有遇到招生期間,許多資料要建檔以及學生的資料要審核,還有承辦人員交辦的事項,有時遇到自己課程較多,總會無法消化,

較有趣的事則是承辦員偶爾會在大家忙碌之時,製造點喜樂氣氛,讓大家不在那麼緊張的氣氛工作。
優點
下課後可直接至辦公室上班,不須擔憂時間上無法配合,更不須擔憂課業會影響。
缺點
對於未來畢業後與升遷沒有保障
這個點評對您有用嗎? 4 1舉報
5.0
工作環境好
行政工讀生 (離職員工) –  高雄市, KHH2015年3月30日
在此工讀三年多將近四年,工作環境優良,主管同仁輕切,團隊合作成就感高,在此工讀學習到很多待人處事道理。
優點
工作同仁相處融洽
缺點
這個點評對您有用嗎? 6 2舉報

查看更多 正修科技大學 的評論

您可能會想查看:

申領此公司專頁

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 正修科技大學 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分