7-Eleven
3.6星(滿分5星)

7-Eleven 員工評論

找到 103 則符合搜尋條件的評論
查看 13,440 則評論
做服務業就是身段要放軟,顧客在怎樣都要包容,如果覺得不對可以找主管,可以自己解決的就自己解決,但是尖峰期比較累沒錯但過了就會覺得輕鬆點了。
優點
都還不錯
缺點
客人一定有好的壞的 我們無法控制進來消費的客人他們的情緒或本身素養 所以藉由每天服務很多形形色色的客人 也可以磨練自己 提升自身的EQ
此工作內容主要是收銀、補貨、訂貨,了解客人需求並予以協助幫忙,上司同事皆好相處,但唯一的缺點就是薪資是基本薪資。
優點
環境單純
缺點
基本薪資
因為家裡因素 不然很想繼續做下去 跟同事上也是建立了友好關西 在上班的時段充滿了歡樂 比較不會無聊 工作環境很優
優點
同事人都很好
缺點
薪水不到22K
有一次 我的收銀機被新來的同事竊取了整整九千元 還是未成年的妹妹 事後老闆娘發現了 不是叫對方還 而是從我的薪資裡扣 這讓我覺得不公 還有我一個月裡幾乎天天加班 不太常放假 但薪資卻比我上半個月的班還少 這讓我覺得疑惑
優點
老闆娘人還不錯
缺點
現金控管不佳
統一超商雖然辛苦但專業度是不可否認的 不僅僅是在對於商品品質以及熟悉度 也會訓練職員對自己商品銷售的方式做引導 服務客人的應對方式也是一種學習精神
優點
三節獎金
嚴重不公,在某家7-11超商裡,副店長只會甩態,擺臉色給她不喜歡的人看,說話口氣與態度也差,事情不查清楚就妄下定論!
I am a hard working person and always eye on detail no matter with team or work alone. I used to work under pressure and in fast enviorment. Enthusiasm ,Energy and adaptability .
在這裸我學到了如何面對各種客人以及應對方式,以及處理生活上各種事務,而且有時候還可以遇到很多的新鮮事。
獎金制度良好,設備,環境健全,夥伴年紀差距小。 升遷制度完善,是個能有效學習的公司及自我加強溝通能力及管理能力的公司。
在7-11讓我學到很多!以前我認為7-11就是一個不斷結帳收銀的工作! 其實在不斷收銀中!我不知不覺已經結交到各式各樣不同的朋友 在這其中我還可以遇到許多貴人 我在7-11也學習到人與人的互相幫忙,團隊合作
員工相處融洽 店長認真負責 員工有任何問題 店長都會想辦法解決 如有新的活動 店長一定最先告知 上司 也常常來店裡 做教育訓練
1、可學習與人的相處應對,不論是對店長、同事或是客人,良好的溝通才會有愉快的工作氣氛。 2、快速學習各機器的正確使用方式,訓練自己的記憶力和細心程度。 3、賣場例行性補貨和清潔打掃,讓自己培養耐心。 4、在為客人服務時,需要體貼用客人的角度,思考他們的所需。
優點
可學習與人應對
缺點
排班不固定
夥伴們互相幫助, 環境良好, 老闆很愛戴員工, 對員工福利都很好, 定時的員工聚餐, 附近的顧客也很活潑熱情,
制度不錯,雖然比較辛苦但可以看見職場上形形色色的人與服務業的辛苦。 學到很多經驗,比什麼都還重要。
在超商工作, 每天雖然覺得忙碌,但工作上倒算蠻充實的 學到很多其他工作上沒有的寶貴經驗 雖然客人有些很挑剔的 但我還是喜歡在繼續在這樣的工作環境工作。
從這份工作中學習到如何面對各式各樣的客人,以及如何適當的處理他們不同的問題,也能好好的訓練自己的應變能力還有耐心。
在店內小細節的制度上不夠強硬完善,許多事情上容易因為店長的處理態度而有不同應對方法 容易造成許多模糊的灰色地帶。
優點
提供餐食
缺點
工作內容分配不均
以前當工讀生 慢慢的受店長照顧 慢慢的從PPT 晉級為PT 甚至到了店長副手 雖然還不到副店我就自己走人 不過還是恨懷念以前的工作型態
優點
工作環境活耀
缺點
雜事有點多
A different store has different management style. It's fun to work with people.The hardest part of the job is to deal with the customer. I learned how to compromise
超商適合給第一次出來工作的人來打工 因為我第一份工作是全家超商 而現在是做7-11 我想換個跑道 讓自己學到不一樣的東西
優點
有聚餐
缺點
什麼都會
  1. 員工評論