心態很重要
工讀 (離職員工) –  桃園市2015年7月18日
我想無論什麼工作,都有他好的,與不好的地方,沒有什麼事情是完美的,
也不是什麼事情都能順心如意,這就是人生。那些不能改變的我們無能為力,那我們能改變的,就盡最大的努力去。

人生就是不斷的學習,碰到的是每一天都不同,每一天都有能好好學習的地方,不管是待人接物、處事態度、困難如何去。

同事們大多都同年紀,所以相處起來非常融洽,很多事情可以聊,老闆人也非常好,體恤我們,心胸非常寬大,幽默又風趣,每一個人都是工作上的好夥伴。因為生意非常好,又有很多事情要做,搬水箱、清潔、補貨....真的非常多,有時候又有很多的突發狀況,令人措手不及,需要有非常好的合作默契,每一天都是挑戰,如何有效率的把每一件事情做好,也是個很大的學問,做事情前先動動腦筋,真的會事半功倍。

雖然事情忙碌,但是因為每一天都能遇見不同的人,可以觀察他們,是我最大的樂趣,透過言語,或是些簡單的接觸,可以了解到一個人,認識到一個人,可以從他們身上學到些,又或是從他們那聽到不同的故事,每個人都是
獨一無二的,可以從小細節裡學到很多東西,每一天都有不同的事情讓人去摸索。
優點
非常有趣
缺點
天下沒白吃的午餐
這個點評對您有用嗎? 25 11舉報

其他 7-Eleven 員工評論

在711上班的評論摘要
早晚正職 (離職員工) –  台中市沙鹿區2019年11月13日
做711重點速度要快 腦袋也要快 幫客人解決問題之類的 時間內完成自己的工作 保持良好的態度去面對客人 上班不遲到早退 清潔也是要固定去 維持一個良好的環境 同事之間相處也融洽 還能跟一些客人交朋友 能接觸到平常不會接觸的東西 看到能自己把事情做好 就有一份成就感
這個點評對您有用嗎?舉報
工作滿固定的
7-11店員 (離職員工) –  南投縣 埔里鎮2019年11月11日
每天的工作滿固定的

工作時間固定

為客人各項服務
這個點評對您有用嗎?舉報
公司頁面已被認領

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 7-Eleven 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分