7-Eleven
3.6星(滿分5星)

7-Eleven的企業文化評論

找到 72 則符合搜尋條件的評論
查看 13,396 則評論
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到
I have learned many new skills there especially in marketing, management and culture of the 7-Eleven. Also learnning customer services in Taiwan is awesome because Taiwan kind of learning it from Japan, so I am appreciate to have a chance to work here.
高強度高壓環境,工作內容不難,需要高度抗壓性 往上升遷無望,如果是混日子可以考慮 職場文化?標準台式文化,不尊重專業,不給升遷機會,高層永遠不用為錯誤負責 如果對職涯還有規劃跟希望,不建議入職
7-11這個工作要做的事非常多,除了收銀 還要做咖啡、影印、煮地瓜、煮關東煮、煮茶葉蛋還要補貨,什麼都要會,可是我在這也學習到很多不一樣的東西,更重要的事在這我可以學習到如何與人溝通
做711重點速度要快 腦袋也要快 幫客人解決問題之類的 時間內完成自己的工作 保持良好的態度去面對客人 上班不遲到早退 清潔也是要固定去 維持一個良好的環境 同事之間相處也融洽 還能跟一些客人交朋友 能接觸到平常不會接觸的東西 看到能自己把事情做好 就有一份成就感
工作環境佳,氣氛優良,同事互相監督不怠惰,工作業務雖較繁忙、眾多,但學習到的也多,工作時數固定,不會超時。
跟客人互動,補貨的速度,料理的製作方式,pop製作擺放製造產品的整體氛圍,利用有限時間完成責任上的事情
工作環境不錯 店長也很照顧大家 公司給的福利也不錯 雖然有時候老闆愛給我們找難題 但大家還是會一起努力的完成
優點
會替員工爭取福利
7-11就像是一個縮小版的社會,在7-11的這段時間,我學到了很多,像是結帳、補貨、互相幫忙....等等,並沒有我想像中的簡單,像是結帳 下班錢要結算,有時候都會少錢,一開始令我有些挫折,但從這裏面我學到了 細心,令我開心的是人與人之間的互動很重要,一個人很難把所有事情都做好而沒有遺漏,有時候也需要靠同事幫忙與提醒;我覺得管理一間店是件非常有難度的一件事,需要事先想好進貨的量及人力安排,也感謝那時候店長對我的指導]
我學到了如何微笑對待每一位客人 管理人員若是沒有領導能力可能這間店會倒 公司的整潔是所有員工一起維護而不是都丟給大夜班人員 最困難的事:馬桶阻塞 客戶亂丟垃圾 破壞門市整潔 毀損架上商品
優點
有冷氣
缺點
工作大致上固定,能自己想出一套SOP流程是最好。 喜歡穩定的工作,又對未來暫時沒想法的人推薦 希望夜間音樂廣播能放自己的音樂
優點
工作內容穩定
缺點
碰到奧客、店內廣告很煩
優惠多,產品不停更新,生活上便利的好場所。 學到平常學不到的新鮮事 學習如何待人與人相處 與客人的接觸是最大的學問!
沒有任何比較實際的評論,畢竟我只是員工也是按照老闆的意思工作 並無多餘想法,只需要完成老闆交代事務即可
工作環境好 升遷制度順暢 如果有社會新鮮人或者二度就業者 可以到此公司學習是挺不錯的 能學習到的東西很多
在超商遇見的客人百百款,不過也能讓自己去學習應對的經驗. 超商逐漸多元化,有飲料有咖啡有列印有取貨,還要去面對老人不懂得繳方式,詢問給予告知上哪解決,這些都是我寶貴的人生過程.
優點
國定假日薪水雙倍
缺點
颱風天還要上班
每位加盟主管理方式不盡相同,但公司文化不錯,公司方的主管大多積極進取,但在逢需要推薦商品時,業績壓力稍重
在實習生涯中從一開始的懵懂無知,藉由店長及資深的同事帶領,學習了如何與顧客相處,並了解即使在人力不足的情況下,共同互助協力,度過充實的每一天。
優點
提供住宿
缺點
人力不足
1.接受顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客 2.陳列商品、清潔櫥窗、維持營業場所的整潔與美觀 3.向顧客說明貨品的性質、特徵、品質與價格 4.向客戶示範操作方法,顯示商品的優點,以協助顧客選擇 5.在成交後,包裝商品、收取款項、交付商品、開發票或收據,完成交易手續 學習豐富多能工
環境單純、上下班時間單純, 基本上做好份內工作即可。 沒有什麼特別刁難的地方, 很好上手是個不錯的工作環境。
優點
X
缺點
X
工作環境良好,同事們好相處然後待遇也不錯,在這份工作中學到了很多 待人處事 人與人的應對 成長了不少 !
在加盟店任職的男性工讀生 時常被安排輪班,不管是早晚夜班 高機率算時薪$140(2018年),超時無加班費,且無勞健保的 除非有勇氣去勞工局檢舉,也確定日後不會再做店員 不然檢舉可能會被店長/老闆在統一企業系統留下不良從業記錄 日後統一企業相關二十幾家公司也不會錄用你
優點
活動or新品可以先預留買到
缺點
加盟店普遍違法、服務業會遇到的缺點機乎都有