7-Eleven

7-Eleven 員工評論

找到 103 則符合搜尋條件的評論
查看 13,128 則評論
做服務業就是身段要放軟,顧客在怎樣都要包容,如果覺得不對可以找主管,可以自己解決的就自己解決,但是尖峰期比較累沒錯但過了就會覺得輕鬆點了。
優點
都還不錯
缺點
最大的收穫是可以培養自己的抗壓力以及持續靈活面對問題的能力;在日常生活上會的事情越多(購票、烹飪、手機3C用品),對於工作的上手程度越高。
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到
I have learned many new skills there especially in marketing, management and culture of the 7-Eleven. Also learnning customer services in Taiwan is awesome because Taiwan kind of learning it from Japan, so I am appreciate to have a chance to work here.
高強度高壓環境,工作內容不難,需要高度抗壓性 往上升遷無望,如果是混日子可以考慮 職場文化?標準台式文化,不尊重專業,不給升遷機會,高層永遠不用為錯誤負責 如果對職涯還有規劃跟希望,不建議入職
7-11這個工作要做的事非常多,除了收銀 還要做咖啡、影印、煮地瓜、煮關東煮、煮茶葉蛋還要補貨,什麼都要會,可是我在這也學習到很多不一樣的東西,更重要的事在這我可以學習到如何與人溝通
做711重點速度要快 腦袋也要快 幫客人解決問題之類的 時間內完成自己的工作 保持良好的態度去面對客人 上班不遲到早退 清潔也是要固定去 維持一個良好的環境 同事之間相處也融洽 還能跟一些客人交朋友 能接觸到平常不會接觸的東西 看到能自己把事情做好 就有一份成就感
每天的工作滿固定的 當然種類很多 像代收費用 泡咖啡給客人 影印之類的 工作時間固定 為客人各項服務
工作環境佳,氣氛優良,同事互相監督不怠惰,工作業務雖較繁忙、眾多,但學習到的也多,工作時數固定,不會超時。
店長的媽不好搞,注意勞健保,會沒有保......... 正職洗腦變成工讀,店長沒有以身作則...標準城府深的生意人
跟客人互動,補貨的速度,料理的製作方式,pop製作擺放製造產品的整體氛圍,利用有限時間完成責任上的事情
工作環境不錯 店長也很照顧大家 公司給的福利也不錯 雖然有時候老闆愛給我們找難題 但大家還是會一起努力的完成
優點
會替員工爭取福利
7-11就像是一個縮小版的社會,在7-11的這段時間,我學到了很多,像是結帳、補貨、互相幫忙....等等,並沒有我想像中的簡單,像是結帳 下班錢要結算,有時候都會少錢,一開始令我有些挫折,但從這裏面我學到了 細心,令我開心的是人與人之間的互動很重要,一個人很難把所有事情都做好而沒有遺漏,有時候也需要靠同事幫忙與提醒;我覺得管理一間店是件非常有難度的一件事,需要事先想好進貨的量及人力安排,也感謝那時候店長對我的指導]
我學到了如何微笑對待每一位客人 管理人員若是沒有領導能力可能這間店會倒 公司的整潔是所有員工一起維護而不是都丟給大夜班人員 最困難的事:馬桶阻塞 客戶亂丟垃圾 破壞門市整潔 毀損架上商品
優點
有冷氣
缺點
產品不斷的再推新,人員做的事情越來越多,不過商品推廣可以讓每個顧客或是人員都被吸引。 最有趣的事,是與顧客能培養關係,每天都有新的事物,與顧客聊天也能增進自己的知識。
缺點
人員一個當兩個用
北部的門市薪資比較常做調整,起薪比較高,也會依年資做薪資調整,但南部幾乎僅符合勞基法,很少有調薪調整
工作大致上固定,能自己想出一套SOP流程是最好。 喜歡穩定的工作,又對未來暫時沒想法的人推薦 希望夜間音樂廣播能放自己的音樂
優點
工作內容穩定
缺點
碰到奧客、店內廣告很煩
優惠多,產品不停更新,生活上便利的好場所。 學到平常學不到的新鮮事 學習如何待人與人相處 與客人的接觸是最大的學問!
沒有任何比較實際的評論,畢竟我只是員工也是按照老闆的意思工作 並無多餘想法,只需要完成老闆交代事務即可
沒有任何的壓力之下,工作起來相對無聊,現在做起來覺得特別的無感,想要做一些事情讓工作起來比較有趣。接受
工作環境好 升遷制度順暢 如果有社會新鮮人或者二度就業者 可以到此公司學習是挺不錯的 能學習到的東西很多
  1. 員工評論