7-Eleven

7-Eleven 員工對 工讀生 的評論

找到 17 則符合搜尋條件的評論
查看 13,122 則評論
工作環境良好,同事們好相處然後待遇也不錯,在這份工作中學到了很多 待人處事 人與人的應對 成長了不少 !
跟客人互動,補貨的速度,料理的製作方式,pop製作擺放製造產品的整體氛圍,利用有限時間完成責任上的事情
沒有任何的壓力之下,工作起來相對無聊,現在做起來覺得特別的無感,想要做一些事情讓工作起來比較有趣。接受
雖然一開始很不習慣,每天遇到很多奇耙的客人,還要做很多事情,但也因為這樣成長很多,到最後還很捨不得呢
不論是店長或店員 態度 服務好 待人親切 充滿笑容 與顧客打交道 對待員工也很好 大方 體恤 相處和樂融融
一次進太多新的東西 容易手忙腳亂 人手不足 貨物時間太晚 學生人潮多 咖啡.現萃茶自然就多 當班2人 還有霜淇淋
優點
店長待人不錯
缺點
經常延後下班
在那邊工作會遇到各種不一樣的客人 讓我也學習到怎麼對客人好才會有更多客人 店長待人很好不過店裡的業績確是成反比 最困難的就是遇到各種奧客一個接一個 最有趣的是客人找你聊天舒緩了上班緊張的氣氛
優點
能學習怎麼待人
缺點
經常延時下班
有的老闆好有的老闆不好 但711本身的工作是不錯的 當磨練自己的耐心跟EQ 老闆好的話員工也會比較願意去付出
優點
可吃報廢 (不一定每間都有) 可以為學生省錢
缺點
常常休假也會有需要叫我們去的時候(比如開會,盤點)但是沒有支薪 我覺得不妥
現在業務量過大,客戶要求也多 要學習的業務很多,且因人力問題常常要做兩人的工作量,有點吃力辛苦,而且現在客人都很不懂得體恤基層員工
優點
時間彈性
缺點
會遇到奧客
統一超商雖然辛苦但專業度是不可否認的 不僅僅是在對於商品品質以及熟悉度 也會訓練職員對自己商品銷售的方式做引導 服務客人的應對方式也是一種學習精神
優點
三節獎金
老闆人很佛心 從你不會到會都認真教導 同事人都很好 老闆很願意栽培你 會讓你去上公司的教育訓練課程
優點
福利多
便利商店,在大多數人都認為是個,夏天有冷氣,冬天有暖氣,輕鬆簡單的工作,但事實卻是非常需要勞力、忍耐及EQ的工作,也因此我在這便利商店的日子,訓練了自我情緒管理之能力與樂觀的態度。
優點
離家近
缺點
經常加班
同事之前感情好,可以互相幫忙聊天,在下班後或是我離職後都還有聯絡,平常的事務兩個人在客人不多不忙的情況下可以順利完成。
就是超人 萬能的店員 需要會的東西很多 客人會的不會的 店員都要會 唯一好處 照著法規走 享有勞保 時薪照勞基法 有時候會拿到商品卡 (看老闆
優點
照法規走
缺點
事情多到嚇死人
大多數的人覺得7-11很累 要面對很多奧客 或者雜事很多 但就工作性質而言 其實這是一個磨練自己很好的機會 因為要學很多東西 光是一台ibon就夠你頭痛的了 還有要如何應對客人不是只有EQ就夠了 但假使把這份工作做好 就會很有成就感 想找打工的話7-11會是個不錯的選擇 BTW 遇不遇得到好老闆那就是另外一回事了
優點
可以認識很多形形色色的人
缺點
奧客太多
我想無論什麼工作,都有他好的,與不好的地方,沒有什麼事情是完美的, 也不是什麼事情都能順心如意,這就是人生。那些不能改變的我們無能為力,那我們能改變的,就盡最大的努力去。 人生就是不斷的學習,碰到的是每一天都不同,每一天都有能好好學習的地方,不管是待人接物、處事態度、困難如何去。 同事們大多都同年紀,所以相處起來非常融洽,很多事情可以聊,老闆人也非常好,體恤我們,心胸非常寬大,幽默又風趣,每一個人都是工作上的好夥伴。因為生意非常好,又有很多事情要做,搬水箱、清潔、補貨....真的非常多,有時候又有很多的突發狀況,令人措手不及,需要有非常好的合作默契,每一天都是挑戰,如何有效率的把每一件事情做好,也是個很大的學問,做事情前先動動腦筋,真的會事半功倍。 雖然事情忙碌,但是因為每一天都能遇見不同的人,可以觀察他們,是我最大的樂趣,透過言語,或是些簡單的接觸,可以了解到一個人,認識到一個人,可以從他們身上學到些,又或是從他們那聽到不同的故事,每個人都是 獨一無二的,可以從小細節裡學到很多東西,每一天都有不同的事情讓人去摸索。
優點
非常有趣
缺點
天下沒白吃的午餐
同事間及老闆接好相處,工作愉快,彼此間有向心力.凝聚力 從中慢慢學習到超商的管理和營運.與客人的相處之道