7-Eleven

台灣36 個評論
找到 36 則符合搜尋條件的評論
查看 12,616 則評論
同事好相處
7-11這個工作要做的事非常多,除了收銀 還要做咖啡、影印、煮地瓜、煮關東煮、煮茶葉蛋還要補貨,什麼都要會,可是我在這也學習到很多不一樣的東西,更重要的事在這我可以學習到如何與人溝通
值得學習的工作場所
夥伴們互相幫助,
環境良好,

老闆很愛戴員工,

對員工福利都很好,

定時的員工聚餐,

附近的顧客也很活潑熱情,
在超商工作,
每天雖然覺得忙碌,但工作上倒算蠻充實的

學到很多其他工作上沒有的寶貴經驗

雖然客人有些很挑剔的

但我還是喜歡在繼續在這樣的工作環境工作。
加盟主友善
從這份工作中學習到如何面對各式各樣的客人,以及如何適當的處理他們不同的問題,也能好好的訓練自己的應變能力還有耐心。
工作環境有待加強
在店內小細節的制度上不夠強硬完善,許多事情上容易因為店長的處理態度而有不同應對方法 容易造成許多模糊的灰色地帶。
優點
提供餐食
缺點
工作內容分配不均
工作環境尚可
每天規律要做的就是收銀、整理貨架陳列、補貨及顧客服務,其中最重要的是顧客服務,因為每天都要面對不同的客人。客人需求百百種,可以學習到很多面對客人的方式與態度;這也是在這工作上最有趣的事情。
優點
新人的培育很有耐心
缺點
經常加班
工作環境好
每天都能夠面對形形色色的客人,替他們解決問題並且和他們有互動,即使每天做的事都差不多也會很有成就感
配合排班生活過得也很充實,工作的環境很好同事也都很好相處,並常常安排一些課程讓我們去上更了解公司
工作環境好
能和不同性格的客人面對面,感覺其實還不錯
雖然每天做的事都差不多但替客人解決問題的時候也可以有成就感
優點
排班制
薪資太低
薪水有點低,然後固定上晚班,沒有自己的時間,能夠運用,而且做了快兩年,沒有所謂的年終,但是三節,老闆娘會送禮。ps:我們是加盟店
工作環境很好

打造讓顧客愉快消費的地方
服務事項太多
總公司新增服務事項太多

可是薪水一直都是一樣

客人至上,店員沒有尊嚴

有一次有個男生要來買點數

我阻止他買

他生氣還是要買

結果買了之後發現被騙

找警察來問我為什麼要給他買

警察還兇我

我氣不過打去110說警員態度不佳,請他們處理

老闆居然來找我叫我把檢舉取消,這樣他們比較好做生意
4.0
工作環境好,老闆待員工似家人!
管理人員很有領導性,用心栽培我們員工,店裡很有向心力,管理員希望員工都能更上一層樓,希望我們從工作中培養好的學習能力,使我不再當作只是公式化,而是當作自家公司在用心經營及學習,只是美中不足的是當時年幼的子女使我無法繼續上班
優點
帶人帶心
上班愉快
對待新人有耐心,管理人員有領導能力,工作出現問題時同室會互相幫忙解決問題,很有團結心,工作中最有趣是每天笑哈哈
優點
上班愉快
在這學到與不同客層的相處
7-11 其實並非大家所想的就是只有結帳,以目前服務業服務至上以客為尊的觀念,店員可以說是萬能,你要會的太多,就算不是消費客人的問題我們仍然要解決,加上本來就該會的一些收銀、貨物流程、打掃、機台操作....等,這些對我來說其實並不累,比較累的是每天必續面對上百個不同個性需求的陌生客人,就算是無理的要求,我們還是要以笑容及禮貌地回應且解決!
工作能學習到很多事情
在7-11這段期間內,學到了很多事情,基本的結帳收營銀,賣場補貨,訂貨之類的,最重要的是服務的態度,要怎麼與客人應對,如何把大事化成小事,加上還有一個很好的店長,時常把自己過往的經驗分享出來,不告誡出了社會就並不向在這裡那麼簡單了,要面對的是還有很多,他的話總是會在我對工作失去熱情時拿起來回想鼓勵的話,也因為店長是一位很好的領導者,在與同事間我們從不分小團體,大家有開心的事一起分享,不好的事一起承擔,從同事到離職變成很要好的朋友,這份工作裡最困難的並不是要學很多事情,而是對客人要服務熱情,要是遇到奧客就算是在有理的事情,也要笑著臉說不好意思,因為這就是服務業的精神,但不會365天都遇到奧客,也會遇到好的事情,最喜歡的當你疲憊微笑時,總會有客人意外地對著你說今天看起來很累喔,辛苦了!或者熟客會帶小點心來探你班,就讓人足以開心一整天
優點
好的店長,好同事
缺點
奧客永無止境
是個年輕人可以接觸的打工地方
可以與人多接觸培養溝通技巧

了解銷售應對 和服務

流動率高 正職與工讀生其實是相同辛苦
優點
無業績壓力
缺點
工作量大
公司頁面已被認領
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 7-Eleven 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
3.6