雙和醫院

雙和醫院 員工評論

找到 7 則符合搜尋條件的評論
查看 8 則評論
4.0
工作氣氛好,很有成就感
雙和是一家團隊合作的醫院,具有潛力跟爆發力,速度很快但工作成就感也很高,整體而言,在這裡工作很開心。醫院對同仁也很照顧,有出國旅遊補助、年終獎金等等。
2.0
上層決策永遠不顧下層非常不優
會做的做到死還不見得加賞,拍🐴屁的官位高高升,醫師,護理人員關係亂七八糟,環境衛生也很差,永遠只為評鑑而評鑑,總歸一句……血汗醫院。
算員工福利及薪資不差且有發展性的一家醫院
醫療的工作環境不差[空間大,不舊,又有發展性],在薪資福利算很敢給,待久了,可以看得到月薪增加的數字,若住宿舍且不亂花,不難存到錢。夜班津貼[夜班未滿15天]算普普,特殊單位津貼[4000]算全台最高!會有每滿兩年有國外旅遊15000元的補助,很棒[但若去除院內同仁須成團五人,才行申請規定,會更有誠意]
上班時的支援系統強,若北部醫院要選擇,推雙和醫院算排前幾名的選擇。

若院方可以修正包班的夜班津貼為:只要夜班[不限只在同一種夜班]達15天,就可以領包班津貼,會更完善才是!終究,護理工作量不小,常因做護理業務而延遲1-2小時下班,跟全台醫院一樣,都沒加班給予了。

更善待一線護理人員[簡化上班前的點班內容],尤其是:落實加發加班費,那樣,雙和醫院護理部高層們,要留住更多願意為院方打拼且一起成長的護理人才、就不難!尤其是特殊單位~(o^^o)
優點
相關福利津貼算不錯,工作環境及儀器設備等都很新,好用!
缺點
跟其它醫院一樣,沒有被落實給一線護理人員加班費,點班內容依舊繁雜
5.0
工讀生數目過多,甚至隔月才發薪
他們沒有適度招收工讀生,導致病歷室工讀生過多,所以能使用的辦公環境因此過小,而且常常會沒有位子可以坐,或者是造成沒有文具可以使用的問題,甚至每個月的薪水,幾乎是隔月後才給。
優點
對員工很好
缺點
沒有適當的招收工讀生,薪水隔月才給
工作環境好
在病房工作,速度及反應要快,我學習到很多,包括規劃自己的時間,同事間相處很好,會互相幫助,在臨床最困難的就是和家屬溝通,但最有趣的也是,可以訓練自己的談話技巧也能夠進步
優點
住宿
缺點
經常加班
3.0
新醫院具有高度的變通性
1.須具備高度研究熱誠
2.與臨床醫療溝通與協調能力

3.總管理者具有良好的領導力並熱心協調

4.單位氣氛融洽

5.單位經費不足

6.部門和樂
優點
環境設備新
缺點
經常加班
3.0
團隊精神好
護理長就是大家長,無上司架子好相處,在臨床照護上也給我們很多學習資訊,鼓勵我們繼續進修,在工作團隊上,同事們都很團結,也會互相幫忙,因此工作氣氛良好
缺點
超時
查看更多有關 雙和醫院 的評論
您可能會想查看:
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 雙和醫院 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
3.8