7-Eleven標誌
7-Eleven
3.5星(滿分5星)

7-Eleven的管理層評論

找到 44 則符合搜尋條件的評論查看 13,572 則評論

職場文化

Indeed 精選評論

Indeed 精選最有幫助的評論
努力的學習服務態度,工作安排 庫存的調整,人員分配,經營策略, 行銷的方式,成功是自己的,努力看得到

Good experience

I have learned many new skills there especially in marketing, management and culture of the 7-Eleven. Also learnning customer services in Taiwan is awesome because Taiwan kind of learning it from Japan, so I am appreciate to have a chance to work here.

薪水略高於同類型工作,勞力也是

高強度高壓環境,工作內容不難,需要高度抗壓性 往上升遷無望,如果是混日子可以考慮 職場文化?標準台式文化,不尊重專業,不給升遷機會,高層永遠不用為錯誤負責 如果對職涯還有規劃跟希望,不建議入職

同事好相處

7-11這個工作要做的事非常多,除了收銀 還要做咖啡、影印、煮地瓜、煮關東煮、煮茶葉蛋還要補貨,什麼都要會,可是我在這也學習到很多不一樣的東西,更重要的事在這我可以學習到如何與人溝通

工作環境

工作環境佳,氣氛優良,同事互相監督不怠惰,工作業務雖較繁忙、眾多,但學習到的也多,工作時數固定,不會超時。

工作環境不錯

工作環境不錯 店長也很照顧大家 公司給的福利也不錯 雖然有時候老闆愛給我們找難題 但大家還是會一起努力的完成

優點

會替員工爭取福利

工作環境好

7-11就像是一個縮小版的社會,在7-11的這段時間,我學到了很多,像是結帳、補貨、互相幫忙....等等,並沒有我想像中的簡單,像是結帳 下班錢要結算,有時候都會少錢,一開始令我有些挫折,但從這裏面我學到了 細心,令我開心的是人與人之間的互動很重要,一個人很難把所有事情都做好而沒有遺漏,有時候也需要靠同事幫忙與提醒;我覺得管理一間店是件非常有難度的一件事,需要事先想好進貨的量及人力安排,也感謝那時候店長對我的指導]

我學到了如何微笑對待每一位客人 管理人員若是沒有領導能力可能這間店會倒 公司的整潔是所有員工一起維護而不是都丟給大夜班人員 最困難的事:馬桶阻塞 客戶亂丟垃圾 破壞門市整潔 毀損架上商品

優點

有冷氣

缺點

工具環境普通,員工情緒化居多

沒有任何比較實際的評論,畢竟我只是員工也是按照老闆的意思工作 並無多餘想法,只需要完成老闆交代事務即可

學習種類多

工作環境好 升遷制度順暢 如果有社會新鮮人或者二度就業者 可以到此公司學習是挺不錯的 能學習到的東西很多

在7-Eleven的工作

查看更多職缺

每家加盟店各有千秋

每位加盟主管理方式不盡相同,但公司文化不錯,公司方的主管大多積極進取,但在逢需要推薦商品時,業績壓力稍重

工讀生如免洗用品

在加盟店任職的男性工讀生 時常被安排輪班,不管是早晚夜班 高機率算時薪$140(2018年),超時無加班費,且無勞健保的 除非有勇氣去勞工局檢舉,也確定日後不會再做店員 不然檢舉可能會被店長/老闆在統一企業系統留下不良從業記錄 日後統一企業相關二十幾家公司也不會錄用你

優點

活動or新品可以先預留買到

缺點

加盟店普遍違法、服務業會遇到的缺點機乎都有

可以學習到非常多的技能

感謝統一這個大家庭,讓初出社會的我,很快速的從青澀的學生蛻變為呈穩的上班族,從最基層的顧客服務,到管理階層的進銷存及毛利損益.這些都是學校學不到的寶貴經驗

工作環境好

平時是管理門市和面對人群,所以我喜歡面對人群的工作,在工作中找到很多生活的樂趣,這是別的工作所沒有的!

待人處事

不論是店長或店員 態度 服務好 待人親切 充滿笑容 與顧客打交道 對待員工也很好 大方 體恤 相處和樂融融

加盟老闆要慎選

有的老闆好有的老闆不好 但711本身的工作是不錯的 當磨練自己的耐心跟EQ 老闆好的話員工也會比較願意去付出

優點

可吃報廢 (不一定每間都有) 可以為學生省錢

缺點

常常休假也會有需要叫我們去的時候(比如開會,盤點)但是沒有支薪 我覺得不妥

勞力工作

現在業務量過大,客戶要求也多 要學習的業務很多,且因人力問題常常要做兩人的工作量,有點吃力辛苦,而且現在客人都很不懂得體恤基層員工

優點

時間彈性

缺點

會遇到奧客

學習領域廣 公司主動安排專業課程

統一超商雖然辛苦但專業度是不可否認的 不僅僅是在對於商品品質以及熟悉度 也會訓練職員對自己商品銷售的方式做引導 服務客人的應對方式也是一種學習精神

優點

三節獎金

管理層面

嚴重不公,在某家7-11超商裡,副店長只會甩態,擺臉色給她不喜歡的人看,說話口氣與態度也差,事情不查清楚就妄下定論!

工作獎金制度良好

獎金制度良好,設備,環境健全,夥伴年紀差距小。 升遷制度完善,是個能有效學習的公司及自我加強溝通能力及管理能力的公司。

工作環境好

員工相處融洽 店長認真負責 員工有任何問題 店長都會想辦法解決 如有新的活動 店長一定最先告知 上司 也常常來店裡 做教育訓練
  • 公司
  • 7-Eleven