雙和醫院
雙和醫院 員工評論

團隊精神好

2015年10月8日
護理長就是大家長,無上司架子好相處,在臨床照護上也給我們很多學習資訊,鼓勵我們繼續進修,在工作團隊上,同事們都很團結,也會互相幫忙,因此工作氣氛良好
工作與生活平衡
2.0
企業文化
缺點
超時
類似評論
2020年1月13日
相同職務相同地點
護理師 (離職員工) - 病房
雙和是一家團隊合作的醫院,具有潛力跟爆發力,速度很快但工作成就感也很高,整體而言,在這裡工作很開心。醫院對同仁也很照顧,有出國旅遊補助、年終獎金等等。
2018年8月9日
相同職務
護理師 (離職員工) - 新北市
醫療的工作環境不差[空間大,不舊,又有發展性],在薪資福利算很敢給,待久了,可以看得到月薪增加的數字,若住宿舍且不亂花,不難存到錢。夜班津貼[夜班未滿15天]算普普,特殊單位津貼[4000]算全台最高!會有每滿兩年有國外旅遊15000元的補助,很棒[但若去除院內同仁須成團五人,才行申請規定,會更有誠意]
上班時的支援系統強,若北部醫院要選擇,推雙和醫院算排前幾名的選擇。

若院方可以修正包班的夜班津貼為:只要夜班[不限只在同一種夜班]達15天,就可以領包班津貼,會更完善才是!終究,護理工作量不小,常因做護理業務而延遲1-2小時下班,跟全台醫院一樣,都沒加班給予了。

更善待一線護理人員[簡化上班前的點班內容],尤其是:落實加發加班費,那樣,雙和醫院護理部高層們,要留住更多願意為院方打拼且一起成長的護理人才、就不難!尤其是特殊單位~(o^^o)
優點
相關福利津貼算不錯,工作環境及儀器設備等都很新,好用!
缺點
跟其它醫院一樣,沒有被落實給一線護理人員加班費,點班內容依舊繁雜
2016年10月30日
相同職務
實習護士 (離職員工) - 台北市
在病房工作,速度及反應要快,我學習到很多,包括規劃自己的時間,同事間相處很好,會互相幫助,在臨床最困難的就是和家屬溝通,但最有趣的也是,可以訓練自己的談話技巧也能夠進步
優點
住宿
缺點
經常加班