50嵐 員工評論

排列順序: 有益性 | 評價 | 日期
5.0
工作環境好
計時人員 (離職員工) –  高雄市2019年5月27日
工作中最有趣的事情就是每天面對不一樣的客人,並且滿足他們的需求,很有成就感。
還有同事都很好相處,店內的單茶類上班期間都可以喝,老闆很nice 。
這個點評對您有用嗎?舉報
3.0
被罰寫了.........
暫時內場 (在職員工) –  高雄市2019年4月1日
剛進來的時候拿飲料項目給我看 (叫我看 我也稍微看一下)沒說要考 電話來的時候客人問有沒有此飲品 我問了其他同事 之後就被打小報告了.....然後跟我說下班回去背商品價錢 明天考試 結果就是被罰寫🤣🤣體驗學生時期的懲罰
這個點評對您有用嗎? 6舉報
4.0
很不錯的工作
副店長 (離職員工) –  新竹縣2019年1月26日
有完整的職場教學,薪資和待遇和付出是完全成正比的,從員工到老闆相處都很融洽,上班氣氛也很好,老闆不時也會舉辦員工聚餐,整體來說算是一份很不錯很適合兼職或打工的工作
優點
待遇不錯
缺點
這個點評對您有用嗎? 1舉報
5.0
喜歡長久的工作
操作人員 (離職員工) –  高雄2018年2月4日
一天幾乎都是重複同樣的事情,可增進自我的能力,追尋不斷進步的空間
每天學習如何了解不同的事情,如何迎刃而解
這個點評對您有用嗎? 2舉報
4.0
打工首選
吧台內外場人員 (離職員工) –  台中市 龍井區2017年7月12日
半工半讀學習最好的地方,會愛上雪克杯,50嵐有比例平衡所以要成為調飲料師是需要經過考試的!為了保持品質只有員工可以參加考試加盟開店!
優點
上手很快 調飲料很開心
缺點
外送風險 會熱中暑
這個點評對您有用嗎? 16舉報
3.0
工作環境愉快
正職 (離職員工) –  彰化縣2016年8月12日
在這裡工作就是很典型的服務業,客人流量大,教導品質不錯,依據每次開會統一所有直營店,店內服務員教導SOP很好,店家能確時保證品質。
但依據店內人員多寡會影響休假與否,也不知是否與服務業相關,
店裡工讀生流動率高,總是要教導新人,過段時間又會因為離職或調動問題帶走舊人,再度聘請更多新的工讀生。
工作中覺得最困難的是,因為流動率高,都是新人,會因為效率降低塞車,一時之間變得更忙碌,因此偶爾會因為人力不足延後休假。
但工作環境開心,能多與人群接觸,也能學到許多工作上的態度與交流的技巧。
優點
環境開心 、每個月安排員工聚餐(但只能等店休之後才能一起聚餐.....)
缺點
經常加班、延後休假
這個點評對您有用嗎? 29 5舉報
申領此公司專頁

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 50嵐 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分