7-Eleven
3.6星(滿分5星)

7-Eleven的就業保障與升遷評論

找到 44 則符合搜尋條件的評論
查看 13,396 則評論
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到
高強度高壓環境,工作內容不難,需要高度抗壓性 往上升遷無望,如果是混日子可以考慮 職場文化?標準台式文化,不尊重專業,不給升遷機會,高層永遠不用為錯誤負責 如果對職涯還有規劃跟希望,不建議入職
7-11這個工作要做的事非常多,除了收銀 還要做咖啡、影印、煮地瓜、煮關東煮、煮茶葉蛋還要補貨,什麼都要會,可是我在這也學習到很多不一樣的東西,更重要的事在這我可以學習到如何與人溝通
工作環境佳,氣氛優良,同事互相監督不怠惰,工作業務雖較繁忙、眾多,但學習到的也多,工作時數固定,不會超時。
北部的門市薪資比較常做調整,起薪比較高,也會依年資做薪資調整,但南部幾乎僅符合勞基法,很少有調薪調整
工作大致上固定,能自己想出一套SOP流程是最好。 喜歡穩定的工作,又對未來暫時沒想法的人推薦 希望夜間音樂廣播能放自己的音樂
優點
工作內容穩定
缺點
碰到奧客、店內廣告很煩
優惠多,產品不停更新,生活上便利的好場所。 學到平常學不到的新鮮事 學習如何待人與人相處 與客人的接觸是最大的學問!
工作環境好 升遷制度順暢 如果有社會新鮮人或者二度就業者 可以到此公司學習是挺不錯的 能學習到的東西很多
工作性質單純,雖然忙但很多人互相合作感覺真的很棒 完成一波客人後鬆懈下來的那種成就感可以跟好戰友一起分享。
優點
工作性質單純
缺點
較難升遷
在超商遇見的客人百百款,不過也能讓自己去學習應對的經驗. 超商逐漸多元化,有飲料有咖啡有列印有取貨,還要去面對老人不懂得繳方式,詢問給予告知上哪解決,這些都是我寶貴的人生過程.
優點
國定假日薪水雙倍
缺點
颱風天還要上班
在實習生涯中從一開始的懵懂無知,藉由店長及資深的同事帶領,學習了如何與顧客相處,並了解即使在人力不足的情況下,共同互助協力,度過充實的每一天。
優點
提供住宿
缺點
人力不足
1.接受顧客詢問或主動提供諮商建議給顧客 2.陳列商品、清潔櫥窗、維持營業場所的整潔與美觀 3.向顧客說明貨品的性質、特徵、品質與價格 4.向客戶示範操作方法,顯示商品的優點,以協助顧客選擇 5.在成交後,包裝商品、收取款項、交付商品、開發票或收據,完成交易手續 學習豐富多能工
工作環境良好,同事們好相處然後待遇也不錯,在這份工作中學到了很多 待人處事 人與人的應對 成長了不少 !
感謝統一這個大家庭,讓初出社會的我,很快速的從青澀的學生蛻變為呈穩的上班族,從最基層的顧客服務,到管理階層的進銷存及毛利損益.這些都是學校學不到的寶貴經驗
雖然一開始很不習慣,每天遇到很多奇耙的客人,還要做很多事情,但也因為這樣成長很多,到最後還很捨不得呢
我之前是做大夜班的,雖然補貨結帳清潔還有弄食品一肩扛很辛苦;但是我覺得至少工作環境是蠻舒服的,又有冷氣可以吹。而且休假也很彈性自由,時間也很彈性,時間內完成自己的事就很多休息時間。
優點
可以吃報廢品省錢
缺點
有時會分身乏術,忙不過來。
雜事非常多,屬於付出勞力工作 缺點是升遷管道不明確以及大多數都是加盟店,待遇要看加盟主開多少。 即便升遷可能薪水也不高,非常適合當踏板的工作。
優點
工作簡單
缺點
幾乎毫無升遷管道
在那邊工作會遇到各種不一樣的客人 讓我也學習到怎麼對客人好才會有更多客人 店長待人很好不過店裡的業績確是成反比 最困難的就是遇到各種奧客一個接一個 最有趣的是客人找你聊天舒緩了上班緊張的氣氛
優點
能學習怎麼待人
缺點
經常延時下班
有的老闆好有的老闆不好 但711本身的工作是不錯的 當磨練自己的耐心跟EQ 老闆好的話員工也會比較願意去付出
優點
可吃報廢 (不一定每間都有) 可以為學生省錢
缺點
常常休假也會有需要叫我們去的時候(比如開會,盤點)但是沒有支薪 我覺得不妥
現在業務量過大,客戶要求也多 要學習的業務很多,且因人力問題常常要做兩人的工作量,有點吃力辛苦,而且現在客人都很不懂得體恤基層員工
優點
時間彈性
缺點
會遇到奧客
• 在7-11工作是個萬能的 • 在7-11裡學到怎麼跟客人應對 • 在7-11工作中最困難的事,客人應對方式,怎麼跟客人面消說 7-11 著期 做了什麼優惠。 • 在7-11工作中有趣,可以學習很多我不懂的,向是客人應對方式, 服務態度,還有團體生活,互相幫助。
缺點
做不完的事情
  1. Job Security & Advancement