7-Eleven 員工評論

找到 89 則符合搜尋條件的評論 查看 9,796 則評論
排列順序: 有益性 | 評價 | 日期
薪資太低
職員 (離職員工) –  屏東縣 新園鄉2017年3月15日
薪水有點低,然後固定上晚班,沒有自己的時間,能夠運用,而且做了快兩年,沒有所謂的年終,但是三節,老闆娘會送禮。ps:我們是加盟店
這個點評對您有用嗎? 10 1舉報
客人素質很好
結帳人員 (在職員工) –  屏東縣內埔2017年2月23日
這這份工作中我學習到了很多遇到問題該如何解決的方式,或面對客人該有的態度。
覺得品管方面公司做的很好,只要是12點過期的東西都一律提早30分鐘檢查並且拿起來,怕賣到過期品。
優點
準時下班
缺點
薪資
這個點評對您有用嗎? 7 4舉報
工作環境很好
7-11店員 (離職員工) –  台北市2016年12月30日
能學到很多生活化的東西
八小時都很充實
能接觸到各式各樣的人
同事們都很好
大家都能夠一起分工合作
打造讓顧客愉快消費的地方
這個點評對您有用嗎? 3 6舉報
工作夥伴非常好
pt人員 (離職員工) –  新北市 板橋區2016年12月25日
這是我的第一份工作,大家都說做7-11店員很累云云,但我卻不這麼認為,每個工作都有辛苦之處,也可能因為我和夥伴們合作的很有默契,又充滿熱情,所以並不會覺得特別辛苦,反而覺得很快樂及充實,在小七裡遇到過各式各樣的客人,讓我學習到了如何應對以及待人處事,加上有各種雜事打造出了我不怕辛勞的個性,我在這裡學習到了很多。
這個點評對您有用嗎? 5 6舉報
店員都要會
唯一好處 照著法規走
享有勞保 時薪照勞基法
有時候會拿到商品卡 (看老闆
優點
照法規走
缺點
事情多到嚇死人
這個點評對您有用嗎?舉報
基本上大多屬於給我一樣的大學生
最困難的事是客人過多找不到人手幫忙
最有趣的事情是能夠跟當班以及客人的對話
說一些在生活上有趣的事
優點
提供餐食
缺點
老闆比較嚴厲
這個點評對您有用嗎? 1舉報
服務事項太多
門市人員 (離職員工) –  台南市2016年11月13日
總公司新增服務事項太多

可是薪水一直都是一樣

客人至上,店員沒有尊嚴

有一次有個男生要來買點數

我阻止他買

他生氣還是要買

結果買了之後發現被騙

找警察來問我為什麼要給他買

警察還兇我

我氣不過打去110說警員態度不佳,請他們處理

老闆居然來找我叫我把檢舉取消,這樣他們比較好做生意
這個點評對您有用嗎? 65 4舉報
會遇到各式各樣的客人
能與好的客人建立良好友情
這個點評對您有用嗎? 8舉報
4.0
工作環境好,老闆待員工似家人!
門市店員 (離職員工) –  宜蘭縣2016年10月24日
管理人員很有領導性,用心栽培我們員工,店裡很有向心力,管理員希望員工都能更上一層樓,希望我們從工作中培養好的學習能力,使我不再當作只是公式化,而是當作自家公司在用心經營及學習,只是美中不足的是當時年幼的子女使我無法繼續上班
優點
帶人帶心
缺點
這個點評對您有用嗎? 8 3舉報
上班愉快
店員 (離職員工) –  汐止區2016年10月13日
對待新人有耐心,管理人員有領導能力,工作出現問題時同室會互相幫忙解決問題,很有團結心,工作中最有趣是每天笑哈哈
優點
上班愉快
這個點評對您有用嗎? 7 5舉報
就會很有成就感
想找打工的話7-11會是個不錯的選擇
BTW
遇不遇得到好老闆那就是另外一回事了
優點
可以認識很多形形色色的人
缺點
奧客太多
這個點評對您有用嗎? 8 2舉報
在這學到與不同客層的相處
店員 (離職員工) –  桃園市2016年6月6日
7-11 其實並非大家所想的就是只有結帳,以目前服務業服務至上以客為尊的觀念,店員可以說是萬能,你要會的太多,就算不是消費客人的問題我們仍然要解決,加上本來就該會的一些收銀、貨物流程、打掃、機台操作....等,這些對我來說其實並不累,比較累的是每天必續面對上百個不同個性需求的陌生客人,就算是無理的要求,我們還是要以笑容及禮貌地回應且解決!
這個點評對您有用嗎? 1 1舉報
工作能學習到很多事情
店員 (離職員工) –  台南市2016年6月1日
在7-11這段期間內,學到了很多事情,基本的結帳收營銀,賣場補貨,訂貨之類的,最重要的是服務的態度,要怎麼與客人應對,如何把大事化成小事,加上還有一個很好的店長,時常把自己過往的經驗分享出來,不告誡出了社會就並不向在這裡那麼簡單了,要面對的是還有很多,他的話總是會在我對工作失去熱情時拿起來回想鼓勵的話,也因為店長是一位很好的領導者,在與同事間我們從不分小團體,大家有開心的事一起分享,不好的事一起承擔,從同事到離職變成很要好的朋友,這份工作裡最困難的並不是要學很多事情,而是對客人要服務熱情,要是遇到奧客就算是在有理的事情,也要笑著臉說不好意思,因為這就是服務業的精神,但不會365天都遇到奧客,也會遇到好的事情,最喜歡的當你疲憊微笑時,總會有客人意外地對著你說今天看起來很累喔,辛苦了!或者熟客會帶小點心來探你班,就讓人足以開心一整天
優點
好的店長,好同事
缺點
奧客永無止境
這個點評對您有用嗎? 18 4舉報
來客數高 老闆人好
收銀員 (離職員工) –  台中市2016年5月30日
來客數很高,常常會很忙,所以讓我習慣閒不下來的習慣,只要一沒人就補配件,整理櫃台清潔,老闆人很好,體恤員工辛苦工作,不時會買小點心給員工或舉辦活動,且很有人情味,是一個好老闆
這個點評對您有用嗎? 7 2舉報
富挑戰性的工作
人才招募專員 (在職員工) –  台北市, TPE2015年11月18日
中上程度
職場倫理、溝通協調、專案企劃。
管理人員普遍具領導力。
同僚普遍樂意相互協助。
最困難的事為面對違法加盟主的處置卻不受主管支持時,
最有趣的事為協助加盟主獲利、提升整體經營績效!
協助專案成功(不管是自己主導或輔助他人)。
這個點評對您有用嗎? 12 9舉報
增加人脈
門市正職人員 (離職員工) –  TPQ2015年7月27日
經過補貨增加次序能力,
在店內有許多的朋友、同事,
學會管理時間欸該完成的。

