7-Eleven
3.6星(滿分5星)

7-Eleven的企業文化評論

找到 72 則符合搜尋條件的評論
查看 13,440 則評論
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到
大多數的人覺得7-11很累 要面對很多奧客 或者雜事很多 但就工作性質而言 其實這是一個磨練自己很好的機會 因為要學很多東西 光是一台ibon就夠你頭痛的了 還有要如何應對客人不是只有EQ就夠了 但假使把這份工作做好 就會很有成就感 想找打工的話7-11會是個不錯的選擇 BTW 遇不遇得到好老闆那就是另外一回事了
優點
可以認識很多形形色色的人
缺點
奧客太多
在7-11這段期間內,學到了很多事情,基本的結帳收營銀,賣場補貨,訂貨之類的,最重要的是服務的態度,要怎麼與客人應對,如何把大事化成小事,加上還有一個很好的店長,時常把自己過往的經驗分享出來,不告誡出了社會就並不向在這裡那麼簡單了,要面對的是還有很多,他的話總是會在我對工作失去熱情時拿起來回想鼓勵的話,也因為店長是一位很好的領導者,在與同事間我們從不分小團體,大家有開心的事一起分享,不好的事一起承擔,從同事到離職變成很要好的朋友,這份工作裡最困難的並不是要學很多事情,而是對客人要服務熱情,要是遇到奧客就算是在有理的事情,也要笑著臉說不好意思,因為這就是服務業的精神,但不會365天都遇到奧客,也會遇到好的事情,最喜歡的當你疲憊微笑時,總會有客人意外地對著你說今天看起來很累喔,辛苦了!或者熟客會帶小點心來探你班,就讓人足以開心一整天
優點
好的店長,好同事
缺點
奧客永無止境
來客數很高,常常會很忙,所以讓我習慣閒不下來的習慣,只要一沒人就補配件,整理櫃台清潔,老闆人很好,體恤員工辛苦工作,不時會買小點心給員工或舉辦活動,且很有人情味,是一個好老闆
中上程度 職場倫理、溝通協調、專案企劃。 管理人員普遍具領導力。 同僚普遍樂意相互協助。 最困難的事為面對違法加盟主的處置卻不受主管支持時, 最有趣的事為協助加盟主獲利、提升整體經營績效! 協助專案成功(不管是自己主導或輔助他人)。
經過補貨增加次序能力, 在店內有許多的朋友、同事, 學會管理時間欸該完成的。 面對喝醉的客人,是最難應付的事情。 看見小孩來買東西,是最有趣的時光。
優點
離家近
缺點
上班時間不定
我想無論什麼工作,都有他好的,與不好的地方,沒有什麼事情是完美的, 也不是什麼事情都能順心如意,這就是人生。那些不能改變的我們無能為力,那我們能改變的,就盡最大的努力去。 人生就是不斷的學習,碰到的是每一天都不同,每一天都有能好好學習的地方,不管是待人接物、處事態度、困難如何去。 同事們大多都同年紀,所以相處起來非常融洽,很多事情可以聊,老闆人也非常好,體恤我們,心胸非常寬大,幽默又風趣,每一個人都是工作上的好夥伴。因為生意非常好,又有很多事情要做,搬水箱、清潔、補貨....真的非常多,有時候又有很多的突發狀況,令人措手不及,需要有非常好的合作默契,每一天都是挑戰,如何有效率的把每一件事情做好,也是個很大的學問,做事情前先動動腦筋,真的會事半功倍。 雖然事情忙碌,但是因為每一天都能遇見不同的人,可以觀察他們,是我最大的樂趣,透過言語,或是些簡單的接觸,可以了解到一個人,認識到一個人,可以從他們身上學到些,又或是從他們那聽到不同的故事,每個人都是 獨一無二的,可以從小細節裡學到很多東西,每一天都有不同的事情讓人去摸索。
優點
非常有趣
缺點
天下沒白吃的午餐
是個年輕人可以接觸的打工地方 可以與人多接觸培養溝通技巧 了解銷售應對 和服務 流動率高 正職與工讀生其實是相同辛苦
優點
無業績壓力
缺點
工作量大
同事間及老闆接好相處,工作愉快,彼此間有向心力.凝聚力 從中慢慢學習到超商的管理和營運.與客人的相處之道
我在這間7-11學會了很多,店長也教了我很多事,她讓我學會了怎麼去處理每一件事,我在這裡也成長了許多,也讓我去接觸來店消費的每一位顧客,怎麼去推銷,我把顧客當成自己的家人,我用誠心去服務每一個人,用我的態度去決定做對了每一件事
優點
免費供餐.勞健保.加班費.團保.聚餐
在7-Eleven裡學習如管理在同事間有說又笑,剛開始要記檯面東西過了空窗期就好過,在7-Eleven裡能接觸到形形色色的人
在工作中我學到了很多事情學習到如何跟客人相處與溝通 還有一些客訴的問題也在這個環境中學習如何滿足到顧客的需求。 還有平常一些話訴禮節和過年過節如何去推薦商品禮盒。
優點
有勞健保
查看更多有關 7-Eleven 的評論
您可能會想查看: