7-Eleven
3.6星(滿分5星)

7-Eleven的企業文化評論

找到 72 則符合搜尋條件的評論
查看 13,440 則評論
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到
感謝統一這個大家庭,讓初出社會的我,很快速的從青澀的學生蛻變為呈穩的上班族,從最基層的顧客服務,到管理階層的進銷存及毛利損益.這些都是學校學不到的寶貴經驗
平時是管理門市和面對人群,所以我喜歡面對人群的工作,在工作中找到很多生活的樂趣,這是別的工作所沒有的!
我之前是做大夜班的,雖然補貨結帳清潔還有弄食品一肩扛很辛苦;但是我覺得至少工作環境是蠻舒服的,又有冷氣可以吹。而且休假也很彈性自由,時間也很彈性,時間內完成自己的事就很多休息時間。
優點
可以吃報廢品省錢
缺點
有時會分身乏術,忙不過來。
在那邊工作會遇到各種不一樣的客人 讓我也學習到怎麼對客人好才會有更多客人 店長待人很好不過店裡的業績確是成反比 最困難的就是遇到各種奧客一個接一個 最有趣的是客人找你聊天舒緩了上班緊張的氣氛
優點
能學習怎麼待人
缺點
經常延時下班
有的老闆好有的老闆不好 但711本身的工作是不錯的 當磨練自己的耐心跟EQ 老闆好的話員工也會比較願意去付出
優點
可吃報廢 (不一定每間都有) 可以為學生省錢
缺點
常常休假也會有需要叫我們去的時候(比如開會,盤點)但是沒有支薪 我覺得不妥
• 在7-11工作是個萬能的 • 在7-11裡學到怎麼跟客人應對 • 在7-11工作中最困難的事,客人應對方式,怎麼跟客人面消說 7-11 著期 做了什麼優惠。 • 在7-11工作中有趣,可以學習很多我不懂的,向是客人應對方式, 服務態度,還有團體生活,互相幫助。
缺點
做不完的事情
此工作內容主要是收銀、補貨、訂貨,了解客人需求並予以協助幫忙,上司同事皆好相處,但唯一的缺點就是薪資是基本薪資。
優點
環境單純
缺點
基本薪資
因為家裡因素 不然很想繼續做下去 跟同事上也是建立了友好關西 在上班的時段充滿了歡樂 比較不會無聊 工作環境很優
優點
同事人都很好
缺點
薪水不到22K
有一次 我的收銀機被新來的同事竊取了整整九千元 還是未成年的妹妹 事後老闆娘發現了 不是叫對方還 而是從我的薪資裡扣 這讓我覺得不公 還有我一個月裡幾乎天天加班 不太常放假 但薪資卻比我上半個月的班還少 這讓我覺得疑惑
優點
老闆娘人還不錯
缺點
現金控管不佳
統一超商雖然辛苦但專業度是不可否認的 不僅僅是在對於商品品質以及熟悉度 也會訓練職員對自己商品銷售的方式做引導 服務客人的應對方式也是一種學習精神
優點
三節獎金
嚴重不公,在某家7-11超商裡,副店長只會甩態,擺臉色給她不喜歡的人看,說話口氣與態度也差,事情不查清楚就妄下定論!
獎金制度良好,設備,環境健全,夥伴年紀差距小。 升遷制度完善,是個能有效學習的公司及自我加強溝通能力及管理能力的公司。
在7-11讓我學到很多!以前我認為7-11就是一個不斷結帳收銀的工作! 其實在不斷收銀中!我不知不覺已經結交到各式各樣不同的朋友 在這其中我還可以遇到許多貴人 我在7-11也學習到人與人的互相幫忙,團隊合作
員工相處融洽 店長認真負責 員工有任何問題 店長都會想辦法解決 如有新的活動 店長一定最先告知 上司 也常常來店裡 做教育訓練
1、可學習與人的相處應對,不論是對店長、同事或是客人,良好的溝通才會有愉快的工作氣氛。 2、快速學習各機器的正確使用方式,訓練自己的記憶力和細心程度。 3、賣場例行性補貨和清潔打掃,讓自己培養耐心。 4、在為客人服務時,需要體貼用客人的角度,思考他們的所需。
優點
可學習與人應對
缺點
排班不固定
夥伴們互相幫助, 環境良好, 老闆很愛戴員工, 對員工福利都很好, 定時的員工聚餐, 附近的顧客也很活潑熱情,
在超商工作, 每天雖然覺得忙碌,但工作上倒算蠻充實的 學到很多其他工作上沒有的寶貴經驗 雖然客人有些很挑剔的 但我還是喜歡在繼續在這樣的工作環境工作。
在店內小細節的制度上不夠強硬完善,許多事情上容易因為店長的處理態度而有不同應對方法 容易造成許多模糊的灰色地帶。
優點
提供餐食
缺點
工作內容分配不均
以前當工讀生 慢慢的受店長照顧 慢慢的從PPT 晉級為PT 甚至到了店長副手 雖然還不到副店我就自己走人 不過還是恨懷念以前的工作型態
優點
工作環境活耀
缺點
雜事有點多
A different store has different management style. It's fun to work with people.The hardest part of the job is to deal with the customer. I learned how to compromise