萊爾富

萊爾富 員工評論

找到 29 則符合搜尋條件的評論
查看 32 則評論
職場同事之間相處融洽 上司經常性鼓勵員工 優待員工 抗壓性要高 可以看到社會的光明黑暗面 整體而言還不錯
千萬別當正職薪水比同時數的工讀少4000左右,然後還要多負責一堆有的沒有的。正職的可悲隨店長排,雖小的15天休一天,還多排加班,是不是人阿!進了醫院出來沒多久馬上問能否排班了?!到底是員工身體重要還是你他媽的排班重要?!!三班隨你排,換班只給休一天,每次都來連六或連七,多請一個人是有這麼困難逆!
優點
除非遇到好上司與同事
缺點
違反勞基法囉!數都數不完的雜物。
「為別人著想」這是世界需要探討的課題 沒有意義的商品 沒有意義的文字宣傳 沒有意義的拍一大堆改善照片 沒有意義的逼迫推銷 沒有意義的一大堆規定 沒有意義的評分標準
優點
遇到善良溫暖的好客人
缺點
太多打不完
今天早上去萊爾富買早餐,買完後火超大的,挑選完東西要去結帳的時候,店員都沒有發現櫃檯有人排隊要結帳,還一直排貨,直到發現了以後服務態度還很差、不耐煩,上次要跟她要吸管,她還很不耐煩地拿給我,這就是你們公司對客人的服務態度嗎?我去買東西搞得好像我欠你們錢,希望你們可以改善,不然每次買每次火都很大,別家的便利商店服務態度都比你們好太多了,希望你們可以好好地訓練你們的員工。
超商本身就是我喜歡的工作 但做一年多搬重的還是會有點職業傷害 例如腰受傷 但這工作可以讓你認識很多朋友 客人跟同事都是一樣
優點
認識新朋友
缺點
搬重物
我是正職 沒勞健保剛開始打卡打正職 過沒幾天叫我打工讀的卡 上班都九個鐘頭 說一個鐘頭是算吃飯的時間 哪來的一個鐘頭根本就沒時間吃 頂多10到15分鐘 還叫我們自己要找時間吃飯 離職之前店長還每天擺一付臭臉 我又沒欠你什麼?? 你自己到處講我 我又沒做錯什麼事 員工在店裡充電關我什麼事說什麼跟我學的 她在的時候我跟本就還沒進這家店 講的好像都是我的錯 請喪假也扣錢一天七百五十共扣了三天 我一個小時薪資才九十三圓 要卻做一大堆事情 店長有兩間超商還有一間xx社 都不知道這個店長在做什麼??
優點
缺點
一大堆
我文筆真的沒有很好 對萊爾富也沒有什麼特別的想法 只能說 跟全家 7-11相比 有袋改進
其實萊爾富大夜工作不是很辛苦,只是補補貨、訂貨、清洗及收銀等等,對客戶該學到的禮儀都有顧慮到,唯一只有很忙的時候,(例如文流永遠有免費活動,收送不完的貨量,而且部分加盟店永遠一個人,偶爾忙到收貨找貨忙到手軟),倒是希望客人能多擔待些,目前沒遇到什麼奧客,而且在百忙之中遇到很不錯的客人會互相體諒我們這些工作同仁,由衷的感謝。除此以外,唯有一樣聽說在加盟店的較吃虧吧!那就是薪資及健保都不符合國家規定,為何總公司還要放縱一些加盟業者來決定薪資問題,為何不統一規定呢?。
優點
同事之間默契好
缺點
薪資過低
工作環境逾越開啟了上班的好心情,與主管也相處融洽史的上班氣氛輕鬆但不失尊重,也促使我們更樂於學習及給顧客一個更好的服務!
沒什麼好形容的,每天都只有拆不完的貨,上不完的貨,有時還亂配貨,都讓人不知道要怎麼處理,三不五十在換主任,固定一下很難嗎!
優點
沒有
缺點
一堆
萊爾富是一個還不錯的工作,可以學習到人與人之間的相處,知道說我們再當一個員工的時候顧客們在想些什麼,給他最好的,也學習到很多的知識
優點
環境整潔
缺點
很可怕很可怕很可怕很多可怕非常可怕是人就不要去做整個顏面掃地奧客一堆雞巴事也一堆還差九個字讓我湊湊看
優點
吃報廢
缺點
奧客一堆
這份工作除了本人對於美食的愛好,更建立於我對服務的熱忱,工作中與客人的禮尚往來是我在這份工作中獲得最大的快樂。
優點
工時排的很正常 加班有加班費
缺點
薪水偏少
服務業務多元化,升遷管道透明,教育訓練E化,工作環境舒適,同仁相處互動佳,薪資福利(勞/健保)三節及獎金多元化競賽。
優點
商圈經營活絡化
缺點
人力易短缺
與同事都處的很好店長也有給予福利 雖然有時候會有點爭吵但是溝通好了就也好好的工作 作為服務客人的需求我們就應該拿出對客人的態度這樣消費者開心你也開心
店長同事人都很好相處,周圍店家對這間便利商店也很友善。因早上顧客多為常客,且住附近,也都很親切,上班算是很開心。
工作環境非常好,感覺是好像是一個環境現象的地方位置我覺得好像最好印象深刻地方工作態度要好人際關係很好
優點
可以提供住宿嗎?
缺點
如經常加班嗎?
上班時數固定 工作內容易學 工作環境單純 福利制度完整
優點
工作穩定
缺點
薪資太低
只要願意學店長都願意教,不懂的同事也會耐心教導,顧客群都是附近住家常客,個個和藹可親,再忙時顧客都會願意等你。
優點
店長、同事、好相處
缺點
輪班
店面雖然小小的 在菜市場裡面 但是很多鄰居都很熱心 在這裡工作很溫暖 同事互相幫忙 店長副店也很照顧 當時半工半讀的我
店長人很好員工相處融洽 客人都很親切 附近菜市場 很多做生意的人 早上來買咖啡之類的 在這工作很開心
  1. 員工評論