麥當勞

台灣67 個評論
找到 67 則符合搜尋條件的評論
查看 186,594 則評論
4.0
Gbduuchshdj good hdhehejeheheheheheehhehehehehehehehe
5.0
麥當勞 有些作業上面不太ok 但還算是一個不錯的公司 不管是升遷制度 或是 其他的 都很有規性 而且同事相處也很合
3.0
我一開始是誠徵內場人員 內場需要工作靈活反正要快 之後我轉到外送負責送餐與店內服務客人 工作分工不錯 主管也給我一些良好的建議
優點
工作彈性
缺點
薪水不穩
4.0
I worked in McDoanld's as a host. I built satisfactions by solving customers' requirements when they are taking to long to line up, busy to order, unable to order by themselves, have no time to deal with their children while they're dining and any help as possible as we can.
The main thing for host in McDonald's in Taiwan is having fun with children, so I used to hold parties for their birthdays or any kind of holiday.

Learned how to close to people is the biggest gain I learned from the job.
4.0
每天都能遇到形形色色的客人,為他們服務的同時也在充實自己,和店裡同事相處融洽,遇到困難向管理人員反映能快速得到幫助
優點
員工餐享半價
5.0
工作環境好,教育訓練確實,主管有同理心,同事們相處融洽,活動多,福利多。次在ㄦㄧ˙ㄗˇㄐㄤㄤㄥㄦˋㄗˉ
優點
福利多
缺點
目前想不到
5.0
大致上還不錯,員工福利也還可以
只是升遷要看運氣,時間彈性可以來這上班或兼職

但如果想找正職除非考試月薪,不然時薪感覺福利還可以
優點
店長管理組人都很好
缺點
員工來應徵比較少
5.0
麥當勞是全球企業 故人事安排 還是安全衛生 皆做得不錯,在薪資方面也是照法規走,且工作有一定的程序。
5.0
員工專業教育訓練,同事很親切,有員工免費餐點,員工休息室,免費體檢,可以當做第一次打工學工作經驗的好地方
優點
工作環境好
缺點
上班時間彈性,只能賺零用錢,不能養家活口
Help costumer order meal
Make beverage and ice cream

Give meal to costumer

Clean the environment

I think need to training employee more, because the attitude is worst.
4.0
有完整的教育訓練,在工作上前輩很耐心指導新人,而且分工清楚讓新進人員知道自己的職責在哪,升遷也藉由考試進行評估,讓有心升遷的員工有機會進入管理階層,十分公平。
優點
上班彈性、工作環境佳
缺點
工時較不固定
3.0
非常注重團隊合作,非常斟酌於衛生,像是一個社團活動的感覺,並且有更多機會與客人接觸,可培養抗壓能力。
優點
可訓練應變能力
缺點
工作性質較勞累
2.0
* 排假方面非常的便利
* 在工作中,學到人與人的相處、學習抗壓力

* 最困難的是解決客人的所有問題

* 最有趣是和客人像朋友一樣談天說笑
優點
薪資福利明確、升遷管道很良善
5.0
在這裡工作了解到分工合作的偉大,雖然一個人能處理的工作,但兩個人卻能達到更高的效率,也瞭解到一個好的主管,能讓工作氣氛歡樂,所以一個職場最重要的就是有均勻的職務分配與優良主管。
優點
排班制度好
缺點
薪資偏低
5.0
工作蠻彈性的,都只有六日需要上班,我曾經在婚宴會館內組成一個自己的pt團隊,負責領導他們以及處理排版事務
3.0
customers always have requires that you need to approved. customer is not always right, but you must be patient to help them. its hardest part in my work experience.
5.0
麥當勞是我的第三份工作,不僅對勞工滿滿的保障又很有秩序,
雖然是短短的幾個月但是學到了很多,如果還有機會想在多去瞭解升遷制度。
4.0
The employers are really nice. When I have vital exam, they permit me to study at home for few days. By the way, they are patience to teach new members in the group.
5.0
起薪比一般薪水高,你做多少時間,就給你多少薪水,同事們也都很照顧對方,可以從中學習分工合作,訓練自己的工作態度。
5.0
給想接觸第一份打工的年輕人很大的機會,可以接觸到跟處理很多不一樣的工作體驗 在習慣忙碌的工作環境下 就算離開了麥當勞 到別的地方也會覺得很輕鬆 也可以學習到團隊合作的精神 這都是很棒的學習經驗
優點
工作時間彈性
缺點
很難準時下班
基本上與其他員工交流還不錯
也學到了許多東西

員工餐半價也可以吃到不錯的東西

可惜跟經理處的不好

不然應該是很適合打工的地方
優點
員工餐半價 彈性的上班時間
缺點
要學的東西太多 一個人要負責很多東西 學的時間又短
公司頁面已被認領
想知道更多公司詳情?
來發問任何關於在 麥當勞 任職或面試的問題,讓其他用戶幫您解答。
整體評分
3.5