50嵐

50嵐 員工評論

現正顯示 9 則評論
因為有時候人手不足會忙不過來,但是與同事一起合作、努力把客人需求到達的感覺很好!!!!!!!!!!!
我喜歡裡面工作的氣氛,雖然剛進去時很緊張,不過久了,會喜歡裡面的工作。 雖然很累,但下班後,卻又依依不捨的想繼續膩在公司裡面。
50嵐每間的主管管理不同,但很慶幸我遇到了一間很有耐心帶人的主管及老闆,老闆不會因為員工學得慢而隨便裁人,還會不定期給予獎金鼓勵,總是帶著笑容關心員工,大推屏東市棒球路50嵐店👍雖然工作忙,有責任制下班得做完下班工作才能離開,但是也是訓練員工能夠把自己的工作交接好而不是下班拍拍屁股走人。
優點
主管、老闆都好相處、可溝通
缺點
責任制,下班必須做好交接打掃工作才需離開,犯錯必須利用自己休息時間包茶葉或是做勞動服務等等
工作中最有趣的事情就是每天面對不一樣的客人,並且滿足他們的需求,很有成就感。 還有同事都很好相處,店內的單茶類上班期間都可以喝,老闆很nice 。
剛進來的時候拿飲料項目給我看 (叫我看 我也稍微看一下)沒說要考 電話來的時候客人問有沒有此飲品 我問了其他同事 之後就被打小報告了.....然後跟我說下班回去背商品價錢 明天考試 結果就是被罰寫🤣🤣體驗學生時期的懲罰
有完整的職場教學,薪資和待遇和付出是完全成正比的,從員工到老闆相處都很融洽,上班氣氛也很好,老闆不時也會舉辦員工聚餐,整體來說算是一份很不錯很適合兼職或打工的工作
優點
待遇不錯
缺點
一天幾乎都是重複同樣的事情,可增進自我的能力,追尋不斷進步的空間 每天學習如何了解不同的事情,如何迎刃而解
半工半讀學習最好的地方,會愛上雪克杯,50嵐有比例平衡所以要成為調飲料師是需要經過考試的!為了保持品質只有員工可以參加考試加盟開店!
優點
上手很快 調飲料很開心
缺點
外送風險 會熱中暑
在這裡工作就是很典型的服務業,客人流量大,教導品質不錯,依據每次開會統一所有直營店,店內服務員教導SOP很好,店家能確時保證品質。 但依據店內人員多寡會影響休假與否,也不知是否與服務業相關, 店裡工讀生流動率高,總是要教導新人,過段時間又會因為離職或調動問題帶走舊人,再度聘請更多新的工讀生。 工作中覺得最困難的是,因為流動率高,都是新人,會因為效率降低塞車,一時之間變得更忙碌,因此偶爾會因為人力不足延後休假。 但工作環境開心,能多與人群接觸,也能學到許多工作上的態度與交流的技巧。
優點
環境開心 、每個月安排員工聚餐(但只能等店休之後才能一起聚餐.....)
缺點
經常加班、延後休假
  1. 員工評論