聯安保全

不拘
台灣7 個評論
現正顯示 7 則評論
每天都被夜班督導定
都被針對服裝不整.請問這家公司是在針對人還是事務.平常都沒事晚上都安靜.夜班督導每次都來這個案場督導?一個禮拜來4次?每次都選在 我人在的時候?
公司壓榨保全人員
這家公司要自己買制服,而且還很貴。另外,案廠業主要求公司幫保全加薪時,也只是把該給的補助標記在薪資單上而已。
公司後來不發薪資單,說是為了響應環保無紙化,卻連電子明細也不主動提供,催了很久上司才隨便發了一張word檔截圖,而且內容很粗略,只有應領金額和扣除的款項。

公司要求我們簽薪資切結書,內容大約就是加班費、特休等等福利全部包含在案廠業主給的基本薪資裡面。

保全向公司反映有問題的東西,公司也不修,等到真的出事再要求保全負責。

我從來沒有看過這麼特別的待遇。
優點
沒有優點
缺點
比比皆是
公司制度極差
案場補人都沒篩選,有事反應給公司都石沉大海毫無消息,只會官腔回覆處理中...

薪水以豪宅等級來說,真的...去了你就知道...
3.0
可以過渡當休息的一份工作
聯安接的案場都是高級社區,有些是舊大樓社區(20年300戶以上)

戶數越多越難管,相對一班就可能有兩人~三人以上在值勤

戶數越少越好管,相對一班就可能只有一人

薪水真的算最低工資

聯安的在南部很好找到月休十天,可不要以為10天好像賺到,完全用健康再拚

(也有月休6天的小機動或大機動)

例如每天工時12小時,做四休二,12hr*時薪,你會發現完全兜不攏,

因為保全公司跟加工區一樣,抓到勞基法的漏洞

勞基法第三十五條規定:「勞工繼續工作四小時,至少應有三十分鐘之休息。但實行輪班制或其工作有連續性或緊急性者,雇主得在工作時間內,另行調配其休息時間。

12小時就是有2小時的休息時間,公司簽到表規定會寫"這兩小時可以用來休息、吃飯",但問題是....

「所謂的兩小時可以用來睡覺或離開崗位嗎?」

*答案是不行的,照2017交通部解釋的

*說沒握握方向盤不算工時

*2017勞動部回應:

*只要這段時間不受雇主拘束,可以自由支配就叫休息

雇主是管委會(住戶),24小時都有住戶出入,也就是說根本沒有休息時間

每天白做的被吃掉兩小時,接著你用10hr*20天,你會發現你的薪水終於對上了

所以做這行,就要有心理準備,比22K多,對..

但多的部分是算最低工資,而且每月有40小時無給薪合法加班

結論:保全=作業員,做多少就算多少

也是有一個月4-5萬的保全,看勤務(特勤.超級豪宅),月休4-6天

而且不是聯安這樣,每個保全公司都一樣。

======================

就輕鬆性來說,得看你接的案場,但如同我寫的摘要

「過渡休息」或準備再轉換跑道的工作

這份工作需要的是機動警覺性、溝通協調能力主要就這兩項,

除非打算考大樓管理員當總幹事,不然最主要就兩項,

效率性、執行能力都不是重點,即使你是全能,也不會加薪水升遷,

我原是一個上級,老闆退休了公司倒閉,

想找個地方休息邊工作,即便你的表現再優異,

或再完美,也不會有太大的改變,請拿出當兵的本事,

無關你的事能躲的事情就躲,

有能取得信賴(委員、主任、總幹事的事情),就盡量去做,

這不會是一個終生工作,除非你不為金錢煩惱。
優點
工作內容簡單
缺點
薪水過低、無任何升遷
心酸
工做不穩定,說好的職缺又變卦,還要催班,一個月才10多天,根本沒滿班,越做越心酸而且催班還要接不接的,甚至臨時派到不認識的案場上班
2.0
人力派遣公司
剛進去面試時,公司派頭很大,主管比員工還多,面試會亂派,衣服剛進去也要買,零零總總要花很多錢,有時還會莫名被扣錢
優點
案場多
缺點
亂扣錢
5.0
人員好相處
在這裡工作學到很多人與人相處的方法與溝通技巧環境非常單純,辭職原因想給年輕的自己有更多機會來充實自己
優點
環境單純
缺點
過於安逸
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 聯安保全 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
2.0