面對喝醉的客人,是最難應付的事情。
看見小孩來買東西,是最有趣的時光。
優點
離家近
缺點
上班時間不定
這個點評對您有用嗎? 25 11舉報
心態很重要
工讀 (離職員工) –  桃園市2015年7月18日
我想無論什麼工作,都有他好的,與不好的地方,沒有什麼事情是完美的,
也不是什麼事情都能順心如意,這就是人生。那些不能改變的我們無能為力,那我們能改變的,就盡最大的努力去。

人生就是不斷的學習,碰到的是每一天都不同,每一天都有能好好學習的地方,不管是待人接物、處事態度、困難如何去。

同事們大多都同年紀,所以相處起來非常融洽,很多事情可以聊,老闆人也非常好,體恤我們,心胸非常寬大,幽默又風趣,每一個人都是工作上的好夥伴。因為生意非常好,又有很多事情要做,搬水箱、清潔、補貨....真的非常多,有時候又有很多的突發狀況,令人措手不及,需要有非常好的合作默契,每一天都是挑戰,如何有效率的把每一件事情做好,也是個很大的學問,做事情前先動動腦筋,真的會事半功倍。

雖然事情忙碌,但是因為每一天都能遇見不同的人,可以觀察他們,是我最大的樂趣,透過言語,或是些簡單的接觸,可以了解到一個人,認識到一個人,可以從他們身上學到些,又或是從他們那聽到不同的故事,每個人都是
獨一無二的,可以從小細節裡學到很多東西,每一天都有不同的事情讓人去摸索。
優點
非常有趣
缺點
天下沒白吃的午餐
這個點評對您有用嗎? 25 11舉報
4.0
Efficient and fast-paced working experience.
Service cashier (離職員工) –  Taiwan2015年6月30日
In 7-11, I need to finish manage the products, and the most important is to be the efficient cashier. Make coffee, help customers to pay the bills, clean the whole shop, make ice cream, finish the financial settlement everyday, and supply the products which were deficient. I think I learned the most from this work experience is how to communicate with different customers. I used to be a shy girl. After working in 7-11, I began enthusiastic and friendly. I know how to handle a good relationship with customers and treat them as my friends.
這個點評對您有用嗎? 1 1舉報
工作環境好
門市人員 (離職員工) –  台中市, TXG2015年6月8日
是個年輕人可以接觸的打工地方
可以與人多接觸培養溝通技巧
了解銷售應對 和服務
流動率高 正職與工讀生其實是相同辛苦
優點
無業績壓力
缺點
工作量大
這個點評對您有用嗎? 44 21舉報
工作環境愉快.同事好相處
兼職/工讀生 (在職員工) –  TPQ2015年2月4日
同事間及老闆接好相處,工作愉快,彼此間有向心力.凝聚力
從中慢慢學習到超商的管理和營運.與客人的相處之道
這個點評對您有用嗎? 23 5舉報
公司頁面已被認領

想知道更多公司詳情?

來發問任何關於在 7-Eleven 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。

馬上提問

整體評分