7-Eleven
3.6星(滿分5星)

7-Eleven的就業保障與升遷評論

找到 44 則符合搜尋條件的評論
查看 13,440 則評論
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到
統一超商雖然辛苦但專業度是不可否認的 不僅僅是在對於商品品質以及熟悉度 也會訓練職員對自己商品銷售的方式做引導 服務客人的應對方式也是一種學習精神
優點
三節獎金
獎金制度良好,設備,環境健全,夥伴年紀差距小。 升遷制度完善,是個能有效學習的公司及自我加強溝通能力及管理能力的公司。
在7-11讓我學到很多!以前我認為7-11就是一個不斷結帳收銀的工作! 其實在不斷收銀中!我不知不覺已經結交到各式各樣不同的朋友 在這其中我還可以遇到許多貴人 我在7-11也學習到人與人的互相幫忙,團隊合作
員工相處融洽 店長認真負責 員工有任何問題 店長都會想辦法解決 如有新的活動 店長一定最先告知 上司 也常常來店裡 做教育訓練
1、可學習與人的相處應對,不論是對店長、同事或是客人,良好的溝通才會有愉快的工作氣氛。 2、快速學習各機器的正確使用方式,訓練自己的記憶力和細心程度。 3、賣場例行性補貨和清潔打掃,讓自己培養耐心。 4、在為客人服務時,需要體貼用客人的角度,思考他們的所需。
優點
可學習與人應對
缺點
排班不固定
夥伴們互相幫助, 環境良好, 老闆很愛戴員工, 對員工福利都很好, 定時的員工聚餐, 附近的顧客也很活潑熱情,
從這份工作中學習到如何面對各式各樣的客人,以及如何適當的處理他們不同的問題,也能好好的訓練自己的應變能力還有耐心。
老闆人很佛心 從你不會到會都認真教導 同事人都很好 老闆很願意栽培你 會讓你去上公司的教育訓練課程
優點
福利多
每天規律要做的就是收銀、整理貨架陳列、補貨及顧客服務,其中最重要的是顧客服務,因為每天都要面對不同的客人。客人需求百百種,可以學習到很多面對客人的方式與態度;這也是在這工作上最有趣的事情。
優點
新人的培育很有耐心
缺點
經常加班
同事相處和睦、表現優良可加薪、不斷增加新的事物能夠學習成長、不會感到枯燥乏味、工作的每一天都是新的挑戰。
優點
完善升遷及加薪制度
便利商店,在大多數人都認為是個,夏天有冷氣,冬天有暖氣,輕鬆簡單的工作,但事實卻是非常需要勞力、忍耐及EQ的工作,也因此我在這便利商店的日子,訓練了自我情緒管理之能力與樂觀的態度。
優點
離家近
缺點
經常加班
因為在超商的瑣事非常多,常常要在一個時間鍛面臨許多挑戰,需要膽大心細並且手腳痲利,在面對顧客的時候,要表現的充滿自信以及耐心地為他們解決問題。
優點
充滿挑戰獲得成就感
缺點
勞動與薪資感覺不成正比
每天都遇見不一樣的人事物 運用自己的智慧 來化解 客人進門 開心的離開自動門 是我們做店員 最希望看見的
優點
有不少與人互動的機會
缺點
責任性
每天要面對各種奧客無理的要求或無理的宣洩情緒但公司要求的服務要有溫度所以常常讓員工沒有安全感,加上三班輪班人員真的很難有機會聚在一起很難團結一心為店裡付出更多,事情多又同時要求評分項目,下班都累癱了。
優點
休假多
缺點
評分制度很讓人上班不安讓人緊張,業績壓力大
這這份工作中我學習到了很多遇到問題該如何解決的方式,或面對客人該有的態度。 覺得品管方面公司做的很好,只要是12點過期的東西都一律提早30分鐘檢查並且拿起來,怕賣到過期品。
優點
準時下班
缺點
薪資
這是我的第一份工作,大家都說做7-11店員很累云云,但我卻不這麼認為,每個工作都有辛苦之處,也可能因為我和夥伴們合作的很有默契,又充滿熱情,所以並不會覺得特別辛苦,反而覺得很快樂及充實,在小七裡遇到過各式各樣的客人,讓我學習到了如何應對以及待人處事,加上有各種雜事打造出了我不怕辛勞的個性,我在這裡學習到了很多。
管理人員很有領導性,用心栽培我們員工,店裡很有向心力,管理員希望員工都能更上一層樓,希望我們從工作中培養好的學習能力,使我不再當作只是公式化,而是當作自家公司在用心經營及學習,只是美中不足的是當時年幼的子女使我無法繼續上班
優點
帶人帶心
缺點
在7-11這段期間內,學到了很多事情,基本的結帳收營銀,賣場補貨,訂貨之類的,最重要的是服務的態度,要怎麼與客人應對,如何把大事化成小事,加上還有一個很好的店長,時常把自己過往的經驗分享出來,不告誡出了社會就並不向在這裡那麼簡單了,要面對的是還有很多,他的話總是會在我對工作失去熱情時拿起來回想鼓勵的話,也因為店長是一位很好的領導者,在與同事間我們從不分小團體,大家有開心的事一起分享,不好的事一起承擔,從同事到離職變成很要好的朋友,這份工作裡最困難的並不是要學很多事情,而是對客人要服務熱情,要是遇到奧客就算是在有理的事情,也要笑著臉說不好意思,因為這就是服務業的精神,但不會365天都遇到奧客,也會遇到好的事情,最喜歡的當你疲憊微笑時,總會有客人意外地對著你說今天看起來很累喔,辛苦了!或者熟客會帶小點心來探你班,就讓人足以開心一整天
優點
好的店長,好同事
缺點
奧客永無止境
我想無論什麼工作,都有他好的,與不好的地方,沒有什麼事情是完美的, 也不是什麼事情都能順心如意,這就是人生。那些不能改變的我們無能為力,那我們能改變的,就盡最大的努力去。 人生就是不斷的學習,碰到的是每一天都不同,每一天都有能好好學習的地方,不管是待人接物、處事態度、困難如何去。 同事們大多都同年紀,所以相處起來非常融洽,很多事情可以聊,老闆人也非常好,體恤我們,心胸非常寬大,幽默又風趣,每一個人都是工作上的好夥伴。因為生意非常好,又有很多事情要做,搬水箱、清潔、補貨....真的非常多,有時候又有很多的突發狀況,令人措手不及,需要有非常好的合作默契,每一天都是挑戰,如何有效率的把每一件事情做好,也是個很大的學問,做事情前先動動腦筋,真的會事半功倍。 雖然事情忙碌,但是因為每一天都能遇見不同的人,可以觀察他們,是我最大的樂趣,透過言語,或是些簡單的接觸,可以了解到一個人,認識到一個人,可以從他們身上學到些,又或是從他們那聽到不同的故事,每個人都是 獨一無二的,可以從小細節裡學到很多東西,每一天都有不同的事情讓人去摸索。
優點
非常有趣
缺點
天下沒白吃的午餐
同事間及老闆接好相處,工作愉快,彼此間有向心力.凝聚力 從中慢慢學習到超商的管理和營運.與客人的相處之道
  1. Job Security & Advancement